SHershenb Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Просьба к отцам-командирам.Пока решается вопрос о зачислении, у кандидатов есть время (у кого больше у кого меньше).Может дать кандидату какое нибудь упражнение отрабатывать простое. Примут или нет, но время хоть с большей пользой пройдёт. Жужжи не жужжи, а лететь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так, осваивать первый курс ШЛМ можно пока. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svarog Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Крути бочки над ВПП. На высоте 30 метров. На 1м курсе весьма пригодится. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svarog Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так, осваивать первый курс ШЛМ можно пока. А где ж они программу посмотрят. Для кандидатов,по моему,ветка закрыта. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHershenb Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так, осваивать первый курс ШЛМ можно пока. я бы с радостью. но где его взять гуд, бум учиться бочки крутить над ВПП. Жужжи не жужжи, а лететь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так, осваивать первый курс ШЛМ можно пока. я бы с радостью. но где его взять гуд, бум учиться бочки крутить над ВПП.Учись убивать инструкторов, ещё до принятия в шлм.Поймай Гуся с Фертом в паре, возьми спита и убей их,у них при виде спитов руки дрожать начинают в дуэлях-)))))) Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спитом бум-зумом в спину пока не видят – по другому не дадутся Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так, осваивать первый курс ШЛМ можно пока. я бы с радостью. но где его взять гуд, бум учиться бочки крутить над ВПП.Учись убивать инструкторов, ещё до принятия в шлм.Поймай Гуся с Фертом в паре, возьми спита и убей их,у них при виде спитов руки дрожать начинают в дуэлях-))))))проблема в том что когда они в паре они видят все на 360 градусов и элемента внезапности не будет... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если позволите..... Я б предложил ни бочки крутить, а колокол,иммельманы с раверсманами, острие ножа....ИМХО вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHershenb Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так, осваивать первый курс ШЛМ можно пока. Учись убивать инструкторов, ещё до принятия в шлм.Поймай Гуся с Фертом в паре, возьми спита и убей их,у них при виде спитов руки дрожать начинают в дуэлях-)))))) тогда уж взять парачку ПЗРК"Игла" и прям с эродрома Жужжи не жужжи, а лететь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так, осваивать первый курс ШЛМ можно пока. я бы с радостью. но где его взять гуд, бум учиться бочки крутить над ВПП.Учись убивать инструкторов, ещё до принятия в шлм.Поймай Гуся с Фертом в паре, возьми спита и убей их,у них при виде спитов руки дрожать начинают в дуэлях-)))))) Рома,Салют! Рад тя видеть....Сдавайся!)) Нет,нормально,да?..Инструктор враг! Вся учеба--"УБЕЙ ИНСТРУКТОРА" А мы ведь тоже люди! Мы добрые и пушистые...у нас тоже душа есть Злой ,ты))..Сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А неФИГ червЯками называть, прям за живое задевать, хоть не могЁм ещё летать, но в мысленно хотим порвать —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так, осваивать первый курс ШЛМ можно пока. я бы с радостью. но где его взять гуд, бум учиться бочки крутить над ВПП.Учись убивать инструкторов, ещё до принятия в шлм.Поймай Гуся с Фертом в паре, возьми спита и убей их,у них при виде спитов руки дрожать начинают в дуэлях-))))))проблема в том что когда они в паре они видят все на 360 градусов и элемента внезапности не будет... Ну можно спрятаться за какой-нибудь заклёпкой на фонаре кабины и под её прикрытием подкрасться С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну можно спрятаться за какой-нибудь заклёпкой на фонаре кабины и под её прикрытием подкрасться Можно разогнаться до 600-700 в пикировании и снизу их, одним проходом! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Для особо ленивых на Та-183 с помощью Х-4 – тут можно не ныкаться Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Для особо ленивых на Та-183 с помощью Х-4 – тут можно не ныкаться Управление ракетами не очень удобное. В истребителя только один раз попал. Конечно стрелял километров с 3 ))) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так, осваивать первый курс ШЛМ можно пока. я бы с радостью. но где его взять гуд, бум учиться бочки крутить над ВПП.Учись убивать инструкторов, ещё до принятия в шлм.Поймай Гуся с Фертом в паре, возьми спита и убей их,у них при виде спитов руки дрожать начинают в дуэлях-)))))) Рома,Салют! Рад тя видеть....Сдавайся!)) Нет,нормально,да?..Инструктор враг! Вся учеба--"УБЕЙ ИНСТРУКТОРА" А мы ведь тоже люди! Мы добрые и пушистые...у нас тоже душа есть Злой ,ты))..Сдавайся!Андреич я рад тоже тебя видеть Я не злой и курсанты очень быстро сдувались от меня, тока ты меня подлец ,терпел и падал до 6 утра. Твои слова(вступление) , твое дело(итог) таких мало. "Учеба-главный труд""Без труда не вынешь рыбку,,,""Тяжело в ученье-легко в бою" Основа любой учебы это самоподготовка.Показали-иди тренируйся.тем более возможности есть.Не понялспроси еще раз.http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=9900&hl=JOKER Есть желание, будут победы, самое главное, которое я устал повторять ,это импровизация в бою и терпение, из всех курков которые были(а их было много, тока после первых дуэлей больше не обращались) , тока ты понял смысл, что можно убивать и на предельных углах ,тока заведомо его подготовить , что летать стандартом ето медленная смерть. PSБерешь звено Гусь Ферт и Жук , не заметно улетаешь от них в тыл врага ,цепляешь мессеров там на 6( желательно штук 7) и начинаешь громко орать ,что у тебя 6. Все АДВ бросится тебя спасать (проверенно Zannussi)/ C Крузом не летайте в паре ,останетесь без наживы ,каждый раз прежде чем стрельнуть обернитесь он уже будет висеть на 6. Самый лучший ,самый меткий , да просто кудесник .мой инструктор Темычччччччччччч (TE77MA). Парни я по вам просто пипец как скучаю (Terrorыч ,BRITVA , Eagle и Falcon(самый подьебщики при вступлении курсантов-))))))),Гуроныч ,Шмелюка с lesычем в паре,вечно недовольные уставом (Антипыч ,Кайра, Векер,)Механик (сдававши зачет со мной) Вечно ленивый Трутень , Черномазый Wing, Baltica(командиром был и будет),MOPEMAHыч (вечно в рейдах),Seniorушка (полетывающий на нуле за синих), сорьки кого не упомянул ,всеравно я вас помню я завидую, что вы до сих пор в небе. сорьки навеяло с пива Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти