Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищ командир, с учетом того, что на сервере ВЗФ уже зарегистрировалось и летает 26 наших пилотов, может быть, имеет смысл в разделе "Отделение Ил-2" создать отдельный раздел, посвященный серверу ВЗФ? И вынести туда все те посты, которые касаются этого сервера? А то сейчас информация о нем размазана по нескольким разделам, и целостной картины по нему нет...

Опубликовано

Я не командир, но по мне - рано пока. Мы так по всем проектам создадим кучу разделов, в которых будет по двадцать-тридцать постов в трех-четырех темах. Есть желание видеть всё в одном месте - заведи пока один топик в закрытом разделе. А вот если народ будет летать и обсуждать активно хотя бы в течение полугода, тогда уже можно и отдельный раздел создать. Такое вот частное ИМХО.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
Я не командир, но по мне - рано пока. Мы так по всем проектам создадим кучу разделов, в которых будет по двадцать-тридцать постов в трех-четырех темах. Есть желание видеть всё в одном месте - заведи пока один топик в закрытом разделе. А вот если народ будет летать и обсуждать активно хотя бы в течение полугода, тогда уже можно и отдельный раздел создать. Такое вот частное ИМХО.

+1

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А я не вижу препятствий для создания отдельного раздела. Не сложно же, а человеку приятно, ну удобней ему в отдельном разделе продвигать проект, так зачем мешать, устанавливать испытательный срок. Чем он помешает? Или съест ресурсы форума? Или может я просто не знаю и создать радел трудоемко? Тогда действительно лучше не отвлекать Ивана.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано
А я не вижу препятствий для создания отдельного раздела. Не сложно же, а человеку приятно, ну удобней ему в отдельном разделе продвигать проект, так зачем мешать, устанавливать испытательный срок. Чем он помешает? Или съест ресурсы форума? Или может я просто не знаю и создать радел трудоемко? Тогда действительно лучше не отвлекать Ивана.

На форуме итак очень много разделов, черт ногу сломит. Не так давно специально некоторые разделы убрали, а некоторые объединили в один. Если для каждого сервера создавать новый раздел форума, то опять "дремучий лес" будет. В данный момент достаточно будет новой темы в закрытом разделе. Вон, люди в World of Tanks на танках ездят, на Сибирском фронте летают преспокойно без всяких новых разделов. :)

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Вон, люди в World of Tanks на танках ездят, на Сибирском фронте летают преспокойно без всяких новых разделов. :)

Так люди не просят, значит им не нужно :) А когда просят, почему бы не пойти на встречу. И порядка на мой взгляд будет больше, а то приходиться лопатить форум, что бы найти интересующую тему именно потому, что мало специализированных разделов. Вот например нет у нас раздела "железа" поэтому приходиться создавать тучи тем в общем разделе, отсюда неразбериха.

P.S. ну раз нельзя, значит нельзя, вдруг мне с курсантского места не все видно :)

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано
Вот например нет у нас раздела "железа" поэтому приходиться создавать тучи тем в общем разделе, отсюда неразбериха.

Ну сходи, посмотри, много ли сообщений на форумах других сквадов в разделе "железо". :) А у некоторых еще и подразделы есть - видео, устройства управления и т.п. :)

По поводу "туч тем" - это сколько в штуках? Как по железу, так и по ВзФ, пожалуйста.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
Вот например нет у нас раздела "железа" поэтому приходиться создавать тучи тем в общем разделе, отсюда неразбериха.

Ну сходи, посмотри, много ли сообщений на форумах других сквадов в разделе "железо". :) А у некоторых еще и подразделы есть - видео, устройства управления и т.п. :)

По поводу "туч тем" - это сколько в штуках? Как по железу, так и по ВзФ, пожалуйста.

Я не пойму, к чему это "гигантомания"? У нас если раздел, так что бы был он тем на 500, не меньше, а иначе смыла создавать нет :) Да пусть в разделе хоть две темы будут, но буду они на своем месте и все будут знать где искать. А у нас в одном общем разделе 17 страниц с темами, в другом вообще 31 страница.

P.S. По поводу "тучи тем" имел в виду общее количество тем в общих разделах.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Все штурмы! Срочно на ВзФ!!! Один филд остался и к нему целых 4 цели - все 4 - колонны. 

Field-A6:

A5-(un.41/-50%) C8-(un.6/-50%) C8-(un.50/-50%) C6-(un.22/-23%) Карта в реальном времени меняется.

И ястрелибтели тоже, поелику прикрышка потребна. 

WfGame.jpg

Ну вот - 40 минут 2 вылета 2-х Илов и привет - все закрыто, кроме таинственной колонны из 6 юнитов (а убить надо вообще 3) только где-же теперь ее искать?

Опубликовано

Мнение нач. штаба (тем более являющегося сейчас и.о. командира группы) мне достаточно.

Тогда другой вопрос :). Если нельзя открыть новый раздел, то как можно собрать все посты, посвященные ВЗФ, в одной теме? Сейчас все сообщения о ВЗФ разбросаны как минимум по трем темам. Как базовую (основную тему), в которой сфокусировать все общение по ВЗФ, предлагаю тогда http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...st&p=129949. Ее переименовать из "По поводу проведения ОВ на сервере ВЗФ" во что-нибудь типа "Все о полетах на сервере Война за филды (ВЗФ)", а затем переместить все посты, касающиеся ВЗФ, из всех других тем в эту. Я этого сам сделать не могу, т.к. нет прав. А админ форума может.

Опубликовано

А никто не может, окромя Ивана, вроде бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Могу и темы объединить, могу и раздел создать, это не проблема. Подумаю денёк.

Иван, какое ты принял решение? Можно хотя бы темы в одну объединить? Бог с ним, с разделом :). Щас всё равно все на танках катаются :). Пусть одна тема будет хотя бы.

Опубликовано

Большая просьба, помогите кто-нибудь, плиз. Мне нужны все ссылки на темы по ВЗФ на нашем форуме.

С уважением, terror

Опубликовано
Большая просьба, помогите кто-нибудь, плиз. Мне нужны все ссылки на темы по ВЗФ на нашем форуме.

из раздела "общие вылеты"

из раздела "общий ил-2"

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...