Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://rutube.ru/tracks/3770728.html?confi...886b34ac7979350

Смотрим и радуемся за наше гос-во и лиц,которые его представляют.

(может тормозить при открытии страницы)

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Если это видео удалось сохранить, то господам инспекторам теперь придется несладко...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Не, вообще прокомментировать должны наверху. Только там в основном не комментируют. Для них проще избавится от инспектора, чем комментировать его поступки. Здесь все зависит от уровня на котором всплывет.

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

Скорее всего замнут.

Вот и переиминовывай ИХ после такого. Всё одно...те иже яйца,тока в профиль.....

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Я извиняюсь, а что мы терпим и о чем молчим?

Лично мои права никто не нарушал. Хотя они тыщу раз могли бы быть нарушены если бы я вел себя вызывающе. Просто везде живые люди и всегда можно договорится. Тот же самый инспектор вполне в силах тебе нервы потрепать. Но он не станет этого делать, если его не спровоцировать.

Опять же если вернуться к видео. Если честно, то оно попахивает популизмом, да и вообще банальная провокация. Ну подумайте стал бы инспектор в трезвом уме и твердой памяти без всякого основания производить подобные наезды на этого гражданина. При то что он видел, что последний ведет запись на диктофон, а его сосед снимает на камеру. Зная при этом, что скорее всего видео окажется в интернете, а в России существует достаточно органов, деятельность которых направлена на пресечения подобных деяний сотрудников правопорядка. История конечно вопиющая, но является ли она такой, какой ее преподносят. У меня очень большие сомнения. Почему отсутствует начало съемки и что происходило в начале.

Лично я считаю, что он сначала довел инспектора до белки, а потом прикинулся невинной овечкой. Отсутствует причинно-следственная связь. Зачем менту такие хлопоты с простым водителем. Конечно это всего лишь гипотеза.

Установить как было по факту не возможно (по крайней мере с моего кресла), но уверено можно сказать одно: чем хуже наше настроения, чем больше вокруг кАзлов. :)

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

По моему это липа, постановка ну или откровенная подстава, как правильно заметил Данил. Ролик без начала, даже непонятно - а почему все-таки этого кренделя остановили? почему не спросили документы?? Меня что, всерьез хотят убедить, что остановили за неуплату каких-то там штрафов??? (взысканием неоплаченных штрафов, к сведению, занимаются не гаишники, а судебные приставы после соответствующего решения суда). Я сам 20 лет в органах отпахал и начинал с ППС (патрульно-постовая служба). Чтобы сотрудник милиции отказался предъявить ксиву - это надо быть полностью психом, а не ментом. И еще. Никакого Протокола доставления в природе не существует. Есть:

а) Протокол административного правонарушения - составляется на месте (для ГИБДД в обязательном порядке).

б) Протокол административного задержания - составляется в ОВД.

в) Протокол личного досмотра - составляется в ОВД.

Последние два в обязательном порядке пишутся в присутствии понятых.

Далее. Вот многие из нас автомобилисты. Вспомните. Первое, что требует предъявить инспектор - это Водительское удостверение и документы на машину. А тут - с места в карьер: а ну пошли ядрен батон, а не то в бубен дам)))

P.S. Кстати, еще по поводу штрафов. У меня папаня их с пяток набрал года за три - все за превышение скорости))). Так выяснилось все только тогда, когда он права пошел менять (по сроку). А кончилось все тем, что ему сказали - пока не оплатишь - хрен тебе, а не права. Ну, в общем, оплатил и права поменял в течении одного дня)))

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

По моему это липа, постановка ну или откровенная подстава, как правильно заметил Данил. Ролик без начала, даже непонятно - а почему все-таки этого кренделя остановили? почему не спросили документы?? Меня что, всерьез хотят убедить, что остановили за неуплату каких-то там штрафов??? (взысканием неоплаченных штрафов, к сведению, занимаются не гаишники, а судебные приставы после соответствующего решения суда). Я сам 20 лет в органах отпахал и начинал с ППС (патрульно-постовая служба). Чтобы сотрудник милиции отказался предъявить ксиву - это надо быть полностью психом, а не ментом. И еще. Никакого Протокола доставления в природе не существует. Есть:

а) Протокол административного правонарушения - составляется на месте (для ГИБДД в обязательном порядке).

б) Протокол административного задержания - составляется в ОВД.

в) Протокол личного досмотра - составляется в ОВД.

Последние два в обязательном порядке пишутся в присутствии понятых.

Далее. Вот многие из нас автомобилисты. Вспомните. Первое, что требует предъявить инспектор - это Водительское удостверение и документы на машину. А тут - с места в карьер: а ну пошли ядрен батон, а не то в бубен дам)))

P.S. Кстати, еще по поводу штрафов. У меня папаня их с пяток набрал года за три - все за превышение скорости))). Так выяснилось все только тогда, когда он права пошел менять (по сроку). А кончилось все тем, что ему сказали - пока не оплатишь - хрен тебе, а не права. Ну, в общем, оплатил и права поменял в течении одного дня)))

б и в ?

адм.зад в ОВД?

лич.дос.в ОВД ?

Плиз ссылки норм.док.

Опубликовано

Административный кодекс РФ, Глава 27. Применение мер обеспечения административного производства по делам об административных правонарушениях.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_30.html#p7707

Изучайте.

Добавлю только, что ОВД - это общее навзания, лицо может быть доставлено и в деж. часть отдела, и на стационарный пост ППС или ДПС и т.д.

P.S. Забыл сказать, что протокол личного досмотра может не составляться, но в таком случае обязательно делается соответствующая запись о проведенном личном досмотре в протоколе адм. задержания.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано
Административный кодекс РФ с комментариями.

Читаем ((((((((((

Но для делитанов пл.

Задержать,доставить,написать?

А время ?

Время адм. задержания исчисляется с момента доставления в ОВД то есть, как только переступил порог, а для пьяного (или в наркозе)- с момента вытрезвления. Срок - 2-3 часа (за редким исключением в особых случаях и по отдельным адм. производствам максимум - 48 часов). ст. 27.5 АК

Чтобы было совсем понятно расшифрую: чтобы, кто бы и сколько чего не писал, разбирался и т.д. - не имеют право задерживать на срок более 3-х часов.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Лично мои права никто не нарушал. Хотя они тыщу раз могли бы быть нарушены если бы я вел себя вызывающе. Просто везде живые люди и всегда можно договорится. Тот же самый инспектор вполне в силах тебе нервы потрепать. Но он не станет этого делать, если его не спровоцировать.

Опять же если вернуться к видео. Если честно, то оно попахивает популизмом, да и вообще банальная провокация. Ну подумайте стал бы инспектор в трезвом уме и твердой памяти без всякого основания производить подобные наезды на этого гражданина. При то что он видел, что последний ведет запись на диктофон, а его сосед снимает на камеру. Зная при этом, что скорее всего видео окажется в интернете, а в России существует достаточно органов, деятельность которых направлена на пресечения подобных деяний сотрудников правопорядка. История конечно вопиющая, но является ли она такой, какой ее преподносят. У меня очень большие сомнения. Почему отсутствует начало съемки и что происходило в начале.

Лично я считаю, что он сначала довел инспектора до белки, а потом прикинулся невинной овечкой. Отсутствует причинно-следственная связь. Зачем менту такие хлопоты с простым водителем. Конечно это всего лишь гипотеза.

Установить как было по факту не возможно (по крайней мере с моего кресла), но уверено можно сказать одно: чем хуже наше настроения, чем больше вокруг кАзлов. :)

О многом, почему у нас президент вмешивается в ход почти всех дел в стране, что уголовное дело прокурор не возбудет? или искать преступников мвд не умеет? "на личный контроль", власть в этом году получила кучу оплеух, и чем дальше тем прискорбней ситуация, можно конечно ссылаться вот я никого не трогаю и меня пусть не трогают, кого то бьют я пройду мимо, вдруг и меня заденут...так и живем. Вас устраивает качество дорог? качество обслуживания жкх? "бесплатная медицина"? образование? спортивные достижения? где нанотехнологии про которыме нас сказками 5 лет кормили, все забыли вперед СКОЛКОВО, уверяю пошумят пошумят и все ПШИК и новая сказка, ах да в космос кое кто может слетает ))) а мы будем читать и вздыхать: ну вот у нас склады взрываются , дома горят, детей сшибают приближенные к власти, покупают(!) спортсменов к нунуолимпиаде (распил 2014), угаждать французам, посылают на 3 буквы героев России, бюджетникам раз в 10 лет индексировать зп на пару %, и слушать об увеличении золото-валютных резервах РФ.

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Гы. Как много «почему». :)

Во многом ты прав. Безусловно во внутренней политике нашей страны слишком много изъян. И воруют, и убивают, и выходят за рамки данных им полномочий. Список можно продолжать до бесконечности. Но ведь не забывайте: чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Что можно противопоставить той деградации которая постигла часть нашего общества. Не возможно приставить к каждому гражданину милиционера, повесить на каждом углу камеру или устроить тотальный контроль за нашей деятельностью. Запугивание карательными мерами тоже не самый лучший вариант. В последнем всегда заложена очень большая вероятность ошибки, да и точно такая же возможность использование полномочий в личных целях, после которых и всплывает правда/не правда (тут уж на усмотрение каждого) про «кровавый Сталинский режим» и подобное. 

Весь наблюдаемый моральный упадок-это наследие 90-х, когда по сути могли власть имущие и предержащие могли делать что хотели и как хотели. Сейчас плавно но страна выходит из того водоворота в который была затянута. Да многое плохо, не устраивает. Но, а что делать? Революция уже не повторится. Нареволюционировались. Ходить по улицам с плакатами тоже не самая действенная мера. Это хорошо если пикетёров заметят. А если нет. Если будут долго кричать то их точно успокоят.

Да наша страна проходит не самый легкий этап ее развития. Но опять же все познается в сравнении. Если проанализировать период 2000-2007 и 1993-2000, то результат на лицо. По крайней мере в нашей семье произошли очень значительные перемены. Если честно, то страшновато представить чтобы было бы не изменись курс нашего государства. 

Да не спорю порой возникает ощущение того, что много говорят и мало делают. Реформируют, а все безрезультатно. Взять даже всю структуру управления. Настолько громоздко и сложно. Отсюда мало кто удержится чтобы не воспользоваться возможностью сделать свою жизнь приятней за счет других. А ведь росчерком пера ее не изменить. Тогда все вообще развалится. Поэтому и пытаются проводить реформы смысл которых не совсем понятен. Но без этого нельзя. Одна система земельного кадастра (шас государственного кадастра объектов недвижимости) сколько реформировалась. 20 лет!!. А теперь это действительно то, что и требовалось. Да, не идеально – но осталось доработать шкуркой. Это как пример. Просто собрали весь накопленный опыт воедино и реализовали.

Возникает закономерный вопрос: кто виноват и что делать? Когда наступит всеобщее счастье? Явно не в ближайшее десятилетие. Должно появится поколение, для которого те моральные изъяны, присущие нам, должны стать недопустимыми. Просто невозможно изменить то мировосприятие людей, которое было ранее сформировано. Особенно мировосприятия личностей, сформировавшихся в наше время. Вода камень точит. И чем дольше и плавней будет идти система модернизации, перестройки, изменения всей системы взглядов, тем большая вероятность получить желаемый результат. Главное чтобы все не закончилось застоем как в советском союзе. Иначе все хорошие начинания сойдут на нет из-за зажирелости мозгов правителей.

Опубликовано

В данный момент я не рассматриваю вопрос провоирования/непровоцирования милиции в приведенном ролике. Но я видел кучу подобных где заснят весь процесс от взмаха жезла и до отмашки в конце, иногда с добавлением матерных слов.

Главная проблема в России что "Лично мои права никто не нарушал". Только в Европе или Америке сразу на улцы выйдут демонстрации протеста с требованием наказания виновных потому что сейчас нарушили права одного человека, завтра другого а послезавтра твои. Только у нас остальные будут закрывать глаза, ведь их-то права не задеты.

Приставить к каждому милиционера? Помню карикатуру "Дяденька грабитель, спасите меня пожалуйста, там миллиционер!!". Милиция сейчас вовсю крышует накркоторговцев и организованную преступность.

Реформируют у нас конечно здорово. В республике у нас хотят оставить больницы в Уфе. А из других районов будут на скорой привозить в случае необходимости. На местах останутся фельдшерские пункты. Правда чтобы в Уфу доехать с отдаленных окраин республики необходимо до 6 часов затратить. Руформируем-с :) .

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано
... Если проанализировать период 2000-2007 и 1993-2000 ....

2obrentm.gif

Так чта... Результат точно на лицо. Вот только причём тут "партия и правительство"?

... Возникает закономерный вопрос: кто виноват и что делать? Когда наступит всеобщее счастье? Явно не в ближайшее десятилетие. ...

А почему бы и не в ближайшее десятилетие? Я не вижу никаких препятствий, кроме откровенного расп****ства в "партии и правительстве" и иже с ними.

Должно появится поколение, для которого те моральные изъяны, присущие нам, должны стать недопустимыми.

Рыба гниёт с головы. Пока у нас в "рыбе" "голова" не сменится - ничего не будет. Пока ко мне не перестанут приходить из ОБЭП по наводке от только что кинувшего меня на полтора миллиона клиента. Пока мне не перестанут врать в окологосударственном банке, специально получившем для этого деньги от ЦБ (помните, как медвепуты у нас кричали, что дали денег на поддержку экономики - вот тех самых), что они не могут дать мне кредит для моего малого бизнеса, потому что у лично меня и ген. директора плохие кредитные истории. Пока у чиновницких контор, вроде Фармстандарта, не перестанут лекарства регистрироваться за 10 дней, тогда как у других, даже иностранных, производителей, не меньше месяца, а зачастую - годы. Пока мне не надо будет договариваться с бандидатми и ментами, чтобы открыть какую-нибудь сраную автомойку. Пока я не перестану знать, что нужное мне решение в высш. арбитраж. суде стоит около 100 000 баксарей или что подпись губернатора под подписью под разрешением на строительство, какой-нибудь придорожной стекляшки стоит 300 000 рублей. Пока у нас не перестанут увозить средь бела дня за долги бизнеса в Дагестан и сажать там в СИЗО. Пока министр здравоохранения и иже с ней не перестанут скрываться месяцами от ассоциаций производителей, ах**вших от принятого недавно закона, который должен был упорядочить отношения гос-ва с производителями, но оказался таким унылым г*, что даже Минздрав, который сам его писал, не знает, как по нему работать. Пока мне не перестанут отвечать в тех. поддержке Минздрава, что спец. сайт, на котором я по новому закону должен регистрировать лекарства, ещё до конца не доделан и работает в тестовом режиме (!). Пока вся наша нефть не перестанет продаваться только через путинскую контору Gunvor. Пока не перестанут по поводу и без увеличивать налоги и плевать в лицо бизнесу, показывать всякие мудацкие передачки по ящику, как бизнесмены-кровопийцы сплошь и рядом, пытаются ограбить народ. Пока "нищий, несчастный" Газпром не перестанет получать бюджетные субсидии, тогда как другим "кровопийцам", вроде меня, кроме повышение налогов ничего не светит. Пока мне и моей семье не перестанет грозить смерть за долги бизнеса или отказ от "крыши" (см. станицу Кущевскую). Пока авто с номерами оХХХоо, аХХХаа, мХХХмм, оХХХко, оХХХса и пр. не перестанут пропускать, отдавай честь - вот тогда наше граждане, может, и перестанут вешать себе таблички "МВД", "прокуратура" под номера машин, тогда и ДПСники и милиционеры (зачем их переименовывают?!) перестанут быть эдакими феодальными рыцарями и вассалами, которые кормятся с участка, но наверх должны отдать и прийти служить по зову барина, а станут людьми, и тут и экономика вверх пойдёт. Вслед за бизнесом. Мы же теперь, вроде, в капитализме живём. :)

... И чем дольше и плавней будет идти система модернизации, перестройки, изменения всей системы взглядов, тем большая вероятность получить желаемый результат. Главное чтобы все не закончилось застоем как в советском союзе. Иначе все хорошие начинания сойдут на нет из-за зажирелости мозгов правителей. ...

Верно, вот только кончится не застоем, а очередной октябрьской революцией, если ни хрена не менять в "голове рыбы".

С уважением, terror

Опубликовано

Да, кстати, забыл добавить - Путин был бы молодец, если бы на второй срок не пошёл. Вообще молодец. Всё, что он делал на первом сроке - всё, более-менее, было правильно. Можно было лучше, но что делать, лучше так, чем никак. Но вот второй срок... По-моему, вообще ничего хорошего не сделал, а только плохое. Но, с другой стороны, всё объясняется ценой на нефть... как попёрла радикально с начала второго срока - так он волю и почуял.

С уважением, terror

Опубликовано

Была тема: пригласили на встречу в американскую инвестиционную компанию по поводу строительства чистых помещений на территории ядерного центра в Обнинске. Рассказывают: мы занимаемся вопросами глобальной безопасности, в частности угрозами. Сейчас угроза исходит от (внимание!) российских физиков, которые при отсутствии нормальных зарплат продаются в Иран и т.д.. Так вот, американцы находят этих физиков и выделяют им деньги под любые сколь-нибудь разумные научные проекты - только бы сидели дома и работали. Мне так и сказали: в отличии от Роснано, мы перечисляем деньги в Россию, а не перекачиваем из неё... Все. Взрыв мозга

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

:) Народному негодованию,тлеющему почти в каждом человеке,нехватает катализатора. Если такой человек-ктализатор найдётся,то мы будем иметь счастье лицезреть ещё одну "красную"дату календаря ввиде 17го,90го.....

Тока человек-катализатор вряд ли найдётся в ближайшее десятилетие. Наши "органы" хорошо отслеживают людей такого рода :) И потом, в новостях о нём скажут:"-Автокатастроффа,никто не выжил,соболезнуем и т.д.....-" А народ будет смотреть этот телебред,кивать головой и жевать свой бутерброт.

Каждый человек в отдельности--разумен. Много людей вместе--стадо. И поводырь у стада это --- ПИДО....ой!...ПЕРЕ...ой!.....ПРЕЗИДЕТН!!!

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Баран всегда идет впереди стада. Овцы думают что он знает куда их ведет, но на самом деле баран хочет быть впереди - не так пыльно и хороший выбор травы.

57

Опубликовано
Баран всегда идет впереди стада. Овцы думают что он знает куда их ведет, но на самом деле баран хочет быть впереди - не так пыльно и хороший выбор травы.

И,что характерно,почти все это знают.

МЫ(население) являемся доиной коровой для власть имущих. В любой другой стране налогоплательщики возмутились быЖ ПОЧЕМУ за наши деньги (скока? 1.5млн?)

меняют "орган" на "ОРГАН"?. И ведь ВСЕ знают,что всё останеца как прежде!!! Я про яйца в профиль говорил уже.

ЗА ТО приняли новый "ЗАКОН О ПОЛИЦИИ",который,в принципе,ничего не меняет. Гос-вно просто отчиталось таким образом перед быдлом....

Если говорить про Барана,то, во все времена "Баран" был есть и будет, ровно как и недовольные овцы, жующие бутерброд и кивающие головой в такт вечерним новостям.

Вот ттак с небольшого вопроса начинается песня "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ" :)

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано
остям.

Вот ттак с небольшого вопроса начинается песня "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ" :)

Ну свергнет стадо одного барана, найдётся другой баран, который скажет: "Я хороший, пойдёмте за мной!". И всё стадо опять будет идти за бараном... только другим.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
Реформируют у нас конечно здорово. В республике у нас хотят оставить больницы в Уфе. А из других районов будут на скорой привозить в случае необходимости. На местах останутся фельдшерские пункты. Правда чтобы в Уфу доехать с отдаленных окраин республики необходимо до 6 часов затратить. Руформируем-с :) .

Ну, это у вас какой-то местный замут. Хотя, в Башкирии вообще всё мутно по слухам.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Ну, это у вас какой-то местный замут. Хотя, в Башкирии вообще всё мутно по слухам.

Тебе недалеко :))). Можешь приехать и сравнить муть :) .

57

Опубликовано

Может и приеду к повторному открытию в Стерлитамаке нашего автосалона. Не хочется, но может быть придется.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Может и приеду к повторному открытию в Стерлитамаке нашего автосалона. Не хочется, но может быть придется.

Аппаньки. А какой автосалон? :) Название ?

57

Опубликовано

ТрансТехСервис. Снова в вашем городе. :) На улице Ленина территориально.

Опубликовано

ТрансТехСервис. Снова в вашем городе. :) На улице Ленина территориально.

Скорее на Проспекте Ленина. В 1-2 минуте езды от мну :) . Хочу скидку на машину :)

57

Опубликовано

Революция пожирает своих детей

Слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759—1794). Он стал одной из многих жертв, погибших от недавних соратников. В 1794 г. якобинцы издали ряд декретов, которые положили начало «великому террору», который был направлен против всех «врагов народа», против тех, кто так или иначе «содействовал врагам Франции», пытался «нарушить, чистоту и силу революционных принципов» и т. д. Жертвой репрессий становились как дворяне, роялисты, так и сами революционеры, которые по тем или иным причинам объявлялись «врагами народа». Так, Ж. Дантону, К. Демулену и их единомышленникам, которые выступали против крайностей террора, за перемирие с внешним врагом (чтобы предоставить стране передышку), дали прозвище «снисходительных», обвинили в содействии врагам революции и после короткого суда казнили на гильотине 5 апреля 1794 г.

Стоя перед лицом революционного трибунала, Ж. Дантон с горечью бросил его членам: «Это я приказал учредить ваш подлый трибунал — да простят мне Бог и люди!»

Смысл выражения: логика послереволюционных событий такова, что борьба между самими революционерами становится неизбежной, и обычно люди, которых революция возносит на вершину государственной власти, гибнут первыми:

Вошли в историю и другие фразы Ж. Дантона — Смелость, смелость и еще раз смелость и Разве можно унести с собой свою родину на подошвах сапог?

Мужики, хорош трындеть - идите сделайте хорошо и еще лучше в своем ближайшем окружении !

Не [убрано] думать о ВСЕЙ стране - о себе и близких подумайте !!!

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано
Мужики, хорош трындеть - идите сделайте хорошо и еще лучше в своем ближайшем окружении !

Не [убрано] думать о ВСЕЙ стране - о себе и близких подумайте !!!

Душа болит за Родину :) . Кроме того мне нужны материалы :) .

57

Опубликовано
http://navalny.livejournal.com/529313.html :) почитайте летчики)))

Вообще, если честно, PR акция с полетом и тушением пожаров мягко говоря провалилась. Толи Владимир Владимирович PR менеджеров сменил, толи общество уже не то, то ли сам он уже состарился и не тянет на командира водовоза, не знаю. Но интересно другое: с какой наивностью этот товарищ преподносит свои похождения против власти.

Серьезное правонарушение, за которое полагается штраф.

Я тогда предложил поразвлечься, написав жалобы в разные органы, в том числе Росавиацию, чтобы посмотреть как эти органы будут смешно корячиться.

У них нет ни одного шанса доказать нам, что нарушения не было…

…Как я и предполагал, ужи на сковородке крутятся очень смешно.

Представляю как долго, всей этой Росавиацией, мучительно согласовывали и правили это письмо.
:)

Видимо у него еще вечерняя зорька не отыграла, но на самом деле никто ничего никому не доказывает, а тем более не крутится и не изворачивается. Сам занимаюсь подобными переписками (к счастью только по земельным вопросам) и могу заметить, что ответы на подобные обращения занимают не больше 10-15 минут. Просто дается невнятная формулировка вроде «какой вопрос – такой и ответ» и все. А ответственности за это быть не может (тем более если у него еще и справка есть). Другой вопрос – что он этим добьется. Если хочет прославится, так для этого есть «минута славы» на ТВ. Пусть споет/станцует. А так - хуже ведь делает только себе. :)

Опубликовано

Вообще, ответ правдивый. Гос. авиция не подчиняется им. Гос. авиация подчиняется своим министерствам. Правила производства полетов тоже различаются. Траспортная авиация ближе всего к гражданской, но и у них есть свои отличия.

Опубликовано

Вообще, ответ правдивый. Гос. авиция не подчиняется им. Гос. авиация подчиняется своим министерствам. Правила производства полетов тоже различаются. Траспортная авиация ближе всего к гражданской, но и у них есть свои отличия.

Но адм.кодекс то один: "Статья 11.5. Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов...

4. Управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

8....а равно допуск к управлению воздушным судном или его обслуживанию лица, не имеющего на то права или находящегося в состоянии опьянения, либо обслуживание воздушного судна лицом, не имеющим на то права или находящимся в состоянии опьянения, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. "

12310years_for.jpg

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что если начнутся серьезные разбирательства по этому вопросу, то все буйные/любопытные окажутся в доме для особо жизнерадостных, а у экс-президента появятся права на управление летательными аппаратами вплоть до космических кораблей. Причем выяснится, что получил он их еще в каком-то бородатом году, только никому не показывал :)

Опубликовано

Да там просто всё :) Пришла бумажка СВЕРХУ. "Приедет Володька, уж не откажите в любезности". В центре УПП все резко ушли на больничный :) .

Только,вроде, не ОН ли на истребителе летал? А? Или просто я путаю с фильмом "День независимости"?

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано
:) точно.... скоро не останицо ни одного девайса, который ОН не юзал :)

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...