ClearSky Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Товарищ командир, с учетом того, что на сервере ВЗФ уже зарегистрировалось и летает 26 наших пилотов, может быть, имеет смысл в разделе "Отделение Ил-2" создать отдельный раздел, посвященный серверу ВЗФ? И вынести туда все те посты, которые касаются этого сервера? А то сейчас информация о нем размазана по нескольким разделам, и целостной картины по нему нет...
ABC Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я не командир, но по мне - рано пока. Мы так по всем проектам создадим кучу разделов, в которых будет по двадцать-тридцать постов в трех-четырех темах. Есть желание видеть всё в одном месте - заведи пока один топик в закрытом разделе. А вот если народ будет летать и обсуждать активно хотя бы в течение полугода, тогда уже можно и отдельный раздел создать. Такое вот частное ИМХО. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
мл. с-т. Des Курсант II к. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я не командир, но по мне - рано пока. Мы так по всем проектам создадим кучу разделов, в которых будет по двадцать-тридцать постов в трех-четырех темах. Есть желание видеть всё в одном месте - заведи пока один топик в закрытом разделе. А вот если народ будет летать и обсуждать активно хотя бы в течение полугода, тогда уже можно и отдельный раздел создать. Такое вот частное ИМХО.+1 Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Gektor Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А я не вижу препятствий для создания отдельного раздела. Не сложно же, а человеку приятно, ну удобней ему в отдельном разделе продвигать проект, так зачем мешать, устанавливать испытательный срок. Чем он помешает? Или съест ресурсы форума? Или может я просто не знаю и создать радел трудоемко? Тогда действительно лучше не отвлекать Ивана. Бортовой номер 9Юридическая помощь
мл. с-т. Des Курсант II к. Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А я не вижу препятствий для создания отдельного раздела. Не сложно же, а человеку приятно, ну удобней ему в отдельном разделе продвигать проект, так зачем мешать, устанавливать испытательный срок. Чем он помешает? Или съест ресурсы форума? Или может я просто не знаю и создать радел трудоемко? Тогда действительно лучше не отвлекать Ивана.На форуме итак очень много разделов, черт ногу сломит. Не так давно специально некоторые разделы убрали, а некоторые объединили в один. Если для каждого сервера создавать новый раздел форума, то опять "дремучий лес" будет. В данный момент достаточно будет новой темы в закрытом разделе. Вон, люди в World of Tanks на танках ездят, на Сибирском фронте летают преспокойно без всяких новых разделов. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Gektor Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вон, люди в World of Tanks на танках ездят, на Сибирском фронте летают преспокойно без всяких новых разделов. Так люди не просят, значит им не нужно А когда просят, почему бы не пойти на встречу. И порядка на мой взгляд будет больше, а то приходиться лопатить форум, что бы найти интересующую тему именно потому, что мало специализированных разделов. Вот например нет у нас раздела "железа" поэтому приходиться создавать тучи тем в общем разделе, отсюда неразбериха. P.S. ну раз нельзя, значит нельзя, вдруг мне с курсантского места не все видно Бортовой номер 9Юридическая помощь
ABC Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот например нет у нас раздела "железа" поэтому приходиться создавать тучи тем в общем разделе, отсюда неразбериха.Ну сходи, посмотри, много ли сообщений на форумах других сквадов в разделе "железо". А у некоторых еще и подразделы есть - видео, устройства управления и т.п. По поводу "туч тем" - это сколько в штуках? Как по железу, так и по ВзФ, пожалуйста. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Gektor Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот например нет у нас раздела "железа" поэтому приходиться создавать тучи тем в общем разделе, отсюда неразбериха.Ну сходи, посмотри, много ли сообщений на форумах других сквадов в разделе "железо". А у некоторых еще и подразделы есть - видео, устройства управления и т.п. По поводу "туч тем" - это сколько в штуках? Как по железу, так и по ВзФ, пожалуйста. Я не пойму, к чему это "гигантомания"? У нас если раздел, так что бы был он тем на 500, не меньше, а иначе смыла создавать нет Да пусть в разделе хоть две темы будут, но буду они на своем месте и все будут знать где искать. А у нас в одном общем разделе 17 страниц с темами, в другом вообще 31 страница. P.S. По поводу "тучи тем" имел в виду общее количество тем в общих разделах. Бортовой номер 9Юридическая помощь
к-н Shturman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто общайтесь в одной теме, а не в трех сразу Высота - залог здоровья! БН 94
martefi Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Все штурмы! Срочно на ВзФ!!! Один филд остался и к нему целых 4 цели - все 4 - колонны. Field-A6:A5-(un.41/-50%) C8-(un.6/-50%) C8-(un.50/-50%) C6-(un.22/-23%) Карта в реальном времени меняется. И ястрелибтели тоже, поелику прикрышка потребна. Ну вот - 40 минут 2 вылета 2-х Илов и привет - все закрыто, кроме таинственной колонны из 6 юнитов (а убить надо вообще 3) только где-же теперь ее искать?
ClearSky Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Мнение нач. штаба (тем более являющегося сейчас и.о. командира группы) мне достаточно. Тогда другой вопрос . Если нельзя открыть новый раздел, то как можно собрать все посты, посвященные ВЗФ, в одной теме? Сейчас все сообщения о ВЗФ разбросаны как минимум по трем темам. Как базовую (основную тему), в которой сфокусировать все общение по ВЗФ, предлагаю тогда http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...st&p=129949. Ее переименовать из "По поводу проведения ОВ на сервере ВЗФ" во что-нибудь типа "Все о полетах на сервере Война за филды (ВЗФ)", а затем переместить все посты, касающиеся ВЗФ, из всех других тем в эту. Я этого сам сделать не могу, т.к. нет прав. А админ форума может.
ABC Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А никто не может, окромя Ивана, вроде бы. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Могу и темы объединить, могу и раздел создать, это не проблема. Подумаю денёк. С уважением, terror
ClearSky Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Могу и темы объединить, могу и раздел создать, это не проблема. Подумаю денёк. Иван, какое ты принял решение? Можно хотя бы темы в одну объединить? Бог с ним, с разделом . Щас всё равно все на танках катаются . Пусть одна тема будет хотя бы.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Большая просьба, помогите кто-нибудь, плиз. Мне нужны все ссылки на темы по ВЗФ на нашем форуме. С уважением, terror
Gektor Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Большая просьба, помогите кто-нибудь, плиз. Мне нужны все ссылки на темы по ВЗФ на нашем форуме. из раздела "общие вылеты" из раздела "общий ил-2" Бортовой номер 9Юридическая помощь
martefi Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 На ВЗФ новый мод. 73 Мб. http://files.mail.ru/LO0QQF Поправка: с новым модом что-то не так, вернулись на предыдущую версию.
Рекомендуемые сообщения