zig Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет!Кто может помочь, пожалуйста? По работе - нужно зарегистрироваться в социальной сети ВКонтакте. Соответственно - нужен инвайт.Буду признателен. спасибо. C уважением, —zig-.
calin Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А что такое "инвайт"? "Инвайт"! Просто добавь воды? А в чём закл. помощь? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет!Кто может помочь, пожалуйста? По работе - нужно зарегистрироваться в социальной сети ВКонтакте. Соответственно - нужен инвайт.Буду признателен. спасибо.В Вконтакте бываю раз в 2 месяца, поэтому не в курсе как это технически сделать, но думаю не сложно. Сбрось личные данные и е-мейл в лс. Поспособствую. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю Zig пишет о новой фишке-Приглашение. Теперь регистрация только по приглашению. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
zig Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 да. все верно. там регистрацию закрыли. Бизету сбросил контакты. C уважением, —zig-.
terror Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 да. все верно. там регистрацию закрыли. Бизету сбросил контакты. Серёжа, телефон у тебя какой? С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 эээ. Пишет что пользователь с таким телефоном уже зарегистрирован. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
calin Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю Zig пишет о новой фишке-Приглашение. Теперь регистрация только по приглашению. Т.е,если я,к примеру,приехал из деревни и захотел войти в "В Контакте",то мне скажут,что дескать "перепись населения страны завершена..." вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Crus Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю Zig пишет о новой фишке-Приглашение. Теперь регистрация только по приглашению. Т.е,если я,к примеру,приехал из деревни и захотел войти в "В Контакте",то мне скажут,что дескать "перепись населения страны завершена..." "статистика дебилов россии" сформирована... То что в кавычках - сейчас если ввести это в яндексе, на первой странице результатов будет контакт. На какое мыло слать "инвайт" ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти