Next Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вроде бы пора... http://files.games.1c.ru/perl_harbor/files...atch403m_ru.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Колись, что тама? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Так а зачем? Вот официально выйдет... Тады качнем. А то знаю я... там опять чего изменят, и опять качай, С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Утянул. Хорошо иметь толстый канал. Хотя ставить патч до официального выхода, наверное, не буду. Может положить его на наш ФТП? В приватный раздел? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Действительно, пока серваки не перешли на новый патч, зачем? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Е-моё,а я без джоя...... 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Теперь точно понеслась родимая.http://games.1c.ru/pearl_harbor/news.php?id=18 "Фирма "1С" объявляет о публикации очередного add-on`а (версия 4.03) для серии "Ил-2 Штурмовик Забытые сражения", "Асы в Небе" и "Перл-Харбор". Обновление добавляет следующие новые самолеты: Под управление игрока - Do-335A-0, Ju-88A4, Tempest MK.V, Mosquito FB.MK.VI, MC-200 III, MC-202 III, MC-202 VII, MC-202 XII, MC-205 I, MC-205 III, J2M3, Bf-109K4 C3, Spitfire MK.IX 25lbs, FW-190A5 1.65Ata ИИ самолеты - J2M5, N1K2-Ja, Mosquito F.MK.IV, MC-200 I, MC-200 VII, MC-200 VIIFB Кроме того, внесен ряд модификаций в код. ВНИМАНИЕ! Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с содержанием файла Readme_v403_ru.rtf, который вы можете загрузить отсюда: Файл README 4.03 Загрузить add-on версии 4.03 вы можете здесь: http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Буржуи уже проапгрейдились. "Медиазона" тоже. "Гена" - еще нет. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Кубань тоже 4,03 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 скачал [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти