GEDZ Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Дорогие мои одногрупники по 72-АГ, посетители форума, и друзья сквада. Разрешите поздравить вас с наступившим 2011годом!Первым годом второго десятилетия нового тысячелетия. Хочу вам всем пожелать в Новом году исполнения всех желаний которые вы себе загадали с 12 боем часов и первым выпитым бокалом шампанского. Всем нам виртуальным пилотам- новой версии игры, максимально приближенной к реализму и с обалденной графикой. Чтобы жёны ,и мужья , и дети и внуки не страдали от нашего увлечения и общения. Здоровья вам ,вашим родным и близким , благополучия и удачи во всём! С Новым годом!
Varan Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем здоровья и удачи! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
BlackWing Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 ну вот Новый Год добрался и до самого западного члена 72-й АГприсоединяюсь ко всем поздравлениям! УДачи в наступающем!!!!(с работы успел за 10 минут до полуночи) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Гость Titan Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Новый Год, это Авиационный праздник!Время "летит",в детстве медленно, в зрелом возрасте быстрее,но все же летит!Желаю всем, в полной мере использовать, лучшие индивидуальные качества аэродинамики, имя коорой-ЖИЗНЬ!В этом пусть Вам помогут пожеляния:- здоровья, добра и тепла Вашим Авиационным серцам!
Shturman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Друзья, присоединяюсь к поздравлениям и желаю, чтобы ваш интерес к полетам не угасал еще много-много лет Высота - залог здоровья! БН 94
-=RedS=-Ded Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 72-ую АГ с наступившим от RedS'ов!!! Удачи в Новом году!!!
Antip Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляю Вас ребята. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляю всех! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 С наступившим всех !!!! Удачи всем ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Solist Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Всех всех с наступившем и всем Вам положительных огромностейhttp://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Пусть Новый год будет более удачливым и радостным чем предыдущий! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Всех С Новым Годом!!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Des Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 С Новым годом!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Hunter Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 C НОВЫМ ГОДОМ !!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Ximera Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Всех с "пушистым Н.годом"!!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Sem Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Всех!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!Уря!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Markus Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 С Новым Годом! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
DaniL Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Поздравляю всех с Новым Годом! УрЯЯЯ!!! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти