ABC Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Буду в ТС с 20:00, если не помешают никакие обстоятельства. Летать будем где решим. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
к-н Shturman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Буду в ТС с 20:00, если не помешают никакие обстоятельства. Летать будем где решим.Блин, не могу в ТС зайти даже. Зуб болит так, что от моего вытья вы все повеситесь просто... Высота - залог здоровья! БН 94
Angel Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Бегом к стоматологу. К вечеру как огурчик будешь.
к-н Shturman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Бегом к стоматологу. К вечеру как огурчик будешь. Дык вот уже сбегал. Теперь язык не ворочается от укола ))) Постараюсь быть! Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Falcon Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Думаю буду, если с женой комп поделим. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
calin Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Буду. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
ClearSky Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Постараюсь быть. Впринципе, в 18.00 уже назначено одно дело, но думаю, что за два часа все успею сделать и к 20.00 буду на месте.
calin Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Буду. поправка... приглашён на юбилей. возможно подойду чуть позже чем 20.00 вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Markus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Постараюсь быть! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
м-р Falcon Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 На сервере Авиасибирь вполне успешно полетали. Синие активизировались и перешли в контрнаступление. И наш приход был как нельзя кстати. При защите нашей атакующей колонны отличились КлиаСкай и Мореман. КлиаСкай за вечер, завалил две "Штуки" и "Фоку", награждён орденом красной звезды. Мореман сбил вражеский истребитель. Потом мы с ним пилили Жужу, не дали ей пройти к цели. Правда пилили долго, мисс Химера устала на это смотреть и срезала его. На отходе правда и нам досталось. Три мессера пришли на помощь Жуже, а мы были уже без БК. В следующем вылете, Мореман хорошо отбомбился на Пешке-13вагонов, 11статиков, 4зены, 2машинки. Мои бомбы упали к сожелению позже меня Хорошо сработала пара АВС, Антип. В соседнем районе гоняли другую Жужу. Альфа награждён орденом Красной звезды. Синим удалось всё-таки, отбить г.Радомышль и захватить аэродром в Ж12. Бои предстоят жаркие, так что приходите, летайте. Желательно конечно сидеть в общем ТС, чтобы владеть ситуацией и выполнять общую задачу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
мл. с-т. Des Курсант II к. Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жаль, что не смог принять участие- гости неожиданно пришли (незванные ). Посмотрел результаты, молодцы. Вон, Альфа завалил "блевонтина" на штуке . Так ему и надо Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
к-н Shturman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Может, повторим, а? Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Falcon Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Может, повторим, а? Да не вопрос. Просто у каждого своё благоприятное время для полётов. Выдалось время, заглядывайте сюда и смотрите кто из наших летает.http://il2.aviasibir.ru/mow/Увидел своих, кооперируемся. А нет, летаем с союзниками. ТС желательно авиасибири. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Hemfast Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 80% потеря пакетов в ТС не давала даже что-то услышать-понять, поэтому и не полетел((((.Буду менять провайдера, а то в пятницу-субботу-воскресенье совершенно невозможный тырнет(((( Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
м-р Falcon Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 80% потеря пакетов в ТС не давала даже что-то услышать-понять, поэтому и не полетел((((.Буду менять провайдера, а то в пятницу-субботу-воскресенье совершенно невозможный тырнет((((Конечно меняй, если есть на что. А то Пешек вроде хватает, а хороших бомберов мало. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения