Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не за горами старт очередной войны.

В связи с этим опрос.

Кто будет летать, за кого, сколько и у кого какие цели?

Летаю под настроение, сторона не важна, но чуствую что синих опять будет очень мало, поэтому поддержал бы их. Задача на войну - осмысленные полёты парами, звеньями, без самопожертвования во имя победы.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Буду летать (если кепку починю)) Предпочтительная сторона за красных, соскучился по Якам.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Любая сторона. Желательно, чтобы противника было больше, иначе неинтересно.

Хотя всех буду агитировать летать на нашем проекте, а не на АДВ. ;)

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Хотя всех буду агитировать летать на нашем проекте, а не на АДВ. :P

Блин,а седня не летали на нашем проекте:)

Я универ даже седня решил прогулять--английский пропустил ;)

Опубликовано

Я бы предложил всем на наш проект. Оченно интересные бои получаются!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Хотя всех буду агитировать летать на нашем проекте, а не на АДВ. :P

Блин,а седня не летали на нашем проекте:)

Я универ даже седня решил прогулять--английский пропустил ;)

А я пришел поздно и сильно уставший, сил не было. Была мысль полетать, но как-то не сложилось. Вот можно сегодня будет полетать.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Вчера тоже устал сильно - не летал... Сегодня "Боевые Дятлы" зовут на тренировочку - пойду трениться.

По поводу АДВ - летать в этой войне не собираюсь.

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Летать буду. Желательно за красных. Красные: Истребитель,штурмовик,бомбер.

Синие: Истребитель,бомбер.

Полки не в составе дивизии- статистика будет плохая. Если никого не расстроит-можно и в дивизии. Летать буду в удовольствие,а у меня оно своеобразное ( люблю с друзьями сходить на авантюрные цели или лишить противника шанса на успех даже с вероятностью 100% потери пилота и самолета. На истребителе в основном просто налет и стрельба-как получится. Бомберов ловить не буду. Поколбасюсь у земли в связке со штурмами.

Имеющих такой же настрой на игру-милости прошу в полки. Хотелось бы стабильный полк в 4 пилота всех специализаций. Считал бы за честь летать вместе с Веккером и Фалконом и всеми для кого стат не догма, а в игре главное удовольствие и оно общее для всех.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Полки не в составе дивизии- статистика будет плохая. Если никого не расстроит-можно и в дивизии. Летать буду в удовольствие,а у меня оно своеобразное ( люблю с друзьями сходить на авантюрные цели или лишить противника шанса на успех даже с вероятностью 100% потери пилота и самолета. На истребителе в основном просто налет и стрельба-как получится. Бомберов ловить не буду. Поколбасюсь у земли в связке со штурмами.

Имеющих такой же настрой на игру-милости прошу в полки. Хотелось бы стабильный полк в 4 пилота всех специализаций. Считал бы за честь летать вместе с Веккером и Фалконом и всеми для кого стат не догма, а в игре главное удовольствие и оно общее для всех.

Спасибо Антип но я на Варсибе.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Я бы поучавствовал, позицию Антипа полностью поддерживаю. Но... У меня два командира: один прямой, второй- сессионный. Как они решат- так и будет.

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Спасибо Антип но я на Варсибе.

Последнее время склоняюсь к ВарСибу. Часто не получается, но по возможности летаю там.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня должна начаться война на АДВ. Организованности в 72АГ не наблюдается. Похоже придется регистрироваться самому, а сторону выбирать по принципу-кто первый того и тапки.

А кого организовывать то?

Летать будут, (если будут): Я, Ты, Строн, АВС, Газ.

Из них: Три голоса за красных, один за синих, один воздержался.

Отсюда: Регистрируем полки за красных.

Исходя из численности заявившихся пилтов, предлагаю всем списочным составом в один полк.

Вобщем пока достаточно будет 3-х полков, а по ходу пьесы разберемся, может быть еще кто надумает.

Если кто-то не согласен, тогда сам себе регестрирует полк, тут проблем нет.

У меня пока завал на работе, поэтому я на подхвате.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано
Сегодня должна начаться война на АДВ. Организованности в 72АГ не наблюдается. Похоже придется регистрироваться самому, а сторону выбирать по принципу-кто первый того и тапки.

А кого организовывать то?

Летать будут, (если будут): Я, Ты, Строн, АВС, Газ.

Из них: Три голоса за красных, один за синих, один воздержался.

Отсюда: Регистрируем полки за красных.

Исходя из численности заявившихся пилтов, предлагаю всем списочным составом в один полк.

Вобщем пока достаточно будет 3-х полков, а по ходу пьесы разберемся, может быть еще кто надумает.

Согласен. Но стат за истребителя я тебе подпорчу.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Ответственный за регистрацию Антип, я на работе, все вопросы к нему.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Похоже старт все же будет завтра.

Опубликовано

Нет. Война началась. Кто добровольцы-на фронт.

Опубликовано

Нет. Война началась. Кто добровольцы-на фронт.

Я периодически, когда квалю пройдете ;)

:) Так ты лучше помоги им :P

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

• Создать...