Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общие вылеты (ОВ).

Я хочу поднять вопрос организации и проведения ОВ.

К этому меня подвел нижеследующий пост

Видимо подобные вылеты для нас обычное заурядное дело. Желания проводить ОВ больше нет. Да они и не требуются для нашего сквада ИМХО.

Что-бы я хотел сказать.

Я сам проводил большое колличество ОВ, в последнее время из-за проблем инета не провожу.

Мы имеем нижеследующие проблемы:

Народ (пилоты, курсанты...) приходят на ОВ не подготовленными. У них, зачастую, не хватает времени прочитать даже задание. Я уже не говорю о вдумчивом подходе к вылету на ОВ.

Организатор ОВ тратит кучу своего личного время, меня поставили в пример по подготовке к вылету на ОВ. Я на это потратил 7 часов, но я подготовился, нашел ориентиры подхода, точки прицеливания (вне видимости цели), я оттестировал, доложил рукрводителю ОВ о своей готовности и вероятности выполнения поставленной задачи в 80% и выполнил задачу на 100%.

Я, еще раз подчеркиваю, потратил на это 7 часов. А сколько он потратил? Уж больше - это точно.

Мы не ценим работу своего товарища, друга, не ценим даже тем, что не в состоянии прочитать задание. Я уже не говорю о подготовке и тестировании идей.

Это типа о плохом.

Но есть и хорошее. Я зашел в ТС недавно, случайно, и попал на подготовку конкурса штурмов, которую проводил Пропеллер.

Я обалдел от уровня осознания и вариантов решения с их аргументацией.

Призыаю всех.

Летать выигрывая угол или попадать по наземной цели - это пол дела.

Надо думать головой.

Надо анализировать, готовится, искать решения, тратить время на это, может быть и вместо пококоситься.

Командиру 72 АГ.

Представление.

За вклад в развитие 72АГ, в виде организации серии ОВ, с привлечением других сквдов,

ходатайствую о награждении мл. л-та Дэс орденом Красной Звезды.

Нач. штаба 72АГ л-т Кайра.

Опубликовано

Представление.

За вклад в развитие 72АГ, в виде организации серии ОВ, с привлечением других сквдов,

Целиком и полностью согласен.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Командиру 72 АГ.

Представление.

+72!!!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Поддерживаю! Достоин!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Игорь, под всеми твоими словами ставлю +72!

И хочу сказать пилотам, в частности офицерам, приходящим на ОБЩИЙ ВЫЛЕТ, как на развлекаловку, "полетушки" и "пострелушки" вот что:

Вы проявляете неуважение к организатору Общего Вылета. Вы проявляете неуважение к боевому товариществу, которое 72ая Авиагруппа если уже не создала, то усердно пытается создать. Вы не вкладываете в развитие 72ой, как слётанного организованного, пусть и виртуального, авиационного подразделения, НИЧЕГО. Более того, Вы разрушаете все старания тех, кто работает над сказанным в предыдущем предложении.

Командир Общего вылета старается, чтобы всем было ИНТЕРЕСНО. Пусть у него не получается что-то в этом плане, но у всех разные интересы и он может не знать их. Если вы что-то ждёте от ОВ, так напишите об этом. Командиры групп всегда готовы предоставить различные роли в рамках поставленных задач, от крутой драки с истребителями ПВО, до уничтожения в паре кучи зениток. Давайте не будем допускать таких ситуаций "хотели как лучше, а получилось как всегда" ?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
Игорь, под всеми твоими словами ставлю +72!

И хочу сказать пилотам, в частности офицерам, приходящим на ОБЩИЙ ВЫЛЕТ, как на развлекаловку, "полетушки" и "пострелушки" вот что:

Вы проявляете неуважение к организатору Общего Вылета. Вы проявляете неуважение к боевому товариществу, которое 72ая Авиагруппа если уже не создала, то усердно пытается создать. Вы не вкладываете в развитие 72ой, как слётанного организованного, пусть и виртуального, авиационного подразделения, НИЧЕГО. Более того, Вы разрушаете все старания тех, кто работает над сказанным в предыдущем предложении.

Командир Общего вылета старается, чтобы всем было ИНТЕРЕСНО. Пусть у него не получается что-то в этом плане, но у всех разные интересы и он может не знать их. Если вы что-то ждёте от ОВ, так напишите об этом. Командиры групп всегда готовы предоставить различные роли в рамках поставленных задач, от крутой драки с истребителями ПВО, до уничтожения в паре кучи зениток. Давайте не будем допускать таких ситуаций "хотели как лучше, а получилось как всегда" ?

+100

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Парни ОВ нужно,не только скваду 72ых,они и другим сквадам нужны.И те кто их организует,большой им респект(а про ОВ)я узнал только от 72ых.Доработать бы кооп конечно,там действительно интересно,но пока чёт ни как.Но и на догфайте можно.

106499.png

Опубликовано
Парни ОВ нужно,не только скваду 72ых,они и другим сквадам нужны.И те кто их организует,большой им респект(а про ОВ)я узнал только от 72ых.Доработать бы кооп конечно,там действительно интересно,но пока чёт ни как.Но и на догфайте можно.

Мое мнение таково-- КООП чем то лучше. Например мало пришло противника--- Боты помогут. В последний раз мои боты сбивали мама не горюй, а я нет. ;)

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Двумя руками ЗА.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...