Hunter Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 наградить л-т Antip "Орденом красная звезда "Очень рад за тебя, а вообще читая приказ прям гордость берет за 72 AG. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
м-р GRom Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
п/п-к Crus Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляю! МолодчеГ и кросавчеГ! :-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Assa Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляю!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Sem Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
к-н Shturman Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Поздравлял в другой ветке, но и тут повторюсь!Антип, ура! Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо друзья. Я действительно рад награде.Но лично для себя я ее вижу не в том,что днями и ночами пропадаю на АДВ с целью как можно больше убить наземки,ресурсов,сбить противника. Не каждому дано быть лучшим. Для этого надо иметь талант. Каждый талантлив в какой то области. Я же пилот средний,где лучше ,где хуже. Главная моя цель: - 72АГ. Имя ее для меня свято. Это моя семья. И как относятся к моей семье окружающие меня беспокоит больше всего. Добиться всеобщего уважения к нам ,не за то что мы АСЫ, а за то что мы -люди, МУЖЧИНЫ с большой буквы и есть главная цель моей работы на АДВ. И сегодня я получил то к чему стремился все это время. Пусть это только первый росток. Все вместе мы сможем вырастить из него сад. Но этот росток очень большая награда для меня и всех нас. http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...619276#p2619276 Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А мы то как рады !!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Glook Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Так держать! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти