Juk Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Не за горами старт очередной войны.В связи с этим опрос.Кто будет летать, за кого, сколько и у кого какие цели? Летаю под настроение, сторона не важна, но чуствую что синих опять будет очень мало, поэтому поддержал бы их. Задача на войну - осмысленные полёты парами, звеньями, без самопожертвования во имя победы. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Stron Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Буду летать (если кепку починю)) Предпочтительная сторона за красных, соскучился по Якам. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Goosf Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Любая сторона. Желательно, чтобы противника было больше, иначе неинтересно. Хотя всех буду агитировать летать на нашем проекте, а не на АДВ. б/н 31—-
JOKER Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Любая сторона. Желательно, чтобы противника было больше, иначе неинтересно. Хотя всех буду агитировать летать на нашем проекте, а не на АДВ. Блин,а седня не летали на нашем проектеЯ универ даже седня решил прогулять--английский пропустил
Shturman Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Я бы предложил всем на наш проект. Оченно интересные бои получаются! Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Любая сторона. Желательно, чтобы противника было больше, иначе неинтересно. Хотя всех буду агитировать летать на нашем проекте, а не на АДВ. Блин,а седня не летали на нашем проектеЯ универ даже седня решил прогулять--английский пропустил А я пришел поздно и сильно уставший, сил не было. Была мысль полетать, но как-то не сложилось. Вот можно сегодня будет полетать. б/н 31—-
Lindir Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера тоже устал сильно - не летал... Сегодня "Боевые Дятлы" зовут на тренировочку - пойду трениться. По поводу АДВ - летать в этой войне не собираюсь. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Летать буду. Желательно за красных. Красные: Истребитель,штурмовик,бомбер. Синие: Истребитель,бомбер. Полки не в составе дивизии- статистика будет плохая. Если никого не расстроит-можно и в дивизии. Летать буду в удовольствие,а у меня оно своеобразное ( люблю с друзьями сходить на авантюрные цели или лишить противника шанса на успех даже с вероятностью 100% потери пилота и самолета. На истребителе в основном просто налет и стрельба-как получится. Бомберов ловить не буду. Поколбасюсь у земли в связке со штурмами. Имеющих такой же настрой на игру-милости прошу в полки. Хотелось бы стабильный полк в 4 пилота всех специализаций. Считал бы за честь летать вместе с Веккером и Фалконом и всеми для кого стат не догма, а в игре главное удовольствие и оно общее для всех. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Летать буду. Желательно за красных. Красные: Истребитель,штурмовик,бомбер. Синие: Истребитель,бомбер. Полки не в составе дивизии- статистика будет плохая. Если никого не расстроит-можно и в дивизии. Летать буду в удовольствие,а у меня оно своеобразное ( люблю с друзьями сходить на авантюрные цели или лишить противника шанса на успех даже с вероятностью 100% потери пилота и самолета. На истребителе в основном просто налет и стрельба-как получится. Бомберов ловить не буду. Поколбасюсь у земли в связке со штурмами. Имеющих такой же настрой на игру-милости прошу в полки. Хотелось бы стабильный полк в 4 пилота всех специализаций. Считал бы за честь летать вместе с Веккером и Фалконом и всеми для кого стат не догма, а в игре главное удовольствие и оно общее для всех.Спасибо Антип но я на Варсибе. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Gaz Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Я бы поучавствовал, позицию Антипа полностью поддерживаю. Но... У меня два командира: один прямой, второй- сессионный. Как они решат- так и будет. С уважением, Gaz.
Falcon Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Летать буду. Желательно за красных. Красные: Истребитель,штурмовик,бомбер. Синие: Истребитель,бомбер. Полки не в составе дивизии- статистика будет плохая. Если никого не расстроит-можно и в дивизии. Летать буду в удовольствие,а у меня оно своеобразное ( люблю с друзьями сходить на авантюрные цели или лишить противника шанса на успех даже с вероятностью 100% потери пилота и самолета. На истребителе в основном просто налет и стрельба-как получится. Бомберов ловить не буду. Поколбасюсь у земли в связке со штурмами. Имеющих такой же настрой на игру-милости прошу в полки. Хотелось бы стабильный полк в 4 пилота всех специализаций. Считал бы за честь летать вместе с Веккером и Фалконом и всеми для кого стат не догма, а в игре главное удовольствие и оно общее для всех.Спасибо Антип но я на Варсибе.Последнее время склоняюсь к ВарСибу. Часто не получается, но по возможности летаю там. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня должна начаться война на АДВ. Организованности в 72АГ не наблюдается. Похоже придется регистрироваться самому, а сторону выбирать по принципу-кто первый того и тапки. А кого организовывать то?Летать будут, (если будут): Я, Ты, Строн, АВС, Газ.Из них: Три голоса за красных, один за синих, один воздержался. Отсюда: Регистрируем полки за красных.Исходя из численности заявившихся пилтов, предлагаю всем списочным составом в один полк. Вобщем пока достаточно будет 3-х полков, а по ходу пьесы разберемся, может быть еще кто надумает.Если кто-то не согласен, тогда сам себе регестрирует полк, тут проблем нет.У меня пока завал на работе, поэтому я на подхвате. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Что нового в этой войне.Моды к игре. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня должна начаться война на АДВ. Организованности в 72АГ не наблюдается. Похоже придется регистрироваться самому, а сторону выбирать по принципу-кто первый того и тапки. А кого организовывать то?Летать будут, (если будут): Я, Ты, Строн, АВС, Газ.Из них: Три голоса за красных, один за синих, один воздержался. Отсюда: Регистрируем полки за красных.Исходя из численности заявившихся пилтов, предлагаю всем списочным составом в один полк. Вобщем пока достаточно будет 3-х полков, а по ходу пьесы разберемся, может быть еще кто надумает. Согласен. Но стат за истребителя я тебе подпорчу. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ответственный за регистрацию Антип, я на работе, все вопросы к нему. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Похоже старт все же будет завтра. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Похоже старт все же будет завтра. Нет. Война началась. Кто добровольцы-на фронт. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Дивизия. Полки:1-й.2-й.3-й.4-й.5-й.6-й. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Похоже старт все же будет завтра. Нет. Война началась. Кто добровольцы-на фронт.Я периодически, когда квалю пройдете Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stron Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Похоже старт все же будет завтра. Нет. Война началась. Кто добровольцы-на фронт.Я периодически, когда квалю пройдете Так ты лучше помоги им "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Рекомендуемые сообщения