Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Полностью с тобой согласен и прекращаю дискуссию по этому поводу.Аналогично. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
martefi Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Службы безопасности ФАТХа (это которые Махмуд Аббас, приемник Ясера Арафата, которые не Хамас, а их юкобы политические пративники, палестинская автономия т.н.) сообщили, что среди 500 сотен или около того арестованных ими в последнее время хамасовцев этой ночью попались 6, которые вроде как и есть те самые. Которые убили. И второй теракт, где 2-е раненных, тоже на них. Что ж, посмотрим. У нас снова камушками кидаются, и возобновились ракетно минометные обстрелы на юге.
Goscha Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Эли, здравствуй! Я, эмоционально, поддерживаю тебя.... Твои переживания и негодования, как человека близкого и знакомого. Но я не берусь принимать чью то сторону (как в прочем многие из нас) в силу того , что я просто не имею возможности адекватно оценить кто прав а кто нет. Тебе нужны посты в поддержку своих товарищей? Они будут по причине дружбы и солидарности. Но не вытягивай из людей оценку действий правительства другой Страны. У нас в России и без войны проблем больше чем в Израиле и у арабов вместе взятых. Не грузи людей......
Alex_nn Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ....Но не вытягивай из людей оценку действий правительства другой Страны. У нас в России и без войны проблем больше чем в Израиле и у арабов вместе взятых. Не грузи людей...... Гоша, дружище, да он и не вытягивает. Просто наболело у человека, вот и делится. Мне вон тоже частенько хочется сесть на Су-24М, загруженным под самую макушку, полететь курсом 259 от Нижнего Новгорода - недалеко, километров эдак на 450, и "нечаянно уронить" все добро в центр кольца!!!))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ....Но не вытягивай из людей оценку действий правительства другой Страны. У нас в России и без войны проблем больше чем в Израиле и у арабов вместе взятых. Не грузи людей...... Гоша, дружище, да он и не вытягивает. Просто наболело у человека, вот и делится. Мне вон тоже частенько хочется сесть на Су-24М, загруженным под самую макушку, полететь курсом 259 от Нижнего Новгорода - недалеко, километров эдак на 450, и "нечаянно уронить" все добро в центр кольца!!!)))И пусть это что-нибудь будет килотонн на 15 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Alex_nn Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ....Но не вытягивай из людей оценку действий правительства другой Страны. У нас в России и без войны проблем больше чем в Израиле и у арабов вместе взятых. Не грузи людей...... Гоша, дружище, да он и не вытягивает. Просто наболело у человека, вот и делится. Мне вон тоже частенько хочется сесть на Су-24М, загруженным под самую макушку, полететь курсом 259 от Нижнего Новгорода - недалеко, километров эдак на 450, и "нечаянно уронить" все добро в центр кольца!!!)))И пусть это что-нибудь будет килотонн на 15 Тады надоть Ту-160 брать))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Goscha Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 [ Тады надоть Ту-160 брать))) Тоды это от меня и курсом 320
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Помомему Ту-95 поболее возьмет. Царь бомбу к примеру )). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DaniL Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Лучше уж на Ан-225 «Мрия» - из грузового на высоте выкатить что-нибудь приятное. Из России с любовью Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Juk Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Хватит флудить. У человека горе, а вы.... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Эли, здравствуй! Я, эмоционально, поддерживаю тебя.... Твои переживания и негодования, как человека близкого и знакомого. Но я не берусь принимать чью то сторону (как в прочем многие из нас) в силу того , что я просто не имею возможности адекватно оценить кто прав а кто нет. Тебе нужны посты в поддержку своих товарищей? Они будут по причине дружбы и солидарности. Но не вытягивай из людей оценку действий правительства другой Страны. У нас в России и без войны проблем больше чем в Израиле и у арабов вместе взятых. Не грузи людей......Да никого Мартефи не грузит. Просто говорит о наболевшем.А где еще об этом говорить, как не с сосквадниками?
martefi Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Балтика, Алекс, спасибо! Действительно, никого грузить не собирался, хотелось просто выговориться... И желания у меня аналогичные бывают, правда я мечтаю о моделях радиуправляемых, типа тех, которыми Джокер занимается. И самодельных бомбах в бутылках из под газировки... Но это неправильные желания... Я их, понятное дело, давлю...
MOPEMAH Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мои соболезнования Martefi. Заходили в Ашдод грузиться ( груз-военный катер на Шри-Ланка) и как сопровождение взяли с собой 3х супервайзеров (бывшие моряки береговой охраны). Было время поговорить о войне и нынешней ситуации в Израиле. Т.к. СМИ я никогда не доверял было очень познавательно , пусть даже информация и с одной "стороны" Печально, но основной вывод для меня в том что эта необьявленная войназакончиться нескоро, если вообще закончиться ЗЫ: Смелые мужики кстати. Мы шли через Аденский залив (А там сейчас настоящий беспредел) и в случае захвата судна последствия для них могли быть фатальными т.к. Сомалийцы в основном радикальные мусульмане так что экипаж 90% отпустили бы за выкуп а вот их скорее всего .......... ЗЫ ЗЫ: Только за 4 дня перехода 12 судов в радиусе от 60 до 200 миль от нашей позиции были атакованы, а 2 из них захвачены. ЗЫ ЗЫ ЗЫ: Моя мечта два КПВТ на крыльях мостика Не подпустил бы ни одну с...... ближе 2х километров Who goes down in the records books and who goes down in flames !
ClearSky Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ЗЫ ЗЫ ЗЫ: Моя мечта два КПВТ на крыльях мостика Не подпустил бы ни одну с...... ближе 2х километров Очень желаю, чтобы твоя мечта осуществилась . И не надо будет гонять туда суперкрейсеры моторные шлюпки ловить .
Рекомендуемые сообщения