ZoolyCooly Posted April 11, 2011 Report Share Posted April 11, 2011 расклад такой: Велес и Бонд ушли на пару дней в клан Подкустовных выползней (как бы опыта набрать)... от тех поступило предложение обьединения, у них есть несколько провинций, но им реально не хватает народу на развитие (у них несколько полных рот насколько я понял) и они предлагают чтобы наши (у кого топ техника) перешли к ним в клан и вместе захватывали дальше (ну и обороняли то что есть)... у кого не топ техника остаються тут качаться и в будущем выступают как союзники (ну там уже народ можно будет перекидывать по-разному) они, я так понял, тоже вирпилы... Велес, насколько я понял, за обьединение... в принципе ето даст нам возможность серьезно повоевать на карте, а не только мучиться с высадками, ну и провинции у них уже есть, тоесть какой-ни-какой, а доход... кто что думает? "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goosf Posted April 11, 2011 Report Share Posted April 11, 2011 У них в клане 98 человек. Предел 100. Я так понимаю - технической возможности нет. б/н 31—- Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoolyCooly Posted April 11, 2011 Author Report Share Posted April 11, 2011 уточнение: у них 2 клана, 1 из них для тех кто качаеться, а второй для тех, кто в кланварах играет... по словам Велеса у них на даный момент 2 роты и они предлагают нам вступить к ним как третьей роте, выбрать своего командира. плюс в том, что не нада будет убивать кучу времени на высадки и сидеть по три часа, а будет 2-3 боя в день: защита своих провинций/захват чужих... в принципе они еще предлагают вступить на недельку-две попробовать, а там типа уже решим хотим или нет. "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation" Link to comment Share on other sites More sharing options...
PPK Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Так что по сути я вижу вопрос так: - либо мы пытаемся вырастить свои 20-30 человек, способных захватить провинцию и действуем как клан "WBFH - 72"- либо мы распускаем клан и дальше уже отдельный вопрос к кому и как мы уходим Я за первый вариант если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PPK Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Если мы не можем захватить провинцию (вообще, ни разу), то как мы ее защитим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kers Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Так что по сути я вижу вопрос так: - либо мы пытаемся вырастить свои 20-30 человек, способных захватить провинцию и действуем как клан "WBFH - 72"- либо мы распускаем клан и дальше уже отдельный вопрос к кому и как мы уходим Я за первый вариант если что. +1 --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoolyCooly Posted April 12, 2011 Author Report Share Posted April 12, 2011 так, если кто-то не правильно понял, то обьясню, что я не агитирую никого за обьединение, я просто был в тс когда пришли выползни и получилось, что предложение слушал я, от и выложил на форум, а то чувствую щас обвинят в предательстве еще... "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation" Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiF Posted April 13, 2011 Report Share Posted April 13, 2011 Сложный вопрос .С одной стороны сами мы пока не "тянем" . С другой , просрать чужие провинции это гораздо хуже чем не суметь захватить их самим. Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goosf Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 ...С другой , просрать чужие провинции это гораздо хуже чем не суметь захватить их самим.+1Как бы немного неприятно будет.Уж лучше мы сами б/н 31—- Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOPEMAH Posted April 17, 2011 Report Share Posted April 17, 2011 ...С другой , просрать чужие провинции это гораздо хуже чем не суметь захватить их самим.+1Как бы немного неприятно будет.Уж лучше мы сами ++1 Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts