Shturman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ага, наткнулся я на "полиморсос". Мне теперь третий класс присудят? Альфа. Это Кайра из армейского юмора выдал: В переводе звучит так ПОЛИтико-МОРальное СОСтояние личного состава, т.е."трясуны"-у кого руки трясуться и джой поймать не могут имеют его ниже среднего, в том числе и я.(Тоже трясся) Ну вот, секретную информацию и в открытую ветку... Да еще и не в контексте Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Группа: Курсанты Сообщений: 434 Пользователь №: 9 845 Регистрация: 19.2.2009 Сергей Николаичь- У тебя есть хвост? 111 Goscha Группа: Курсанты Сообщений: 435 Пользователь №: 9 845 Регистрация: 19.2.2009 Жук, У тебя есть хвост? Тоже самое и у меня! Только я в игнор пользователя загнал сразу от греха , а то черт его знает что у него на уме. Еще порчу какую наведет. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Альфа. Это Кайра из армейского юмора выдал: В переводе звучит так ПОЛИтико-МОРальное СОСтояние личного состава, т.е."трясуны"-у кого руки трясуться и джой поймать не могут имеют его ниже среднего, в том числе и я.(Тоже трясся)Антип, ё маё, ну стобой только в разведку ходить! Пароль точно не выдашь! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Eagle Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вспомнил анекдот типа: -Мужык, ты горбатый? -Нет, я хромой!!! -Нет, мужык, ты горбатый!!! Так что, Антип и Жук, теперь вы хвостатые!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Antip Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вспомнил анекдот типа: -Мужык, ты горбатый? -Нет, я хромой!!! -Нет, мужык, ты горбатый!!! Так что, Антип и Жук, теперь вы хвостатые!!! Кайру забыл. Кто в нашу группу следующий?. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
martefi Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 На штурме всех напугал скоростным заходом в гору, не сделав даже попытки выстрелить по танку. Как шел в пике, так и вошел в уступ не шелохнувшись - Гордо! В третьем упражнении удивил спиральным снижением, козалось бы с полной потерей ариентиров!!!....,но нет, на высоте примерно 3000 м вдруг встрепенулся и со знанием дела попёр поперек цели! Заход, сброс и ........ вы не поверите 15 целей все же сдались под напором Мартефи, идущего в горизонте на высоте не более 3000м под оскалившиеся 37 и 88 мм зенитки. Что ж, достойно и соответствует 3-му классу! Молодец Мартефи и огромное спасибо за участие. Жук, я не знаю, как так на иле получилось. (Ракеты я выпустил, они не отрисовались. Вокруг танка легли, сведение - 700 м). В гору влетел совершенно нечаянно, на тренировках все получалось. Кайра с Пропеллером про построение захода ругались, я к сведению принял, но это собственно про другое, а так - ну честное слово - случайность. Про бомбера - меня учил бомбить дорогой товарищ Саид еще в бытность мою на Аирвор. Система такая - заходим на 3300 - ниже трех нельзя, там скорострелки, (да, я помню, что ты говорил до 4-х тыяч, но я просто рассказываю, что объяснял Саид). Дальше - шаг настройки высотного взрывателя высотки - 500 метров. То есть она настраивается либо на 3 ровно, либо на 3500, либо на 4 и т.п. Поэтому высота должна быть такой - либо 3300, либо 3700 ну и т.д. Выше лезть тоже смысла нет - цель видно хуже, позже, все ошибки дают больший промах. И т.п. За всю свою жизнь (а это наверно за 150 бомбовылетов - какая-никакая а статистика) бомбя по такому алгоритму был сбит зеной только один раз. Поэтому я все делал нормально, прикинул днем раньше на пробном заходе - ну трудно две цели взять. Уж слишком много всяких стремов с выходом на курс 270. Не успеть можно, на курс точно не стать можно - словом - не хватает мне условий. Решил работать только по одной цели - зато наверняка. Поэтому первым делом слил высоту до трех . А дальше - ориентир 4 леса в дали. Их за пол карты видать. Остальное ты видел. (Для бомбометания "штурманом" не пользуюсь принципиально - пользуюсь табличкой перевода приборной скорости в истинную). Я только не понял, почему не все цели в первой группе убились.
Shturman Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 В переводе звучит так ПОЛИтико-МОРальное СОСтояние личного состава, т.е."трясуны"-у кого руки трясуться и джой поймать не могут имеют его ниже среднего, в том числе и я.(Тоже трясся)ПОЛИМОРСОСКА - ПОЛИтико-МОРальное СОСтояние Командира Авиагруппы Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения