terror Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ПРИКАЗЫВАЮ, 1. Сформировать штаб 72АГ в следующем составе:Майор terrorМл. лейтенант ABCМл. лейтенант DesСт. лейтенант GoosfСт. лейтенант JukНачальником Штаба назначить мл. лейтенанта ABC 2. Назначить на должности:Начальник Школы Летного Мастерства - лейтенант GoosfНачальник отдела кадров 72 АГ - майор terrorКомандир отделения ADW - лейтенант AntipКомандир отделения WarSib - лейтенант WeckerКомандно-инструкторский состав ШЛМ оставить на усмотрение нач. ШЛМДолжности: Заместитель командира по воспитательной работе, Заместитель начальника отдела кадров, Руководитель НИИ - оставить без назначений.Тех. поддержка: - майор terror Командир 72АГ майор terror С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ознакомлен. Принято к исполнению. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ознакомлен. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ознакомлен. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения