Ivanov Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 6 июля,до 12.00 (кто понимает (не пошлить) ))Возвращается наш Брат(есть еще один Брат (Близнецы они))1 год в прошлое Встретим Брата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желающие отписываться тут )))))))))))) Ответсвенный 72AG_Ivanov Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Solist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Братьев много не бываетХоть я с ним и не знаком,всё же руку пожимаю,А слетаемся потом —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 На форуме вчера засветился. Скучает. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sergant Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вот ведь блин. А Кац уже предлагал здаться! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Antip Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Я как пионер. Время и место встречи?Ну место понятно,а время? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ivanov Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Я как пионер. Время и место встречи?Ну место понятно,а время? До 12-00 наверное Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Wecker Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 С возвращением ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Britva Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Он звонил мне, время точное не знает, говорил ориентировочно в обед 6 июля (вторник) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Antip Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Он звонил мне, время точное не знает, говорил ориентировочно в обед 6 июля (вторник) К 12-00 соберемся и подождем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ivanov Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Кто будет ? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Baltica Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Кто будет ?Только в понедельник к вечеру буду знать смогу ли.
Рекомендуемые сообщения