martefi Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Предлагаю Векера с Антипом никуда не отпускать. Скажем честно, сложилась такая ситуация, когда 72-ой эти люди нужны больше, чем им 72-ая. Поэтому нужно ввести новый статус – заслуженный ветеран-пенсионер. Цвет оранжевый. Права – офицерские. В устав вснести пункт о том, что при уходе пилота по таким как у Векера с Антипом соображениям можно провести голосование о присвоении статуса "заслуженный ветеран пенсионер". Будут вам и волки сыты, и овцы virgae intactae, a?
Arrow Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Против.Волки требуют мяса.Считаю не правильным говорить что кто-то нужен сильно 72-й.Слава богу -72-я уже 11 лет живет и (по секрету) - ЗДРАВСТВУЕТ!А сколько те же Векер и Антип в ней?И, кстати, сколько в ней Мартефи, чтобы говорить от лица волков, или вообще от лица Мамонтов? Хотят уйти - постелим дорожку и выпроводим.Сейчас им теплое местечко устроим, потом Казак назад попросится. PS. Если устали "быть в стае", если не хватает душевных сил либо бежать "стаей", либо перегрызть горло вожаку и повести стаю за собой - зачем людей мучать? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
martefi Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Против.Волки требуют мяса.Считаю не правильным говорить что кто-то нужен сильно 72-й.Слава богу -72-я уже 11 лет живет и (по секрету) - ЗДРАВСТВУЕТ!А сколько те же Векер и Антип в ней?И, кстати, сколько в ней Мартефи, чтобы говорить от лица волков, или вообще от лица Мамонтов? Хотят уйти - постелим дорожку и выпроводим.Сейчас им теплое местечко устроим, потом Казак назад попросится. PS. Если устали "быть в стае", если не хватает душевных сил либо бежать "стаей", либо перегрызть горло вожаку и повести стаю за собой - зачем людей мучать? Стая, конечно, продолжит свое существование, не умрет. Но для выживания стаи - эффект отрицательный. Существует историческая протяженность 72-ой, и тут, конечно же, - ой! И Векер ой, и Антип - ой, а уж Мартефи - так и вообще ой, вейз мир! Но существует и так сказать сиюминутный срез... И вот тута картинка-то другая... Зато, Arrow, подумай, как интересно будет - можно будет их ругать "старперами", "старичками", и "пенсионарами". И можно им даже специальные льготы присвоить: вот Векер, кажется мечтал за синюю сторону летать, когда хочется, а Антип - по матушке честить кого нравится.
Arrow Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Сейчас им теплое местечко устроим, потом Казак назад попросится. Считаю нужным оговориться - я ни в коем разе не пытаюсь сравнить Векера и Антипа с Казаком.Совершенно разные люди, первые два, очевидно, "с огромным знаком ПЛЮС для 72АГ".Просто - пример - ничего личного. Если кого-то зацепил ТАКИМ сравнением - заранее приношу извинения. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 ...Но существует и так сказать сиюминутный срез... И вот тута картинка-то другая......Хорошо, давай посмотрим сиюминутный срез.Ситуация такова - что "стая" замучила их обоих. И хочет помучить дальше? Нет, "стая" не такова - "стая" знает, что делают с загнанными лошадьми. И вообще - что ты ко всем прицепился, что ты, хочешь попросить Стрелу (Жука, Кайру, Террора) умолять их остаться?Или ты уже сам попросил, не смог упросить и начал теперь просить, чтобы мы хором попросили? (сорри - литературному уху, наверное такие обороты тяжело слушать). Но, между прочим, стая тоже устала от постоянных разборок между 3-4 САМЫМИ активными (но каждый со своим мнением). Стая тоже хочет иногда и комфорта. А вообще - прости, что я перешел на твою личность Это у меня от расстерянности. Да, я не знаю что делать. Да, я тоже не хочу чтобы они уходили. Но у меня, знаешь, как-то за эти годы сформировалось чувство "коллективного" - и я знаю, что то что ты предлагаешь - не понравится большинству. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
martefi Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Только что получил в личку от Казака: "Передай этим... и Юре Арров пусть не боиться, на 72-ю я срал с большой горы." Кстати, я бы и Казака назад пустил, и присвоил бы ему специальный статус: "враг народа, матершинник и крамолькник". Народ, кстати, вы будете смеяться, но в свое время именно Казак стал для меня одним из соображений, почему я выбрал 72-ую. Не знаю точно, в чем был конфликт, но помню – читал какую-то тему, где Казак буйствовал неуемно и сквернословил зловредно (я не мат имею в виду), а отвечали ему выдержанно и с достоинством. Это очень подкупает, и произвело на меня гораздо большее впечатление, чем, к примеру, все декларации "Если ты... ты не из 72-ой".
martefi Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 ...Но существует и так сказать сиюминутный срез... И вот тута картинка-то другая......Хорошо, давай посмотрим сиюминутный срез.Ситуация такова - что "стая" замучила их обоих. И хочет помучить дальше? Нет, "стая" не такова - "стая" знает, что делают с загнанными лошадьми. И вообще - что ты ко всем прицепился, что ты, хочешь попросить Стрелу (Жука, Кайру, Террора) умолять их остаться?Или ты уже сам попросил, не смог упросить и начал теперь просить, чтобы мы хором попросили? (сорри - литературному уху, наверное такие обороты тяжело слушать). Но, между прочим, стая тоже устала от постоянных разборок между 3-4 САМЫМИ активными (но каждый со своим мнением). Стая тоже хочет иногда и комфорта. А вообще - прости, что я перешел на твою личность Это у меня от расстерянности. Да, я не знаю что делать. Да, я тоже не хочу чтобы они уходили. Но у меня, знаешь, как-то за эти годы сформировалось чувство "коллективного" - и я знаю, что то что ты предлагаешь - не понравится большинству. Да не надо их ни о чем просить. Надо их цинично использовать. Не хотите приставки 72-ой, тяжек вам устав – очень даже понимаем. Живите без ответсвенности, вот вам цвет оранжевый и статус почетный. Глядишь, никто бы ничего не потерял. По поводу разборок и кому что понравится, ничего не могу сказать.
Arrow Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Предупреждаю - если хоть один курсант тут отпишется - буду требовать введения карательных мер ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
martefi Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Предупреждаю - если хоть один курсант тут отпишется - буду требовать введения карательных мер ! Э... Arrow??? А мартефи что, больше не курсант? Меня что, уже в основной состав приняли, или исключили, но сообщить забыли? Мне то можно здесь писать? Arrow, что с тобой? Какие карательные меры? За что? Я не то что тебя таким не помню, я даже не представлял, что ты таким можешь быть.
Juk Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Предупреждаю - если хоть один курсант тут отпишется - буду требовать введения карательных мер ! Э... Arrow??? А мартефи что, больше не курсант? Меня что, уже в основной состав приняли, или исключили, но сообщить забыли? Мне то можно здесь писать? Arrow, что с тобой? Какие карательные меры? За что? Я не то что тебя таким не помню, я даже не представлял, что ты таким можешь быть.Тебе кто дал право такие темы а ОБЩЕМ форуме поднимать?Мартефи, прежде чем что-то писать, думать нужно не просто долго, а еще и правильно! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Arrow Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Э... Arrow??? А мартефи что, больше не курсант? Меня что, уже в основной состав приняли, или исключили, но сообщить забыли? Мне то можно здесь писать? Arrow, что с тобой? Какие карательные меры? За что? Я не то что тебя таким не помню, я даже не представлял, что ты таким можешь быть. Ты то пиши-пиши, глядишь еще допишешься - срок больше дадут Считай, что ты у прокурора Я для остальных курсантов написал.Я разный Но чаще добрый и справедливый... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
martefi Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Предупреждаю - если хоть один курсант тут отпишется - буду требовать введения карательных мер ! Э... Arrow??? А мартефи что, больше не курсант? Меня что, уже в основной состав приняли, или исключили, но сообщить забыли? Мне то можно здесь писать? Arrow, что с тобой? Какие карательные меры? За что? Я не то что тебя таким не помню, я даже не представлял, что ты таким можешь быть.Тебе кто дал право такие темы а ОБЩЕМ форуме поднимать?Мартефи, прежде чем что-то писать, думать нужно не просто долго, а еще и правильно! Жучище! Родной! Помилуй, а где ж их поднимать-то? Неужто опять в секретке? А что здесь-то секретного?
Arrow Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А что здесь-то секретного? Политика работы с личным составом. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Мартефи. Это невозможно. Казак, как всегда, повеселил. "Кладу на вас, но форум читаю!" С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения