GEDZ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Материал лежал давно , но как то по разным причинам руки не доходили, сейчас пока было время реабилитации после госпиталя, собрал всё в кучу..... Критикам говорю сразу- создать высокохудожественное произведение передсобой не ставил. Спасибо Блэк Вингу и Фалкону, за то что сделали записи., Сэму за фото, петербуржцам за красивыйролик, думаю что авторских прав не нарушил. Внимание! Ролик содержит элементы жестокости и пошлости! http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/Den%20rogdenia.wmv
Falcon Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 "Это ещё что за народные творчества". (С)Что-то у меня комп не тянет это посмотреть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ximera Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ага,не тянет и мойА поняла,надо качать загрузчиком,потом смотреть Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Falcon Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ага,не тянет и мойА поняла,надо качать загрузчиком,потом смотретьА для чайников, поподробнее. Плиз. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ximera Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Копируешь ссылку ,и качаешь например ГетФлешем или чем ещё,но не браузером Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Shturman Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А что будет, если браузером? Высота - залог здоровья! БН 94
Ivanov Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Помню бочку пива! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Falcon Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Копируешь ссылку ,и качаешь например ГетФлешем или чем ещё,но не браузеромЯ попробовал VDownLoader , что-то не хочет. Ещё где-то есть советы Сэма, поищу, потыкаюсь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Отлично закачалось Оперой без шаманств. Еще и посмотрел чать пока качалось Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Отлично закачалось Оперой без шаманств. Еще и посмотрел чать пока качалось Гугл Хром. Тоже без проблем. Все запускается. Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Материал лежал давно , но как то по разным причинам руки не доходили, сейчас пока было время реабилитации после госпиталя, собрал всё в кучу..... Критикам говорю сразу- создать высокохудожественное произведение передсобой не ставил. Спасибо Блэк Вингу и Фалкону, за то что сделали записи., Сэму за фото, петербуржцам за красивыйролик, думаю что авторских прав не нарушил. Внимание! Ролик содержит элементы жестокости и пошлости! http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/Den%20rogdenia.wmv после просмотра Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Shturman Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не, ну все опошлил! Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Прямо в браузере: правой кнопкой -> сохранить как... -> как скачается, открываем и смотрим. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Прямо в браузере: правой кнопкой -> сохранить как... -> как скачается, открываем и смотрим.Спасибо. Качаю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не, ну все опошлил! Да не, нормально. А мне понравилось. Гедз, молоток. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не, ну все опошлил! Да не, нормально. А мне понравилось. Гедз, молоток.Да я ж специально смайлик воткнул. Гедз, ну ты актер!!! Говорить за Сталина еще ладно, за диктора центрального телевидения тоже еще куда ни шло, но замахнуться на воздушного Аса - это сильно! Высота - залог здоровья! БН 94
Goryny4 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 МАЛЯГЕДЗ !!! (Всмысле, молодец, здорово, и как раз актуально, для коллег по скваду из старой гвардии.) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Bavaria Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Э-э-э... Ик... Ну-у-у... ваааще, блин! Ик...Ик... (Перевод: Браво, GEDZ! Отличный ролик! Порадовал, спасибо! Ну а теперь - наливай!) С уважением, Бавария.
Markus Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Здоровский ролик! супер! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Lindir Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Гедс молодец...Террор, плюсик ему поставь (благодарность) с занесением в личное дело... Я считаю достоин... таких роликов вроде как у нас еще никто не делал... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Glook Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Гедс молодец...Террор, плюсик ему поставь (благодарность) с занесением в личное дело... Я считаю достоин... таких роликов вроде как у нас еще никто не делал...Поддерживаю. Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Baltica Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Гедс молодец...Террор, плюсик ему поставь (благодарность) с занесением в личное дело... Я считаю достоин... таких роликов вроде как у нас еще никто не делал...+1
Sergant Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Гедс красава!Гедс молодец...Террор, плюсик ему поставь (благодарность) с занесением в личное дело... Я считаю достоин... таких роликов вроде как у нас еще никто не делал...Как старшóй от курсантов прошу поощрить Петра (у курсантов возражений нет? ) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Как старшóй от курсантов прошу поощрить Петра (у курсантов возражений нет? )Предлагаю в наказание продлить срок обучения Высота - залог здоровья! БН 94
JOKER Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ааааа....Дайте посматреть!!! ...ДАйте!!! ...качаю!!!
GEDZ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Как когда-то считалось- если на фильм купили 10 билетов , можно начинать просмотр.....Эх, мне бы таланты Солиста!....Террор, плюсик ему поставь (благодарность) с занесением в личное дело... ……. - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль... Самое ценное -это кокетливый смайлик от Химеры<< >> (У кого подобное есть?- кажется только у Джокера, а он вроде раппорт подал... ).. И шутил бы я со всеми, И была б меж них одна... И медаль на это время Мне, друзья, вот так нужна!.......Галя! Возвращайся! ...Говорить за Сталина еще ладно, за диктора центрального телевидения тоже еще куда ни шло, но замахнуться на воздушного Аса - это сильно! Штурман, представь например Бориса Андреева, и его голос: -" Детство проведённое в авиагородках,25 лет службы в авиации, общение с различными асами виртуала, и в частности с ведущими Асами 72-ойАГ..,Я надеюсь позволило максимально достоверно воссоздать образ Настоящего Воздушного Асса. А теперь проститеменя ждут Асы в буфэте! " И тихо чтоб никто не слышал :- "..Печень , моя печень...!" Спасибо всем за добрые слова!
Рекомендуемые сообщения