KAYRA Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Общие вылеты (ОВ). Я хочу поднять вопрос организации и проведения ОВ.К этому меня подвел нижеследующий пост Видимо подобные вылеты для нас обычное заурядное дело. Желания проводить ОВ больше нет. Да они и не требуются для нашего сквада ИМХО. Что-бы я хотел сказать.Я сам проводил большое колличество ОВ, в последнее время из-за проблем инета не провожу. Мы имеем нижеследующие проблемы:Народ (пилоты, курсанты...) приходят на ОВ не подготовленными. У них, зачастую, не хватает времени прочитать даже задание. Я уже не говорю о вдумчивом подходе к вылету на ОВ.Организатор ОВ тратит кучу своего личного время, меня поставили в пример по подготовке к вылету на ОВ. Я на это потратил 7 часов, но я подготовился, нашел ориентиры подхода, точки прицеливания (вне видимости цели), я оттестировал, доложил рукрводителю ОВ о своей готовности и вероятности выполнения поставленной задачи в 80% и выполнил задачу на 100%.Я, еще раз подчеркиваю, потратил на это 7 часов. А сколько он потратил? Уж больше - это точно.Мы не ценим работу своего товарища, друга, не ценим даже тем, что не в состоянии прочитать задание. Я уже не говорю о подготовке и тестировании идей.Это типа о плохом.Но есть и хорошее. Я зашел в ТС недавно, случайно, и попал на подготовку конкурса штурмов, которую проводил Пропеллер.Я обалдел от уровня осознания и вариантов решения с их аргументацией.Призыаю всех.Летать выигрывая угол или попадать по наземной цели - это пол дела.Надо думать головой.Надо анализировать, готовится, искать решения, тратить время на это, может быть и вместо пококоситься. Командиру 72 АГ.Представление.За вклад в развитие 72АГ, в виде организации серии ОВ, с привлечением других сквдов,ходатайствую о награждении мл. л-та Дэс орденом Красной Звезды. Нач. штаба 72АГ л-т Кайра.
Mechanic Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Представление.За вклад в развитие 72АГ, в виде организации серии ОВ, с привлечением других сквдов,ходатайствую о награждении мл. л-та Дэс орденом Красной Звезды. Нач. штаба 72АГ л-т Кайра. Целиком и полностью согласен. Русские умирают стоя.как деревья. ---
propeller Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поддерживаю. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Командиру 72 АГ.Представление.За вклад в развитие 72АГ, в виде организации серии ОВ, с привлечением других сквдов,ходатайствую о награждении мл. л-та Дэс орденом Красной Звезды. Нач. штаба 72АГ л-т Кайра.+72!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поддерживаю! Достоин! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Награждение поддерживаю. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Игорь, под всеми твоими словами ставлю +72! И хочу сказать пилотам, в частности офицерам, приходящим на ОБЩИЙ ВЫЛЕТ, как на развлекаловку, "полетушки" и "пострелушки" вот что:Вы проявляете неуважение к организатору Общего Вылета. Вы проявляете неуважение к боевому товариществу, которое 72ая Авиагруппа если уже не создала, то усердно пытается создать. Вы не вкладываете в развитие 72ой, как слётанного организованного, пусть и виртуального, авиационного подразделения, НИЧЕГО. Более того, Вы разрушаете все старания тех, кто работает над сказанным в предыдущем предложении.Командир Общего вылета старается, чтобы всем было ИНТЕРЕСНО. Пусть у него не получается что-то в этом плане, но у всех разные интересы и он может не знать их. Если вы что-то ждёте от ОВ, так напишите об этом. Командиры групп всегда готовы предоставить различные роли в рамках поставленных задач, от крутой драки с истребителями ПВО, до уничтожения в паре кучи зениток. Давайте не будем допускать таких ситуаций "хотели как лучше, а получилось как всегда" ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Mechanic Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Игорь, под всеми твоими словами ставлю +72! И хочу сказать пилотам, в частности офицерам, приходящим на ОБЩИЙ ВЫЛЕТ, как на развлекаловку, "полетушки" и "пострелушки" вот что:Вы проявляете неуважение к организатору Общего Вылета. Вы проявляете неуважение к боевому товариществу, которое 72ая Авиагруппа если уже не создала, то усердно пытается создать. Вы не вкладываете в развитие 72ой, как слётанного организованного, пусть и виртуального, авиационного подразделения, НИЧЕГО. Более того, Вы разрушаете все старания тех, кто работает над сказанным в предыдущем предложении.Командир Общего вылета старается, чтобы всем было ИНТЕРЕСНО. Пусть у него не получается что-то в этом плане, но у всех разные интересы и он может не знать их. Если вы что-то ждёте от ОВ, так напишите об этом. Командиры групп всегда готовы предоставить различные роли в рамках поставленных задач, от крутой драки с истребителями ПВО, до уничтожения в паре кучи зениток. Давайте не будем допускать таких ситуаций "хотели как лучше, а получилось как всегда" ? +100 Русские умирают стоя.как деревья. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Парни ОВ нужно,не только скваду 72ых,они и другим сквадам нужны.И те кто их организует,большой им респект(а про ОВ)я узнал только от 72ых.Доработать бы кооп конечно,там действительно интересно,но пока чёт ни как.Но и на догфайте можно.
Wecker Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Парни ОВ нужно,не только скваду 72ых,они и другим сквадам нужны.И те кто их организует,большой им респект(а про ОВ)я узнал только от 72ых.Доработать бы кооп конечно,там действительно интересно,но пока чёт ни как.Но и на догфайте можно.Мое мнение таково-- КООП чем то лучше. Например мало пришло противника--- Боты помогут. В последний раз мои боты сбивали мама не горюй, а я нет. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поддерживаю! Тоже. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Двумя руками ЗА. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения