Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду в ТС с 20:00, если не помешают никакие обстоятельства. Летать будем где решим.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
Буду в ТС с 20:00, если не помешают никакие обстоятельства. Летать будем где решим.

Блин, не могу в ТС зайти даже. Зуб болит так, что от моего вытья вы все повеситесь просто... :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Бегом к стоматологу. К вечеру как огурчик будешь. :)

Дык вот уже сбегал. Теперь язык не ворочается от укола )))

Постараюсь быть!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Думаю буду, если с женой комп поделим. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Буду.

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Постараюсь быть. Впринципе, в 18.00 уже назначено одно дело, но думаю, что за два часа все успею сделать и к 20.00 буду на месте.

Опубликовано
Буду.

поправка...

приглашён на юбилей. возможно подойду чуть позже чем 20.00

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

На сервере Авиасибирь вполне успешно полетали. Синие активизировались и перешли в контрнаступление. И наш приход был как нельзя кстати. При защите нашей атакующей колонны отличились КлиаСкай и Мореман. КлиаСкай за вечер, завалил две "Штуки" и "Фоку", награждён орденом красной звезды. Мореман сбил вражеский истребитель. Потом мы с ним пилили Жужу, не дали ей пройти к цели. Правда пилили долго, мисс Химера устала на это смотреть и срезала его. :) На отходе правда и нам досталось. Три мессера пришли на помощь Жуже, а мы были уже без БК. В следующем вылете, Мореман хорошо отбомбился на Пешке-13вагонов, 11статиков, 4зены, 2машинки. Мои бомбы упали к сожелению позже меня :) Хорошо сработала пара АВС, Антип. В соседнем районе гоняли другую Жужу. Альфа награждён орденом Красной звезды. Синим удалось всё-таки, отбить г.Радомышль и захватить аэродром в Ж12. Бои предстоят жаркие, так что приходите, летайте. Желательно конечно сидеть в общем ТС, чтобы владеть ситуацией и выполнять общую задачу.

---

Опубликовано

Жаль, что не смог принять участие- гости неожиданно пришли (незванные :) ). Посмотрел результаты, молодцы. Вон, Альфа завалил "блевонтина" на штуке :) . Так ему и надо :)

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Может, повторим, а? :)

Да не вопрос. Просто у каждого своё благоприятное время для полётов. Выдалось время, заглядывайте сюда и смотрите кто из наших летает.

http://il2.aviasibir.ru/mow/

Увидел своих, кооперируемся. А нет, летаем с союзниками. ТС желательно авиасибири.

---

Опубликовано

80% потеря пакетов в ТС не давала даже что-то услышать-понять, поэтому и не полетел((((.

Буду менять провайдера, а то в пятницу-субботу-воскресенье совершенно невозможный тырнет((((

Увидел зенитчика- УБЕЙ!!!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
80% потеря пакетов в ТС не давала даже что-то услышать-понять, поэтому и не полетел((((.

Буду менять провайдера, а то в пятницу-субботу-воскресенье совершенно невозможный тырнет((((

Конечно меняй, если есть на что. А то Пешек вроде хватает, а хороших бомберов мало.

---

• Создать...