Arrow Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 В общем - не удержался - прикупил себе subj...Пока не разочаровался - прошу рассказать куда курить, как привыкнуть к этой приблуде... Как настраивать и вообще - оно мне надо ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
ClearSky Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Надо. Обзор улучшается в разы. Все просто и натурально как в реальной жизни. Захотел посмотреть в нужную сторону - легкое движение головы и ты смотришь туда куда надо. С нужной тебе скоростью, с нужным тебе ускорением и торможением. Так что НьюВью курит в сторонке после покупки Трекира. Правда, первое время непривычно смотреть. Две недели меня тянуло млевать на клавиатуру, и я уже подумал, что выбросил деньги на ветер... Но когда привык, то понял, что к НьюВью никогда больше не вернусь. Проще не летать, чем летать с НьюВью. Однако это не значит, что она отправляется в утиль. Лучше всего получается, когда скрещиваешь Трекир и НьюВью.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У нью Вью свои кривые, у Трэкира свои. Их надложение друг на друга часто отрицательно влияют. Возникают глюки. Хотя плавающая мертвая зона Нью-Вью мне нравится гораздо больше чем только центральаня у Трэкира.Настраивать надо так чтобы кончик носа за пределы экрана не выходил. Т.е. чтобы не искоса на свой монитор смотрел, а по человечески. Сам до конца не настроил но принципы настроек понял, могу подойти в ТС и объяснить что где. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я смотрю Стрела потихоньку возвращается к полётам. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я смотрю Стрела потихоньку возвращается к полётам. Нет, это фантастика ))). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Goscha Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Не надо нью вьюшку списывать....она отлично работает с хатджоем(альтернотивой Тркиру) хат джой воспринимается как джостик а ньювьюшка позволяет настроить комфортный обзор, причем за год полетов ни разу не было повода обратиться к перестройке, кроме как когда ставил несколько джоев-основной пидали и дополнительный для тримеров и кнопок, тогда надо развести джои по каналам...а так песня и наслождение обзором за 1700 деревянных в отличии 6500 как минимум...
Falcon Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я смотрю Стрела потихоньку возвращается к полётам. Нет, это фантастика ))).Тихо, не спугни. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Не надо нью вьюшку списывать....она отлично работает с хатджоем(альтернотивой Тркиру) хат джой воспринимается как джостик а ньювьюшка позволяет настроить комфортный обзор, причем за год полетов ни разу не было повода обратиться к перестройке, кроме как когда ставил несколько джоев-основной пидали и дополнительный для тримеров и кнопок, тогда надо развести джои по каналам...а так песня и наслождение обзором за 1700 деревянных в отличии 6500 как минимум...Нука поподробнее. Что за каналы? В НьюВью что-ли. А то, с тех пор как у меня педали, джой и ХэдДжой, у меня появились проблемы с назначением кнопок. Они прописываются в НьюВью какими-то длинными названиями из комбинаций кнопок, хотя задаю только одну. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Arrow Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Хм, к полетам... Да я каждое утро летаю с 5.00 до 6.00 МСК Когда не просыпаю...И вообще - Стрела не про вас Он же не виноват, что на текущий момент для него существует только RoF, Ka-50 и (на первом месте) MSFS X... Вот для этих штук - мне и нужен TrackIR. Кароче - не получается смотреть в RoF - потому и купил Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ах - да...Нью-Вью у меня никогда и не было Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Кстати - пока сижу на работе рассмотрел что в коробке.Скажите, а мне обязательно бейсболку покупать, чтобы металический уголок приладить ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
ClearSky Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Кстати - пока сижу на работе рассмотрел что в коробке.Скажите, а мне обязательно бейсболку покупать, чтобы металический уголок приладить ? Ежели у тебя Trackir Pro, то нафиг бейсболку и здраствуй порт USB для питания активной подсветки. Если нет, то добро пожаловать в магазин бейсболок и да здраствует свободный порт USB ! А вообще места на голове, куда можно без бейсболки прилепить металлический уголок с отражателями - хоть пруд пруди! Я в свое время серьезно рассматривал вопрос лепить металлизированные отражатели, отодранные с уголка, на лоб и на кончики ушей на двухсторонний скотч . Но потом одумался и купил сразу фирменный комплект Trackir Pro, куда входит вот это:(справа от уха закреплено на дужке наушников).
Arrow Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ежели у тебя Trackir Pro, то нафиг бейсболку и здраствуй порт USB для питания активной подсветки. Если нет, то добро пожаловать в магазин бейсболок и да здраствует свободный порт USB ! Хм, на коробке написано "Includes TrackClip PRO"...Это оно ?На пальцах про активную подсветку расскажите ?Точнее как ее наличие повлияет на мои уши ??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
ClearSky Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ежели у тебя Trackir Pro, то нафиг бейсболку и здраствуй порт USB для питания активной подсветки. Если нет, то добро пожаловать в магазин бейсболок и да здраствует свободный порт USB ! Хм, на коробке написано "Includes TrackClip PRO"...Это оно ?На пальцах про активную подсветку расскажите ?Точнее как ее наличие повлияет на мои уши ??? Тогда ищи в коробке пластиковую дужку http://www.naturalpoint.com/trackir/02-pro...ckClip-PRO.htmlhttp://www.naturalpoint.com/trackir/02-pro...ckClip-PRO.html с тремя инфракрасными светодиодами активной подсветки.
Goscha Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Не надо нью вьюшку списывать....она отлично работает с хатджоем(альтернотивой Тркиру) хат джой воспринимается как джостик а ньювьюшка позволяет настроить комфортный обзор, причем за год полетов ни разу не было повода обратиться к перестройке, кроме как когда ставил несколько джоев-основной пидали и дополнительный для тримеров и кнопок, тогда надо развести джои по каналам...а так песня и наслождение обзором за 1700 деревянных в отличии 6500 как минимум...Нука поподробнее. Что за каналы? В НьюВью что-ли. А то, с тех пор как у меня педали, джой и ХэдДжой, у меня появились проблемы с назначением кнопок. Они прописываются в НьюВью какими-то длинными названиями из комбинаций кнопок, хотя задаю только одну. там во вкладке джостики назначаешь номера джоев....а потом во вкладке шлем выбираешь номер джоя задаешь кривые и кнобки
Arrow Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Тогда ищи в коробке пластиковую дужку http://www.naturalpoint.com/trackir/02-pro...ckClip-PRO.htmlhttp://www.naturalpoint.com/trackir/02-pro...ckClip-PRO.html с тремя инфракрасными светодиодами активной подсветки. Нда - в коробке никаких пластиковых дужек со светодиодами не оказалось Посмотрел на сайте продавца - разные позиции:TrackIR 5 - Natural Point - куплено мнойTrackIR 5 + TrackClip PRO Разница в цене 1 тыр. Ну да ладно. Нашел бейсболку, прилепил металлический уголок - установил софт - установил девайс (и чего это у него магнитный подвес???) - позырил на себя с софте - подвигался - повосхищался - пошел спать. Кстати - нам прям жизненно необходимы бейсболки 72АГ !!! С утра пораньше встал - и сразу помчал тестировать это замечательное устройство в разных симуляторах!Первые минут 15 тупил, так как чтобы все работало в играх - софтина ТрекИР должна быть запущена!Ладно - разобрался... Далее впечатления:RoF - все восхитительно. Плавно, быстро. Центровка вообще не нужна - так как все равно палю "в направлении" а не по прицелу... Не понравилось, что нельзя головой отодвинуться на самый широкий угол зрения... И, видимо, в пылу - я периодически выходил за пределы поля зрения устройства - и тогда картинка замирала в весьма плачевном состоянии. Ка-50. Прикольно - и не более. Такое ощущение - что сия приблуда для полетов там практически не нужна. Кабина тесная, окошки маленькие. Но так как я там стрелять и пользоваться "моноклем" не умею - то и в этом вопросе практически мне бесполезная. Кстати - это у меня ощущения - или и в правду - ощущение такое, что подвижность головы ограничена пространством кабины... Причем головы в защитном шлеме. Такое ощущение складывалось - что постоянно утыкаешся в борта кабины MSFS X. Тестировал пока на дефолтном бобике 737. Хм - ощущения странные. Ну типа того - что взаправду чувствуешь себя в кабине практически - но уж больно маленькая и тесная та кабина. Первый - самый большой минус - чуть откатившись (откинувшись на кресле) - оказываешься за спинкой пилотского кресла- и видишь только ту спинку. Ладно - прикатил кресло поближе . Так вот - очень сложно поймать высоту посадки в кресле. Миллиметр выше - смотришь под самолет из кабины. Миллиметр ниже - уже ощущение, что сидишь на полу - и видишь только небо и стойку штурвала между ушей. В общем - вот так вот у меня складывается.Каюсь - Ил не тестировал, ибо не стоит пока. С RoF-ом честно говоря не очень и хочется... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Alex_nn Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ТрекИр, ТРекИр. Вот че покупать надоть: http://www.hwp.ru/Multimedia/Emagin.z800/index.html Правда цена у него ну очень смешная, всего 1750 американских зеленых рублей))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Arrow Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 ТрекИр, ТРекИр. Вот че покупать надоть: http://www.hwp.ru/Multimedia/Emagin.z800/index.html Правда цена у него ну очень смешная, всего 1750 американских зеленых рублей))) О не, такого мои очкатые глазки не вынесут Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ТрекИр, ТРекИр. Вот че покупать надоть: http://www.hwp.ru/Multimedia/Emagin.z800/index.html Правда цена у него ну очень смешная, всего 1750 американских зеленых рублей)))Это чтоб порнуху без палева смотреть? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ClearSky Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Хм, на коробке написано "Includes TrackClip PRO"...Это оно ?На пальцах про активную подсветку расскажите ?Точнее как ее наличие повлияет на мои уши ??? Так что же получается? На коробке написано PRO, значит в этой комплектации должна быть клипса со ИК-светодиодами активной подсветки, а по факту в коробке ее не оказалось? А разница, между прочим, 34$!!! Так что это повод наехать на продавца и потребовать либо вернуть деньги, либо доукомплектовать девайс... Если у тебя клипсы нет, то рекомендую некоторое время понаблюдать за температурой приемника. Т.к. ходят слухи, что встроенные в него 4 ИК-светодиода подсветки (их, кстати, видно через переднее темное стекло, когда они светятся, и они там по углам вокруг микросхемы стоят) сильно греются, и подогревают микросхему с сенсором. И вроде как она от этого даже выйти из строя может... Сам не проверял, т.к. клипса есть, а тебе советую...
Shturman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ТрекИр, ТРекИр. Вот че покупать надоть: http://www.hwp.ru/Multimedia/Emagin.z800/index.html Правда цена у него ну очень смешная, всего 1750 американских зеленых рублей)))Это чтоб порнуху без палева смотреть? ...на работе Высота - залог здоровья! БН 94
Arrow Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Так что же получается? На коробке написано PRO, значит в этой комплектации должна быть клипса со ИК-светодиодами активной подсветки, а по факту в коробке ее не оказалось? А разница, между прочим, 34$!!! Так что это повод наехать на продавца и потребовать либо вернуть деньги, либо доукомплектовать девайс... Если у тебя клипсы нет, то рекомендую некоторое время понаблюдать за температурой приемника. Т.к. ходят слухи, что встроенные в него 4 ИК-светодиода подсветки (их, кстати, видно через переднее темное стекло, когда они светятся, и они там по углам вокруг микросхемы стоят) сильно греются, и подогревают микросхему с сенсором. И вроде как она от этого даже выйти из строя может... Сам не проверял, т.к. клипса есть, а тебе советую... Спасибо. Не, наезжать на продавца не буду Ты лучше расскажи, что эта клипса со светодиодами дает ? Как будет выглядеть мои полетушки с ней ? Тогда что, 4 светодиода не будут светиться и тогда сенсор греться не будет ??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Antip Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Хм, на коробке написано "Includes TrackClip PRO"...Это оно ?На пальцах про активную подсветку расскажите ?Точнее как ее наличие повлияет на мои уши ??? Так что же получается? На коробке написано PRO, значит в этой комплектации должна быть клипса со ИК-светодиодами активной подсветки, а по факту в коробке ее не оказалось? А разница, между прочим, 34$!!! Так что это повод наехать на продавца и потребовать либо вернуть деньги, либо доукомплектовать девайс... Если у тебя клипсы нет, то рекомендую некоторое время понаблюдать за температурой приемника. Т.к. ходят слухи, что встроенные в него 4 ИК-светодиода подсветки (их, кстати, видно через переднее темное стекло, когда они светятся, и они там по углам вокруг микросхемы стоят) сильно греются, и подогревают микросхему с сенсором. И вроде как она от этого даже выйти из строя может... Сам не проверял, т.к. клипса есть, а тебе советую... Истину глаголит. Отвечаю. Жука спроси,если он клипсу освоил. А вот со шлемом поосторожней-мозги свернете. Полетаешь вечерок,снимешь и лежи кайфуй,а то как литру съел- по квартире болтать будет. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Alex_nn Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 .....А вот со шлемом поосторожней-мозги свернете. Полетаешь вечерок,снимешь и лежи кайфуй,а то как литру съел- по квартире болтать будет.... Это точно. Очень давно, когда эти самые шлемы были как у космонавтов, в Москве довелось мне у знакомого полетать в таком на стареньком авиасиме F-117. Тогда еще не было технологии 3D и изображение было плоским. Знакомый меня честно предупредил - летай минут 15, не больше, а то "поплохеет".В результате я летал где -то часа полтора. Пока летал - вроде ничего было, а как шлем снял - так пошел углы по квартире собирать)))) Тем не менее хочу сказать - ощущения просто улетные!!! Блин, были бы деньги - обязательно купил бы!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
martefi Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Не горюй, Алекс! Через пару лет приемлимая цена будет.
Tolic Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Тогда что, 4 светодиода не будут светиться и тогда сенсор греться не будет ???Светодиоды светиться не будут, приемник греться будет существенно меньше, да и по ощущениям работает по шустрее.
ClearSky Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Так что же получается? На коробке написано PRO, значит в этой комплектации должна быть клипса со ИК-светодиодами активной подсветки, а по факту в коробке ее не оказалось? А разница, между прочим, 34$!!! Так что это повод наехать на продавца и потребовать либо вернуть деньги, либо доукомплектовать девайс... Если у тебя клипсы нет, то рекомендую некоторое время понаблюдать за температурой приемника. Т.к. ходят слухи, что встроенные в него 4 ИК-светодиода подсветки (их, кстати, видно через переднее темное стекло, когда они светятся, и они там по углам вокруг микросхемы стоят) сильно греются, и подогревают микросхему с сенсором. И вроде как она от этого даже выйти из строя может... Сам не проверял, т.к. клипса есть, а тебе советую... Спасибо. Не, наезжать на продавца не буду Ты лучше расскажи, что эта клипса со светодиодами дает ? Как будет выглядеть мои полетушки с ней ? Тогда что, 4 светодиода не будут светиться и тогда сенсор греться не будет ??? На понимание. Что такое Трекир? Это, в сущности, инфракрасная камера + программное обеспечение, обрабатывающая картинку с этой инфракрасной камеры. Поскольку эта камера работает только в ИК-диапазоне, она традиционный свет вообще не видит. Он для нее черный. А видит она только ИК-излучение. Что формирует это ИК-излучение? Правильно, ИК-светодиоды. Их четыре штуки встроено в сам Трекир, и три штуки встроено в клипсу. Саму клипсу в рабочем положении ты можешь увидеть на фотографии, которую я размещал выше (на левой стороне наушников, если смотреть от меня). ИК-светодиоды активной подсветки на клипсе работали в момент фотосъемки, поэтому даже фотоаппарат "увидел" их ИК-излучение. А теперь представь, что на этой фотографии все черное, и видно только эти три кружочка от ИК-светодиодов. Вот именно такую картинку видит ИК-камера Трекира. Преимущества, которые дает клипса с активной подсветкой по сравнению с пассивными металлизированными отражателями, закрепляемыми на бейсболке: 1. Более яркие точки с точными и четкими очертаниями, формируемые на матрице ИК-камеры Трекира активной подсветкой клипсы.2. Разнесение передатчика (ИК-подсветки) и приемника (ИК-камеры) по разным местам, что в случае с Трекиром снижает вероятности перегрева и выхода из строя ИК-камеры.3. Более яркие точки с четкими очертаниями позволяют программному обеспечению качественнее и точнее определять направление и скорость перемещения головы человека, а также повышает помехоустойчивость прибора к постороннему ИК-излучению, каковым в большинстве случаев является солнечный свет, в той или иной форме проникающий в помещение, где находится пользователь Трекира. Солнечный свет тоже ведь содержит ИК составляющую излучения, и в случае с пассивными отражателями вероятность возникновения посторонней ИК-помехи выше. А помехи могут приводить к произвольным подергиваниям или зависаниям. В общем, несмотря на то, что клипса с активной ИК-подсветкой по конструкции очень проста (грубо говоря, это палка с тремя ИК-лампочками, расположенными в определенном порядке), пользу она приносит большую. Хотя единого мнения на этот счет нет. Если комната достаточно темная, то и с пассивными отражателями Трекир будет работать достаточно надежно. Хотя, даже активная подсветка не является полной панацеей. У меня летом солнце после 19.00 светит сбоку в комнату, и иногда настольно сильно пробивается через штору, что Трекир все равно реагирует на светило и картинка прыгает как сумашедшая. Приходится обставлять Трекир чем-нибудь, чтобы ни прямой, ни отраженный от предметов яркий солнечный свет не попадал на ИК-камеру прибора.
ClearSky Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 В подтверждение своих слов сделал "следственный эксперимент". Сфотографировал фотоаппаратом ИК-излучение активной подсветки и от пассивных отражателей, а затем сделал принт-скрин (вырезка) экрана программы управления Трекира, как видит и распознает ИК-картинку софтина. Так фотоаппарат видит активную подсветку клипсы: Так фотоаппарат видит активную подсветку, встроенную в сам Трекир: Так фотоаппарат видит отраженное от пассивных отражателей ИК-излучение, которое падает на них от 4-х ИК-светодиодов активной подсветки, встроенной в Трекир:Что тут скажешь... Мощность отраженного ИК-излучения упала раз в сто наверное. Теперь посмотрим, как все это видит софт. Так софтина Трекира видит активную подсветку:Красным цветом софтина показывает и обозначает помеху, обусловленную отражением ИК-излучения нижнего светодиода от поверхности стола. Кстати, и фотоаппарат на первой фотографии тоже фиксирует это отражение от стола. Вот из-за таких отражений/бликов Трекир иногда и глючит. Так софтина Трекира видит ИК-излучение от пассивных отражателей:В принципе, хорошо видно, несмотря на сильное падение мощности отраженного ИК-излучения. Края прямоугольничков четкие, картинка яркая. Казалось бы, в пассивном режиме Трекир видит хорошо - прямоугольнички достаточно четкие. Но, мне кажется, это достигается только за счет того, что чувствительность Трекира в этом случае автоматика поднимает до предела. Ведь на фотографии пассивные отражатели еле видно, а мощность активной подсветки, я думаю, как минимум раз в 10 выше, чем отраженный свет от пассивных отражателей. А я фотографировал ночью. Будь это днем, ИК-камера, выкрученная автоматикой на предел чувствительности, наверняка увидит и большое количество помех, которые будут приняты софтом и приведут к помехам. Это я не к тому, что клипсу надо покупать обязательно. Я думаю, что и в пассивном режиме можно пользоваться, и много народу покупает Трекир без клипсы, и ничего, люди летают... Но сам для себя решил брать его в максимальной комплектации, и щас, сделав эксперимент, убедился в правильности принятого решения. P.S. Если человек использует внешнюю активную подсветку (клипсу), выбирая в софтине соответствующий режим, то в самом Трекире четыре светодиода встроенной активной подсветки выключаются, и таким образом, не греют расположенную внутри них ИК-камеру.
ClearSky Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Как будет выглядеть мои полетушки с ней? Если у тебя монитор диагональю 21 дюйм и сидишь ты на обычном расстоянии от монитора (~40-50 см), то попробуй мой третий профиль.
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 2 ClearSky - Дружище "ЧистоНеб" - огромное тебе человеческое СПАСИБО ! Такая поддержка, столько советов, и все простым, человеческим языком ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Olega Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Мой профайл для Трекира. Если кто хочет попробовать, то нужно перед выбором профиля, в трекире выставить параметр Speed на 2.0. А потом, если возвращать обратно ваш профиль, нужно обратно переставить Speed, на значение которое у вас было. На скрине показана настройка оси Y, частично улучшающая отслеживание цели, скрытой под капотом. Для пользования нужно отцентрировать Трекир в обычном положении, в котором вы постоянно летаете, а для отслеживания небольшое выпрямление позвоночника позволяет переместить голову на 1-1,5 см вверх и прицел поднимается. Если кто будет пробовать - отпишитесь потом, интересно же...BzX_Olega.rar И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения