Shmel Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ILcon v1.0 Данная программа предназначена для хранения информациио серверах Ил!2: адресах, профилях (никнеймах); подключении кним и запуске одновременно с этим нескольких часто используемых вспомогательных программ (ТрекИр, ТимСпик, ДжойКонтрол); отображении текущих пилотов на сервере (с разделением по командам), их пинга; набранных на данный момент очков; отображением пинга до выбранного сервера и запущенной на нем карты. После закрытия Ил!2 становится возможным просмотреть статистику за последний сеанс:количество сбитых, набранные очки, процент попаданий. Скачать ее можно тут, а краткое описание можно найти в архиве.
Crus Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 В кратком описании были замечены:72AG_Simon, 72AG_MOPEMAH, 72AG_Truten, 72AGs_Kers, 72AG_Propeller, 72AG_KAYRA, 72AG_TE77MA, 72AG_Hunter.Во как! Спалиииились Интересная програмка. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто бы у нас аналогичную программку записал, которая бы сообщала, кто где, а я бы к ней веб-интерфейс прикрутил... С уважением, terror
Next Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто бы у нас аналогичную программку записал, которая бы сообщала, кто где, а я бы к ней веб-интерфейс прикрутил... есть возможность показывать на сайте текущих пользователей ТимСпика. http://www.tsviewer.com/ ..в копилку идей.
terror Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто бы у нас аналогичную программку записал, которая бы сообщала, кто где, а я бы к ней веб-интерфейс прикрутил... есть возможность показывать на сайте текущих пользователей ТимСпика. http://www.tsviewer.com/ ..в копилку идей. Да, знаю. Уже внёс в планы. Но бот, отслеживающий полёты, гораздо важнее: 1. Люди могут быть не в ТС 2. По низкой статистике полётов можно будет автоматически отправлять лётчика в запас. Тогда звания будут соответствовать налёту. С уважением, terror
Lazer Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ссылка на скачку проги не работает...а хотелось бы Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Demetrius Falcone Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Программа не может найти log.txt (в корне "ила" ее нет). Кто-нибудь искал простенькие картинки, подходящие для того, чтобы обозначать ими дополнительные сервера? У кого-нибудь есть картинка 72АГ (у Terror, например)? У нас же свой сервер есть и, возможно, будет два .
Shmel Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 У кого-нибудь есть картинка 72АГ (у Terror, например)? У нас же свой сервер есть и, возможно, будет два . Скачать
Рекомендуемые сообщения