мл. л-т. Solist Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Вот ещё в догонку ещё - —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот "тягучая" ПВОшная песТня —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Varan Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Саша, а "Снова вперед" на ю-туб не выложил?Mне эта вещь больше всех нравится. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
к-н Shturman Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот "тягучая" ПВОшная песТня Очки - супер!!! Высота - залог здоровья! БН 94
мл. л-т. Solist Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Саша, а "Снова вперед" на ю-туб не выложил?Mне эта вещь больше всех нравится. Да уж оглядываясь назад вижу что сейчас что то надо доработать( ни в коем случае не стремлюсь в "певцы", а просто песни- в "землянке"(ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛИТСЯ, только раз БлекВинд поддержал, жаль только раз...) не верю, что никто не поёт для своих, а мы здесь разве не.....?Или я дурак? Ну и пусть всё равно хочется для Вас петь, пока можно), поэтому остальные песТни думаю перепеть-перевыть. да всё руки не доходят, чаще новое нападаетЬ... ....а очки от "Базилио" котика- ни-фи-га не видно —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п-к Baltica Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Саша, а "Снова вперед" на ю-туб не выложил?Mне эта вещь больше всех нравится. Да уж оглядываясь назад вижу что сейчас что то надо доработать( ни в коем случае не стремлюсь в "певцы", а просто песни- в "землянке"(ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛИТСЯ, только раз БлекВинд поддержал, жаль только раз...) не верю, что никто не поёт для своих, а мы здесь разве не.....?Или я дурак? Ну и пусть всё равно хочется для Вас петь, пока можно), поэтому остальные песТни думаю перепеть-перевыть. да всё руки не доходят, чаще новое нападаетЬ... ....а очки от "Базилио" котика- ни-фи-га не видно Дык, "в землянке"-то бывает, конечно. А вот записать, выложить....
мл. л-т. Solist Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 И это говорит Балтика? Тык я на свой фотик записываю, а наверное можно и на сотовый, или вебкамерой в скайпе. Да и не обязательно с видео. Тут общение "земляночное" важно, ведь не уСех есть возможность в реале встретиться, а тут как бы и попели и повидались. Ну не знаю,я думаю как то так, мыж не на конкурс и не кастинг, а от души... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну вот и до "БОБРИКОВ" добрался Двухвинтовым напрашивается повторить.. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну вот и до "БОБРИКОВ" добрался Двухвинтовым напрашивается повторить.. Здоровски, спасибо,Саша, порадовал!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
мл. л-т. Solist Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 А бывают дни, ну вООбще не дни, ну короче вот... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Вот обещанное...Всем бывшим, настоящим и будущим АДВ-ешникам. Правда эту войну там не летаю...Извиняюсь за шипение,за окном был дождь с грозой, но для настроения в самый раз...http://www.youtube.com/watch?v=HpqvJ37qETY —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Markus Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Здорово Саша! Спасибо Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
ст. л-т. Varan Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Красава. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
м-р Falcon Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Неплохо Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 КАНАЕТ !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
мл. л-т. Solist Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 1-е августа 2012. Алтай. Плато Укок. Высота 2450. На горизонте ледники Найрамдала, за ним Монголия.Вроде нашёл тихое место, но ветерок всё равно заглядывал, так что без помех не получилось..., но зато в живую...Будет время перепишу почище, правда с высотой не получится http://www.youtube.com/watch?v=HxM1zaZ2hvY&feature=youtu.be —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Varan Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Малаца. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Markus Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Здорово Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Что то и здесь страницы пропали Вот про ДМ ( верю, что за ним будующее) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Varan Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
мл. л-т. Solist Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Вот хотел выложить на выпускной курсантам но думаю это пока не скоро... А вообще. это про всех нас кто был. есть или ещё будет курсантами нашей ШЛМ...( переделал песню товарища про походы)http://72ag.org/72ag_pilots/public/Solist/PESTNI/Vipusknik%20SHLM.MP4 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 ..... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Gektor Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Супер! Бортовой номер 9Юридическая помощь
мл. л-т. Solist Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Ну вот опять не качественно, но старался искренни... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 . А что за вид такой .....и мост бооольшущий ? Красиво, капец ! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
ст. л-т. Tolic Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А что за вид такой .....и мост бооольшущий ? Это в Ульяновске новый мост через Волгу, длинный зараза))) Я как то по нему ездил, нужно было на туполевский завод заглянуть.
к-н Shturman Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ветерок приукрасил чутка Высота - залог здоровья! БН 94
мл. л-т. Solist Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Мост кажется самый длинный в европе, вот тут справка про него http://ulnseg.ru/infrastruktura/ulyanovskiy-most-novyiy/ Ветерок приукрасил чутка Да ветерок приукрал слегка звук —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Varan Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну вот опять не качественно, но старался искренни... Класс! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
л-т. Klaid Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 всем привет. Тоже вот захотелось поделиться. Новая песенка моя... https://www.youtube.com/watch?v=-wHAKDULepM&feature=youtu.be
п/п-к truten Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 всем привет. Тоже вот захотелось поделиться. Новая песенка моя... https://www.youtube.com/watch?v=-wHAKDULepM&feature=youtu.beКласс!!! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п/п-к Crus Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Вещь! А голос то какой! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р Falcon Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 А туман и в этой песне актуален Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Солист и Клайд а вы чем звук снимаете?я тут себе прикупил девайсину Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
л-т. Klaid Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Интересная штучка...Устраивает? Я сейчас ничем особо звук не снимаю, просто бринчу на гитаре. У меня стерео рекодер tascam DR 07 mk ii. Если бы была возможность записывать как положено, то наверное, все же использовал конденсаторный микрофон а то и несколько, а так рекодер как мобильное устройство мне просто удобен.
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 устраивает вопчем ситуация такая - до этого я тупо пытался пристроить микрик с гарнитуры, пишу я редко и выкидывать деньги не комильфо, при наличии электрухи вообще не заморачивалсяно звук то не тот.... и решил я прикупить таки чего-нить.и вот приходит посылочка.... на работе у меня электруха, подключена к музцентру как микрофон для караоке. колонки направлены в зал... подрубаю акустику... и не могу понять вообще работает ли эта фигня - ухо не воспринимает разницы доволен как слон короче Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
мл. л-т. Solist Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Опубликовано 2 июля, 2024 Так вчера замечательно позанимались, хочется вновь попеть старые свои вирпильские песТТТни. Прошло уже 13 лет с тех пор как это видео записывал :))). Пора наверное новые сочинять. Да и старые перезаписать. Жаль не все сохранились, некоторые утеряны.... 7 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ряд. Patriot Курсант II к. Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 Извините, а на стене у вас тоже творчество в виде рисунков? 1
мл. л-т. Solist Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Опубликовано 2 июля, 2024 Это постеры из журналов (уже не помню каких). Сейчас моё творчество в основном такое..... https://vk.com/album176611213_287196193 1 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ряд. Buzoter Курсант II к. Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 15 часов назад, Solist сказал: Так вчера замечательно позанимались, хочется вновь попеть старые свои вирпильские песТТТни. Прошло уже 13 лет с тех пор как это видео записывал :))). Пора наверное новые сочинять. Да и старые перезаписать. Жаль не все сохранились, некоторые утеряны.... Класс!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти