Goryny4 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Счастливые обладатели сего девайса, привет !!! Проблема заключаеться в хреновеньком контакте ШР -ов от РУД к РУС. При активном юзании бывает немножечко в сторону поедет или РУС или РУД.......и начинается моргалка кнопок разными цветами... соответственно нормальная работа джоя нарушается, ежели кто чего предпринял в решении этой проблемы, поделитесь , плиз !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
JOKER Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Данная проблема заставила меня от 52го использовать только РУД. РУС-другой джостик. ...Знаю,что ремонтируют,перепаивают,подбирают другие провода.НО:Слышал,что питание от блока питания х-52 не хватает на нормальную работу джоя,плюс на многих материнках частенько нестабильно питание на усбивыходах.Я испугался обьемов и работ,не хотел выпадать из полетов и купил себе Сайтек ЕВУ.Один руд (без руса) ниразу не моргнул....
propeller Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Проблема разрешима простейшим образом, найди меня в ТС объясню Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Goryny4 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Проблема разрешима простейшим образом, найди меня в ТС объясню ок, буду ловить ))) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
VVAD Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вот как VVAD решил эту проблему, может тебе поможет. Первое, попробуй дополнительно пройтись паяльником в местах соединения провода, китайцы иногда делают брак. И второе глянь на ссылку, как я прикрепил провода резинкой. Может тебе поможет. 52 pro Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Arrow Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вот как VVAD решил эту проблему, может тебе поможет. Первое, попробуй дополнительно пройтись паяльником в местах соединения провода, китайцы иногда делают брак. И второе глянь на ссылку, как я прикрепил провода резинкой. Может тебе поможет. 52 pro И сколько денег дерут за такое чудо ??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Falcon Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 За резинки? По идее конечно лучше исключить разъёмы, обрезать провод и впаяться внутрь джоя. Но разбирать лень, поэтому я до сих пор так и летаю. И бывает что РУС перестаёт работать. Начинаешь дёргать ручку, что такое. Потом глянешь лампочки не горят, воткнёшь разъём поглубже и дальше летишь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У этих джоев есть одна особенность. Не держат центр. Периодически и довольно часто приходится проводить калибровку. Или выдергивать шнур или качать Рус в крайние положения. Кто то знает как избавиться от этой неудобной проблемы? Часто она возникает в полете. А чтобы не елозило по столу я закрепил жестко на кресле(специальной конструкции ) и РУС и РУД. Получилась почти кабина. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
VVAD Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 За резинки? По идее конечно лучше исключить разъёмы, обрезать провод и впаяться внутрь джоя. Но разбирать лень, поэтому я до сих пор так и летаю. И бывает что РУС перестаёт работать. Начинаешь дёргать ручку, что такое. Потом глянешь лампочки не горят, воткнёшь разъём поглубже и дальше летишь. Falcon конечно можно исключить разьемы, но тогда проблема станет с каллибровкой, ведь когда ты вытаскиваешь и опять ставишь разьем происходит автокаллибровка, я так понимаю. Лучше уж вот так по крестьянски использовать резинку, чем в полете, из-за этого растраиваться. Антип у мя эти гвозди уходият в стол, я там дырки просверлил, так что тоже юза никакого, на РУДе и РУСе. (( Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Tolic Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 у мя эти гвозди уходият в стол, я там дырки просверлил, так что тоже юза никакого, на РУДе и РУСе. ((У меня Х-52, у него присоски, к столу прилипает вполне нормально, никуда не ездит.
Eagle Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У меня переделанный Х-52 на МаРСах с отдельным питанием контроллера на РУСе. Ни каких проблем больше нет. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
VVAD Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Толя чет мне с присосками не особо, иногда всетаки подводят, при резких движениях. Да и по высоте они становятся выше, а так подставка для клавиатуры самый раз для мя. А с гвоздями (хоть и смешно) но сидит жестко, тем более я снизу накрутил резьбу, и подкручиваю винтиком, вообще сидит мертво.(( Eagle, дык и у мя после моих крестьянских переделок, тьфу, тьфу, пока без проблем. Я еще сделал нелинейность по Кондору. А на счет марсов надо когда нить с тобой погрить. Пока мя и в таком виде устраивает, вот будет сдыхать, тогда да. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Eagle Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Толя чет мне с присосками не особо, иногда всетаки подводят, при резких движениях. Да и по высоте они становятся выше, а так подставка для клавиатуры самый раз для мя. А с гвоздями (хоть и смешно) но сидит жестко, тем более я снизу накрутил резьбу, и подкручиваю винтиком, вообще сидит мертво.(( Eagle, дык и у мя после моих крестьянских переделок, тьфу, тьфу, пока без проблем. Я еще сделал нелинейность по Кондору. А на счет марсов надо когда нить с тобой погрить. Пока мя и в таком виде устраивает, вот будет сдыхать, тогда да.Помнится по кондору я тож делал (как альтернатива "сделай за 5 минут"). Но после серьёзных полетов, когда каждые 15-20 минут приходилось выдергивать и вставлять кабель между русом и рудом (и как на зло - в самое неподходящее время) решил, что с меня достаточно. Спасибо мужыкам, которые помогли мне всё переделать. Теперь джой в порядке, равномерно покрывается пылью и ждет выхода БоБа Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goryny4 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо всем, комрады !!! Буду с резиночками колдовать... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Tolic Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У меня переделанный Х-52 на МаРСах с отдельным питанием контроллера на РУСе. Ни каких проблем больше нет. А поподробнее, в чем суть переделок?
VVAD Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Горыныч только смотри, там одна особенность в резинке, от своих трусов не подойдет. Можно конечно от жены, но от трусов соседки будет работать 100%. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У этих джоев есть одна особенность. Не держат центр. Периодически и довольно часто приходится проводить калибровку. Или выдергивать шнур или качать Рус в крайние положения. Кто то знает как избавиться от этой неудобной проблемы? Часто она возникает в полете. А чтобы не елозило по столу я закрепил жестко на кресле(специальной конструкции ) и РУС и РУД. Получилась почти кабина. Вообще не занимаюсь калибровкой, мне лень. Причём разъём каждый раз втыкаю в порт USB перед полётами, потому что моя "скамейка" другим мешает за компом сидеть. Приходится убирать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ух, как все основательно-то! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения