ABC Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Буду в ТС с 20:00, если не помешают никакие обстоятельства. Летать будем где решим. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Буду в ТС с 20:00, если не помешают никакие обстоятельства. Летать будем где решим.Блин, не могу в ТС зайти даже. Зуб болит так, что от моего вытья вы все повеситесь просто... Высота - залог здоровья! БН 94
Angel Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Бегом к стоматологу. К вечеру как огурчик будешь.
Shturman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Бегом к стоматологу. К вечеру как огурчик будешь. Дык вот уже сбегал. Теперь язык не ворочается от укола ))) Постараюсь быть! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Думаю буду, если с женой комп поделим. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
calin Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Буду. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
ClearSky Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Постараюсь быть. Впринципе, в 18.00 уже назначено одно дело, но думаю, что за два часа все успею сделать и к 20.00 буду на месте.
calin Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Буду. поправка... приглашён на юбилей. возможно подойду чуть позже чем 20.00 вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Markus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Постараюсь быть! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 На сервере Авиасибирь вполне успешно полетали. Синие активизировались и перешли в контрнаступление. И наш приход был как нельзя кстати. При защите нашей атакующей колонны отличились КлиаСкай и Мореман. КлиаСкай за вечер, завалил две "Штуки" и "Фоку", награждён орденом красной звезды. Мореман сбил вражеский истребитель. Потом мы с ним пилили Жужу, не дали ей пройти к цели. Правда пилили долго, мисс Химера устала на это смотреть и срезала его. На отходе правда и нам досталось. Три мессера пришли на помощь Жуже, а мы были уже без БК. В следующем вылете, Мореман хорошо отбомбился на Пешке-13вагонов, 11статиков, 4зены, 2машинки. Мои бомбы упали к сожелению позже меня Хорошо сработала пара АВС, Антип. В соседнем районе гоняли другую Жужу. Альфа награждён орденом Красной звезды. Синим удалось всё-таки, отбить г.Радомышль и захватить аэродром в Ж12. Бои предстоят жаркие, так что приходите, летайте. Желательно конечно сидеть в общем ТС, чтобы владеть ситуацией и выполнять общую задачу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Des Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жаль, что не смог принять участие- гости неожиданно пришли (незванные ). Посмотрел результаты, молодцы. Вон, Альфа завалил "блевонтина" на штуке . Так ему и надо Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Shturman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Может, повторим, а? Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Может, повторим, а? Да не вопрос. Просто у каждого своё благоприятное время для полётов. Выдалось время, заглядывайте сюда и смотрите кто из наших летает.http://il2.aviasibir.ru/mow/Увидел своих, кооперируемся. А нет, летаем с союзниками. ТС желательно авиасибири. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Hemfast Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 80% потеря пакетов в ТС не давала даже что-то услышать-понять, поэтому и не полетел((((.Буду менять провайдера, а то в пятницу-субботу-воскресенье совершенно невозможный тырнет(((( Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Falcon Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 80% потеря пакетов в ТС не давала даже что-то услышать-понять, поэтому и не полетел((((.Буду менять провайдера, а то в пятницу-субботу-воскресенье совершенно невозможный тырнет((((Конечно меняй, если есть на что. А то Пешек вроде хватает, а хороших бомберов мало. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения