Falcon Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Наверное мне тоже нужно создать тему про второй полк, а то другие как-то обособились. Но думаю штурмы из первого полка сюда тоже заглянут, так что это будет полезно для новеньких. При прохождении квали, неплохим заработком очков, является атака поезда или базового склада в Кросно (Львов, квадрат В12). Рекомендую всем изучить, а то и пролететь маршрут из О7 в В12 через центр карты. Маршрут примерно такой:Взлёт О7, сбор над промзоной N7, затем идём вдоль речки курсом 290град. в квадрат J8 и там поворачиваем на 270. Пользуясь ориентирами (например концы речек) доходим до квадрата Е8 и ложимся на курс 315-320. Приходим в квадрат D9 сектор4 (ориентир -кончик речки с характерным расширением) и по этой речке поднимаемся на север до квадрата В12. В том случае если на западной окраине города стоит поезд, начинаем строить атаку от железнодорожного моста ю/в Кросно. Заходим по нулям, прикрываясь возвышенностью.Идём вдоль рельсов, к промзоне ориентируясь на прогал между двумя ангарами и двумя цехами с трубойОбратите внимание, севернее вас у речки, будет полевая база. Это цель номер два, если поезда нет в городе. Так как вы южнее склада, на нулях, зены со склада по вам не бьют. Если поезда нет, заходим на базу строго с юга или строго с севера, и бьём склады с ресурсами. Пятидесятки кидаем в маленькие бункеры с топливом, а сотки в железные ангары с аммо (только не наоборот ) Тридцать тонн ресурсов -1очко квалификации.Вернёмся к поезду.Примерно в районе крайних труб (смотри скрин) делаем горку и одновременный сброс всех бомбКак только бомбы уйдут, сразу же делаем ПЗМ и сваливаем обратно, прячась за трубами и строениями.В сложности стоял бесконечный БК, поэтому улетели толко пятидесятки, сотками урон будет больше. Желательно попасть в вагоны с ресурсами.Полный трек можно посмотреть здесь:http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...yka_Krosno.ntrk Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы не обособились совсем.Сегодня проводили тренировку по поезду в Кросно со всеми желающими.
Falcon Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы не обособились совсем.Сегодня проводили тренировку по поезду в Кросно со всеми желающими.Сегодня совсем не было времени, завтра подойду. На работе вот, скринов наделал Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Прошу прощение за безграмотность но где взять карту Львова и куда её размещать? в простом редакторе у меня её нет —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Gektor Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Прошу прощение за безграмотность но где взять карту Львова и куда её размещать? в простом редакторе у меня её нет это тебе придется через полный редактор запускать Бортовой номер 9Юридическая помощь
Solist Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А как? И ещё при просмотре трека Фалкона у меня не прорисовался момент сброса бомб, не могу понять в какой момент нуно тА? а на трубы некогда смотреть когда целишьси, но может и не прав надо попробовать. Подскажите с картой Львова. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Gektor Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А как? Подскажите с картой Львова. Полный редактор-Файл-Загрузить карту-Львов.Затем вид-объект (выбираешь нужный самолет) - наводишь мышку на нужное место и жмакаешь Insert, появиться точка на карте.Жмешь на эту точку-снова вид- объект (появятся дополнительные вкладки) выставляешь нужные параметры, на вкладке самолет ставишь галку на игрок, сохраняешь, все. Бортовой номер 9Юридическая помощь
KAYRA Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А как? И ещё при просмотре трека Фалкона у меня не прорисовался момент сброса бомб, не могу понять в какой момент нуно тА? а на трубы некогда смотреть когда целишьси, но может и не прав надо попробовать. Подскажите с картой Львова.Вот здесь расписана подготовка к АДВ по поезду в Косно и складам.Есть показательные треки, миссия в архиве.
Solist Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Метнул долековато но результат понравился 72AGs_Solist KROSNO_I153_cabr —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 А как? И ещё при просмотре трека Фалкона у меня не прорисовался момент сброса бомб, не могу понять в какой момент нуно тА? а на трубы некогда смотреть когда целишьси, но может и не прав надо попробовать. Подскажите с картой Львова.Да, блин, забыл карту выложить. Качните у Кайры отсюда.http://72ag.org/72ag_pilots/public/KAYRA/A...OSNO/KROSNO.rarЕсли в сложности не включать взлёт/посадка, то не нужно будет тратить на это время (появишся в воздухе).Время сброса бомб я нарисовал, но всё равно каждый отрабатывает индивидуально, нужно набить руку.И ещё. При тренировке бомбометания по танкам, загрузку ставьте обязательно 2хФАБ50 +2хФАБ100. В сложности будет бесконечный БК и будут уходить только пятидесятки, но зато самолёт будет тяжелый, такой как надо. Топлива, тоже можно залить 75%. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 А как? Подскажите с картой Львова. Полный редактор-Файл-Загрузить карту-Львов.Затем вид-объект (выбираешь нужный самолет) - наводишь мышку на нужное место и жмакаешь Insert, появиться точка на карте.Жмешь на эту точку-снова вид- объект (появятся дополнительные вкладки) выставляешь нужные параметры, на вкладке самолет ставишь галку на игрок, сохраняешь, все. Можно качнуть у Кайры, можно отсюдаhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...Krosno_TREN.rarРапаковать в Миссии --НЕТ--ДогфайтЗапускать как всегда:Создать сервер, найти миссию "Кросно", выбрать самолёт, загрузку и вперёд. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Метнул долековато но результат понравился 72AGs_Solist KROSNO_I153_cabrМне показалось, сотки улетели вправо от поезда. И старайся ниже подходить, чтобы поезд до конца не стрелял. А то коляны все вагоны сами побьют. Да и со склада могут начать стрелять. Тренируйся ещё. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Фалкон, если для новеньких и если есть время выложи и второй вариант уничтожения поезда и складов - с высоты с выпущенными колесами (пусть готовятся, мне он даже больше нравиться).
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Фалкон, если для новеньких и если есть время выложи и второй вариант уничтожения поезда и складов - с высоты с выпущенными колесами (пусть готовятся, мне он даже больше нравиться).Мне этот вариант не нравится. Слишком высокая смертность и низкий процент попадания. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 72AGs_Solist KROSNO_I153_cabr 02 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 72AGs_Solist KROSNO_I153_cabr 02Поздновато бросаешь. Сотки улетают за поезд. Включи Ctrl+F2 и посмотри со стороны поезда куда бомбы падают. На мой взгляд, поздно начинаешь делать горку. Если ты увидел поезд, то это уже поздно. Большой шанс получить пулю. Но в принципе идею понял. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я пробовал по разному, но так результат производительнее-первый и последний вагоны уничтожать и уход между зданиями мне оШень нравится —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Удалено. Не актуально Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Начало есть. Текущее количество очков квалификации: 3.57К сожалению не обошлось без инцидентов. http://www.adw.alkar.net/sortie/2832/548/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 На данный момент набрали 7,1 очко. Постарались Хэмфаст и Симон. Не повезло с поездом, вагоны оказались пустыми. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) За второй полк Хэмфаст натаскал 8,8 очков, для пятого привезли 11,07(почти половина). Сегодня наконец-то довёз пару очей. Два склада по 17тонн и на обратном пути встретил дымящего финна Отто. Он мне с прошлой войны был должен шкурку. П.С. Ошибочка. Для пятого полка на 8пилотов нужно 32 с копейками очка. Сейчас 4 очка нужно на человека. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Фалкон, давай какой-нибудь день (дни) определим и попробуем собраться 2 или 5 полком хоть в каком-то составе, я постараюсь подойти пораньше, а то мы так квалификацию никогда не пройдем. Предлагаю пока 18 ноября в 20.00-20.30 (раньше в будни вообще никак).
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Фалкон, давай какой-нибудь день (дни) определим и попробуем собраться 2 или 5 полком хоть в каком-то составе, я постараюсь подойти пораньше, а то мы так квалификацию никогда не пройдем. Предлагаю пока 18 ноября в 20.00-20.30 (раньше в будни вообще никак).Да какие проблемы с квалей. Заходите в ТС и летайте. Не обязательно только в составе полка. Другие же полки на тех же филдах и чаще всего одну задачу выполняют. С ними летайте. У меня три дня инета не было. Вчера полетал за пятый полк, привёз два с половиной очка. Потом дохнуть начал, слишком уж большой численный перевес был у синих. По возможности летайте пока за пятый полк, там нужно в первую очередь квалю пройти. А во втором куда торопиться, до Москвы пройдём. П.С. Что-то Газа не вижу и дозвониться не могу. Если до понедельника не появится, удалю из второго полка. 18-го постараюсь подойти, лишь бы техника не подвела и жена не помешала. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 С Солистом немного подкинули очков во второй полк, а Симон неплохо скинулся по поезду в пятом. Курочка по зёрнышку клюёт. Итого: Во втором - 14,4очков, в пятом - 13,83 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня удачно сходили с Хэмфастом на поезд. Причём нашли его случайно в М16(раньше как-то я там поездов не встречал). Подкинули в пятый полк очков. Потом мы с Солистом по джанкойской базе сбросились, я ещё привёз почти очко. Сейчас в пятом 28,3очка. Всего четыре очка до квали. За второй полк сделали две попытки, но оба раза ввязывались в свалку в районе R11. Один раз правда мне удалось убежать и довезти две машинки. Другой раз - лобовая с мессером. В полку сейчас 15,27очков. Добираем в пятом, потом за второй полетаем. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Слетал один два раза в К-12 на склад, уничтожил - топливный 4000, два склада боеприпасов( оказались пустыми) и одну зенитку. В обоих случаях вернулся живой- для меня Это прогресс —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Слетал один два раза в К-12 на склад, уничтожил - топливный 4000, два склада боеприпасов( оказались пустыми) и одну зенитку. В обоих случаях вернулся живой- для меня Это прогрессМолодец. На складе в К12 лучше бить по зенам(наверняка 0,33 очка), мы вчера по нему били, в ангарах с аммо тоже было пусто. Видно поэтому и колонны танковые из него не выходят. Если рядом будет саплайная колонна, бейте по ней. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Пятый полк прошёл квалю, в полку восемь Пешек первой серии. Для тех кто не слышал в ТС, объясню зачем я хотел создать этот полк.Так как народу на АДВ у нас немного, заниматься плотно бомбардировкой тыловых целей, только распылять силы. В этой войне я хотел заниматься штурмовкой, а Пешек держать на прифронтовом филде, для добивания полевого склада, после вырезания колонны Илами. При благоприятной обстановке не возбраняется сходить и на жирную цель с горизонта, но это желательно делать при максимальной уверенности в удаче (значительное численное преимущество, хорошее прикрытие, доклад разведки о чисте пространства над целью). Вот такие пироги. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Три дня сидел без электричества (ремонтники хреновы обесточили все розетки, как же раньше без всего этого жили ???), с сегодняшнего дня готов с новыми силами выполнять приказы "партии, правительства и товарища Верховного главнокомандующего".
Solist Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Слетал один в Н-10 на склад, уничтожил 8.000 боеприпасов, из управления оставались только рули направления и тягой ковылял обратно. Меня атаковал синий и пролетая мимо попал мне в прицел, потерял крыло и хвост. Руки и без того гудели, а тут вооще...но держался и уже видел свою бетонку, но мстилель меня всёж догнал и последние рули выбил и задымил, ну я и прыгнул. Вопрос- в этом случаи очки полку принёс?(жаль забыл трек записать)В следующую миссию сходил на колонну в Л-15 уничтожил 2 танка PzIIF, вернулся.А в следующий раз- танк-ZSU37, шесть машин, в которых оказалось-9.000 топлива и 12.000 боприпасов,вернулся. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Solist Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот трек последнего вылета, для меня ен-то прогЕС-ЕС 72AGs_Solist ADW na kolonnu —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
KAYRA Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот трек последнего вылета, для меня ен-то прогЕС-ЕС 72AGs_Solist ADW na kolonnu Неплохо.На боевом курсе педалями нос раскачиваешь, иногда заход торопливый, не успеваешь прицелиться хорошо.
Falcon Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Слетал один в Н-10 на склад, уничтожил 8.000 боеприпасов, из управления оставались только рули направления и тягой ковылял обратно. Меня атаковал синий и пролетая мимо попал мне в прицел, потерял крыло и хвост. Руки и без того гудели, а тут вооще...но держался и уже видел свою бетонку, но мстилель меня всёж догнал и последние рули выбил и задымил, ну я и прыгнул. Вопрос- в этом случаи очки полку принёс?(жаль забыл трек записать)В следующую миссию сходил на колонну в Л-15 уничтожил 2 танка PzIIF, вернулся.А в следующий раз- танк-ZSU37, шесть машин, в которых оказалось-9.000 топлива и 12.000 боприпасов,вернулся.Молодец Солист. Вчера я уходил, было 18 с чем-то очков. Сейчас 25,63 . Второй день немогу ничего довезти. На обратном пути убивают. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня поработали с Солистом по центру. Наконец-то начали возить в полк танки. Перед каждым заходом на АДВ рекомендую освежать в памяти бомбёжку по 18танкам, чтобы потом не было мучительно больон за промахи. И ещё для повышения политико-морального состояния предлагаю послушать. http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...e0%e9%e4%e0.rar Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто прошлую войну линейку выбирал, которая на Ил2_3М выходила? Какая она была по счёту. Или брали с выходом на Ил10, а вышли на 3М. Пропеллер и Жук отзовитесь, напрягите память.Сейчас есть такие:AТип самолетаI-153Il-2_1941Il-2MIl-2 type 3Il-10 CТип самолетаIl-2_1940Il-2_1941Il-2MIl-2 type 3 DТип самолетаIl-2_1940Il-2_1941Il-2MIl-2 type 3 JТип самолетаI-15Il-2 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Квалю прошли. Линейку пока не выбрал. Полетаем ещё на чайках из М16. Работаем с другими штурмами не дальше квадрата J15. Два танка убили, сразу отход. Заходите в общий канал АДВ. П.С. Илов возьмём после ОВ. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Солист, неплохо. Во втором полку gK/D поднял выше единицы. Так держать. Итак. Во втором полку 10штук Ил-2_1940 (Лейт) Летаем из М16. Работаем только по ближним колоннам, не дальше Ирина16. В центре работаем двумя чайками из пятого полка. Полк базируется в К10. Желательно сидеть в общем канале АДВ, если наших нет или они выполняют другую задачу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 После чайки на Иле тяжеловато. Потерял пару, но нужно было колонну остановить. Зато теперь чайки есть. Во втором полку 101 наземку ликвидировал Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Синие оттяпали два филда в центре. Нужно отбирать. Вечерком подходите. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто прошлую войну линейку выбирал, которая на Ил2_3М выходила? Какая она была по счёту. Или брали с выходом на Ил10, а вышли на 3М. Пропеллер и Жук отзовитесь, напрягите память.Сейчас есть такие:AТип самолетаI-153Il-2_1941Il-2MIl-2 type 3Il-10 CТип самолетаIl-2_1940Il-2_1941Il-2MIl-2 type 3 DТип самолетаIl-2_1940Il-2_1941Il-2MIl-2 type 3 JТип самолетаI-15Il-2 Поздно заметил, линейки С и D (Il-2 type 3) это и есть 3М.Если есть выход на 10 лучше её брать, просто в прошлую войну баг был с линейками и был только 3М "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Забыл уточнить для курсантов: Ил-2 1940 (Лейт) - это Ил-2 1941 2-ой серии. Кстати один я восстановил, так что девять штук в нашем распоряжении. Ещё раз напоминаю, на Илах работать только по ближним колоннам с М16. На дальние ходить на чайках. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто хочет заниматься штурмовкой, ищите меня в канале АДВ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Что-то часто мажу с горизонта. У кого "Штурман" есть, давайте сверимся. Например:Скорость 370, высота 4700, топливо 75%, 2хФаб-500, Москва-зимау меня выдаёт угол сброса 39,9град Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Hemfast Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Что-то часто мажу с горизонта. У кого "Штурман" есть, давайте сверимся. Например:Скорость 370, высота 4700, топливо 75%, 2хФаб-500, Москва-зимау меня выдаёт угол сброса 39,9градМой говорит, 40 град. (округление не стоит) З.Ы. Сегодня поставил оптико-волокно, 16 Мб/с. Надеюсь к вечеру разобраться с настройками и быть "в небе"... Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Falcon Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Что-то часто мажу с горизонта. У кого "Штурман" есть, давайте сверимся. Например:Скорость 370, высота 4700, топливо 75%, 2хФаб-500, Москва-зимау меня выдаёт угол сброса 39,9градМой говорит, 40 град. (округление не стоит) З.Ы. Сегодня поставил оптико-волокно, 16 Мб/с. Надеюсь к вечеру разобраться с настройками и быть "в небе"... Запустил старую версию "Штурмана". Один в один расчёты. Видно дело в прокладке.Сегодня тоже перешёл к новому провайдеру, особой разницы пока не заметил. П.С. На карте какой-то баг. Не прорисовываются филдовые склады в Ирина 3 и L 4 . В К10 тоже говорят не видели. Прикольно. Подземные хранилища. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Напомню: во втором полку сейчас Ил-2 1941 3-серии Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Прошу Солиста, отписаться о возможности полётов за второй штурмовой полк. Крайний вылет 28.11.10г. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 После недельного провала в полётах( ломался комп.) приступил к полётам. Готов летать за 2-й полк, согласно предписанию. Вопрос- разумно ли, лететь одному на Иле, если собралась группа на других самолётах выполнять совместную акцию? Готов( по первой ракете) взлетать за 2-й полк. Если моно, тута чиркать посильные задания для одиночных вылетов, а то с картой ещё плохо знаком, а у вас следопытов есть проторенные небесные дорожки... К сожалению у меня не всегда получается совпасть по времени с вами, но как будет клич- готов —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 После недельного провала в полётах( ломался комп.) приступил к полётам. Готов летать за 2-й полк, согласно предписанию. Вопрос- разумно ли, лететь одному на Иле, если собралась группа на других самолётах выполнять совместную акцию? Готов( по первой ракете) взлетать за 2-й полк. Если моно, тута чиркать посильные задания для одиночных вылетов, а то с картой ещё плохо знаком, а у вас следопытов есть проторенные небесные дорожки... К сожалению у меня не всегда получается совпасть по времени с вами, но как будет клич- готов На Ил-е одному летать неразумно. Поэтому я и предлагаю тебе перевестись в другой полк и летать на других типах самолётов. Второй полк предназначен для штурмовки, поэтому когда наших нет, я летаю в канале АДВ с другими штурмами. Летаю в основном с 20.00 и когда вижу что наш первый полк летает, естественно присоединяюсь. В этой войне рулят танковые клинья, и штурмовики должны заниматься уничтожением вражеских и продвижением своих колонн. На поезда ходить конечно интересно и это приносит много очков, но взгляни на карту ( нас дрючат-с) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Нас дрючат 4-12Чот ты мало насчитал. Четыре миссии было 0/16, 0/20 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Солист, резервный Ил - второй серии. Оптимальная загрузка - 6хФАБ100 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Понял, сегодня три раза летал, 5 танков и моих две смерти. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Понял, сегодня три раза летал, 5 танков и моих две смерти. Сюда гляньhttp://www.adw.alkar.net/pilots/2835/allsorties/index.htmlОдин раз посадка, один раз прыгнул, один плен, два раза сдох. Потерял три основы. Но не это самое плохое. Ты летал без кворума, поэтому ничего не убил. Напоминаю: считывание наземки начинается при соотношении сил минимум 3/3, либо односторонний кворум минимум 10/0 Если наших нет, летай в канале АДВ с союзниками штурмами. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А меня свой растыка затаранил- Рауб. А записали мессеру Тайфуну. Я его убивал уже на двух тысячах, так нет помощник нашёлся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Отработал один Ил основы. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Досадный вылет. На резерве 6хФАБ100, один заход на колонну = три танка и демагфлак. Подхожу к филду, надо мной мессер висит. Стал на аварийку садится, этот хад меня протаранил. Причём сдох раньше меня, и мне его записали. Абиднааа.http://www.adw.alkar.net/sortie/2845/35354/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 В пятом полку одна Пешка осталась. Симон, летай пока я её не угробил. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 До воскресенья 12.11.10г. прошу Симона определиться с возможностью полётов за второй полк (крайний вылет 10ноября),так же прошу определиться Хэмфаста с возможностью полётов за второй полк (крайний вылет 20ноября). Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 С первой минуты мисси вылетел на колонну хотел до прихода синих чёй нибудь... но там ужо синих как пчёл в ульи , ну они и как на мёд, короче сдох —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения