Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю, дружище! Как же давно не видели тебя ;)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Поздравляю,а я вчера своего младшего в армию проводил в Ковров.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
Поздравляю,а я вчера своего младшего в армию проводил в Ковров.

Окружной Учебный центр подготовки младших специалистов ВС. Я там служил некоторое время однако.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано
А какой сейчас срок службы в ВСРФ?

Призвали на год, 3-месяца в учебке.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

;) 7

Салют пилотам! Да, действительно, отслужил маленько. Жаль только не попал в линейные ВВС в ЛенВО, куда направлял районный ВК. :P Зато начинал служить в 3ей ДКБр (Ростов-на-Дону), ныне расформированной, буквально в километре от аэродрома военно-транспортной авиации. Зрелища садящихся/взлетающих Ил-76, и каких-то пока неопознанных 4-моторных турбовинтовых драндулетов, звук Ту-154 при взлете (Ил-76 по сравнению с ним вообще не шумит), Ми-26, пролетающий над головой на высоте метров 30 - это все было очень интересно.

Так же некоторое время служил в 293 оавтб 32 полка МО в г. Новочеркасске. Там довелось буквально в упор разглядывать пролетающие Ми-24 и Ми-28.

Очень приятно, что даже по прошествии 3(?) лет, родная АГ меня не забывает. Я очень гордился, когда узнал о кое-каком посте Террора о нас с Тони.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Неопознанные 4-х моторники - это Ан-12, скорее всего. ;)

У нас теперь трое на них служащих в скваде есть. :P

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
Очень приятно, что даже по прошествии 3(?) лет, родная АГ меня не забывает. Я очень гордился, когда узнал о кое-каком посте Террора о нас с Тони.

Вас забудешь! ;) Рад, что ты вернулся, приходи летать.

С уважением, terror

Опубликовано

C дембелем тебя!!!!!!!!!!!! ;)

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...