KAYRA Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Добавил поезда в квадратах G10 сектор8 и G4 сектор2. Поезд с топливными цистернами и платформой ПВО. Так же прикрыт двумя ЗСУ. Цель для пикирующей с 5000 штуки. Кайра, возьмёшься за спец задание? Окончательный вариант здесь.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...35_SAP_LVOV.rar Взяться смогу, Пропеллера взял бы вторым.Это гарантированно по попаданию и для отхода под атаками - мы слетаны, но...Сегодня уеду, буду с 12.06.Если все же задание только для одного - готовить двоих, перед вылетом всегда выбрать легче, чем готовить. Это мысли, а там - как примешь решение.
ABC Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Пиши в резерв, штука или ишак. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Falcon Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Добавил поезда в квадратах G10 сектор8 и G4 сектор2. Поезд с топливными цистернами и платформой ПВО. Так же прикрыт двумя ЗСУ. Цель для пикирующей с 5000 штуки. Кайра, возьмёшься за спец задание? Окончательный вариант здесь.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...35_SAP_LVOV.rar Взяться смогу, Пропеллера взял бы вторым.Это гарантированно по попаданию и для отхода под атаками - мы слетаны, но...Сегодня уеду, буду с 12.06.Если все же задание только для одного - готовить двоих, перед вылетом всегда выбрать легче, чем готовить. Это мысли, а там - как примешь решение.Думаю одну штуку хватит. Можно с ишаком послать, чтоб зены поднял. В поезде пять вагонов с топливом, одного попадания будет достаточно. Возле поезда две ЗСУ, чтобы поезд по нулям не расстреляли. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Попробовал с 5000, поезд видно только прильнув к прицелу. Сложности в заходе испытал не малые промазал —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Попробовал с 5000, поезд видно только прильнув к прицелу. Сложности в заходе испытал не малые промазал Разведданные рулят. В операции Лёва каждая штука кидала точно в свой домик с 5000м. ( каждая чайка кстати тоже )Сегодня после 20.00 потренируем, подходите.Две задачи: расчистка двумя ишачками ПВО на складеуничтожение поезда штукой с 5000, отвлечение ишачком зен П.С. Для индивидуальных тренировок. Скачайте карту, закиньте в Миссии, Нет, Догфай. В сложном редакторе поставьте себе нужный самолёт в нужном районе (чтобы не лететь через всю карту). Бесконечный БК, неуязвимость и вперёд тренировать целкость. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите как в Виндоус7 в иле скрины делать. Не берёт нифига в буфер. PlayClaw поставь. Как оверлей с ТС3 работает, а также скрины и видео пишет. Высота - залог здоровья! БН 94
paraplanoff Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 нашёл как убрать маркеры противника, но никак не пойму куда команду отправить.Синтаксис команды:mp_dotrange [FOE] [DOT <km>] [RANGE <km>] [TYPE <km>] [iD <km>] [NAME <km>][FOE] - команда вражеской сторонеCOLOR -расстояние на ктором маркер принимает цвет соответствующей армии. (дальше серый)DOT -дистанция на которой появится маркер в виде точки.RANGE -с какого расстояния маркер будет содержать дистанциюTYPE -тип самолётаID - бортовой номерNAME- имя пилота. Пытался задать команду mp_dotrange [FOE] [DOT <0.1km>] через чат, нажав >Нифига не происходит остаются настройки по умолчанию 6км. Так же не понял писать в команде буквами km или только цифру.Вобщем кто знает подскажите как сделать, чтобы свои маркеры видно было, а чужие нет.синтаксис обычно такойкоманда параметр1 значение1 параметр2 значение2 и т.д.например mp_dotrange FOE NAME 0.3 ID 0.5 COLOR 1 RANGE 5общее правило: параметры в квадратных скобках необязательные, в угловых - обязательные начнешь думать - опоздаешь
Falcon Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Так скобки не нужно ставить? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Скобки обычно используются только для описания синтаксиса. Говорят о том, что параметр необязателен, можно его и пропустить.Т.е. работать должно примерно так:mp_dotrange FOE COLOR <0.1km> DOT <0.1km> Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Йесс!!!Ввёл через чат команду>mp_dotrange FOE COLOR 0.3 DOT 0.3 RANGE 0.3 TYPE 0.3 ID 0.3 NAME 0.3Маркер появился с 300м - самое то. Скобки не нужны вообще никакие. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите как в Виндоус7 в иле скрины делать. Не берёт нифига в буфер. PlayClaw поставь. Как оверлей с ТС3 работает, а также скрины и видео пишет. Штурман спасибо. Работает. Правда как пробная версия. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Штурман спасибо. Работает. Правда как пробная версия. Да там в уголочке появляется сообщение, что пробная. Особо не парит. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Почищено Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Подправил поезда на карте. Крайний вариант:http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...35_SAP_LVOV.rarFalcon, надо бы общую тренировку в субботу провести, чтобы отработать уже действия всей команды. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Solist Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тренировки идут ежедневно после 20.00, только желающих с гулькин... ВОТ это ГРУППА, респект ЛИДЕРАМ!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тренировки идут ежедневно после 20.00, только желающих с гулькин... ВОТ это ГРУППА, респект ЛИДЕРАМ!!!Саш, не шуми - все-таки, будни. Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тренировки идут ежедневно после 20.00, только желающих с гулькин... ВОТ это ГРУППА, респект ЛИДЕРАМ!!!Саш, не шуми - все-таки, будни. Илья я не шумлю, грущу слегка. А по поводу будней, давай не будем, мы не дети и притворятся, что у всех будни кроме бездельников...Я до 00.00-01.00 в ТС со всеми вытекающими...Возьму на себя смелость думать, что нет ИНТЕРЕСА за 72-ю на ОВ, а прийти в последний момент поколбаситься, это как на Новый год заглянуть к кому нибудь с сивухой со знакомым сценарием...Прошу не принимать на свой счёт тех кто не может реально, это для тех кому нет интереса группой вылет с тренировками за 72-ю. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Вынужден согласиться с Solist. Энтузиазма вылет не вызвал. Единственное, поправочка, верблюда можно привести к водопою, но нельзя заставить пить, если он не хочет. Или административным методом насаждать прикажете? Только интерес и еще раз интерес к полетам.Сегодня решим по итогам тренировки будем участвовать или стоит извиниться перед 435 САП и отменить турнир. У меня вечерняя смена эти три дня. Сегодня крайний день. Маленько не попадаю на тренировки. Смогу подойти не раньше 22.00 т.к. раньше 21.00 МСК проходную завода пересечь возможности нет. Да еще машину продал. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня буду. Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ребята кому интересно и кто сможет поучаствовать, но не попадает в это время. тренируйтесь когда можете группами или в офлайМе. Карта выложена, задача тоже, пишите о своих наработках и предложениях о эффективности и стратегии в данном вылете. Это будет помощь, да и общности прибавит, видна будет работа, да и выработка правильности наработаетсяП.С. вагоны со штатного оружия не берутся ни Юнкерсами, ни Ишачками, а зенитки за милую душу, машинки- бензовозы близко не уничтожайте, взрывная волна коварна.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Солист, не кипятись. Пока всё идёт по плану. Идут переговоры о 16июня. Так что время есчо есть. Сегодня попрошу подойти истребителей и штуководов. Задача пары истребителей вынести зены на складе. По северному складу наработки есть. Вчера с Ангелом пробовали. Стрельбу нужно тренировать. На поезде заметили интересную особенность ( я её заметил ещё на квалификации штурмов). Если рядом с вражескими зенами есть их истребитель, то они перестают стрелять. Видно полностью полагаются на истребитель, а может боятся своего зацепить. Вчера на штуке пулемётами убил ЗСУ (не знал). Поезд на карте другой, нужно ещё раз проверить берутся-ли цистерны пулемётами. Штуками сегодня попробуем побросать АВ500 по танкам. Предварительно вырезав зены (демаги режутся парой ишаков на ура). Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
propeller Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тренировки идут ежедневно после 20.00, только желающих с гулькин... ВОТ это ГРУППА, респект ЛИДЕРАМ!!!Саш, не шуми - все-таки, будни. Илья я не шумлю, грущу слегка. А по поводу будней, давай не будем, мы не дети и притворятся, что у всех будни кроме бездельников...Я до 00.00-01.00 в ТС со всеми вытекающими...Возьму на себя смелость думать, что нет ИНТЕРЕСА за 72-ю на ОВ, а прийти в последний момент поколбаситься, это как на Новый год заглянуть к кому нибудь с сивухой со знакомым сценарием...Прошу не принимать на свой счёт тех кто не может реально, это для тех кому нет интереса группой вылет с тренировками за 72-ю.Мне тоже стало скучно. Год назад на ОВ собиралось 25-30 пилотов , пол года назад еле еле собрали 12, теперь 12 необходимых собрать не можем. Пойду полетаю для своего удовольствия, нету больше сил ни на что. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Фалкон, отчитываюсь по результатам атаки поезда Ишаком.С отвесного пикирования с 2500 довольно просто поражается, причем ни одного попадания от зен так и не словил.Каверзная 4.10 таки-подпортила несколько сбросов, но я думаю, устроить подобный рейд (Ишак + Штука), очень даже можно.Если у Ишака неудачный сброс, то Штука дублирует. Если же Ишак удачно поражает, штука несет бомбу дальше, а Ишак встает в охранение к ней.Подумай о выделении пары для поражения поезда Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Фалкон, отчитываюсь по результатам атаки поезда Ишаком.С отвесного пикирования с 2500 довольно просто поражается, причем ни одного попадания от зен так и не словил.Каверзная 4.10 таки-подпортила несколько сбросов, но я думаю, устроить подобный рейд (Ишак + Штука), очень даже можно.Если у Ишака неудачный сброс, то Штука дублирует. Если же Ишак удачно поражает, штука несет бомбу дальше, а Ишак встает в охранение к ней.Подумай о выделении пары для поражения поезда Эта пара давно уже продумана. Именно штука и ишак. Для них поезд и добавил.Сегодня постараюсь расписать и выложить все роли. Всем тренировать сброс бомб на ишаке по танкам (офлайн). Просто отказываться от шанса неразумно. Все возьмут бомбы. Выбросить всегда можно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Почищено Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Задачу понял!Хватило бы топлива до дому... Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Проблемы у меня со ШТУКОЙ, не могу найти совместимость с ней. Взаимонепонимание какое то, не попадаю ВООЩЕ. Конечно как прикажешь, но по возможности на Ишачке бы в прикрышку. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Задачу понял!Хватило бы топлива до дому... Главное чтобы туда хватило. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Проблемы у меня со ШТУКОЙ, не могу найти совместимость с ней. Взаимонепонимание какое то, не попадаю ВООЩЕ. Конечно как прикажешь, но по возможности на Ишачке бы в прикрышку.Поставил в пару к Толику. Тренируй стрельбу по зенам. Шоб с одной атаки. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Проблемы у меня со ШТУКОЙ, не могу найти совместимость с ней. Взаимонепонимание какое то, не попадаю ВООЩЕ. Конечно как прикажешь, но по возможности на Ишачке бы в прикрышку.Поставил в пару к Толику. Тренируй стрельбу по зенам. Шоб с одной атаки. Принято. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Пробовал по танкам бросать SDх500, оччень неплохие результаты. Жалко что она одна. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Отправил сегодня 435_САП пост, примерно такого содержания. Ребята, я дико извиняюсь, что внёс сумятицу в вашу виртуальную и реальную жизнь. Предлагал вам легионеров, а нам впору самим пилотов на стороне искать. Сами понимаете - ЛЕТО. Очень трудно собрать необходимую команду. Благодарю всех кто принял участие в подготовке. Всё-равно приобрели какой-то опыт. Может быть осенью сообразим что-то подобное. Всем спасибо. До встречи на ТВ. С теми же словами обращаюсь и к ВАМ. С уважением 72AG_Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Да, лето. Мертвый сезон... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Goryny4 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ни какой не сезон это, а просто забили ВСЕ !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ни какой не сезон это, а просто забили ВСЕ !!!Ну статистика такая. Хорошо, посмотрим что будет на Тумане Войны. Ты готов? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Мдя... Жаль, конечно. Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Да....лето блин. Страда парников и грядок. С первых чисел июля пойду куплю новый (4й ) джой, и ,начну метать бисер . То,что есть,для полётов не пригодно. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
KAYRA Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Мой джой тоже приплыл.Тоже в раздумьях....
Baltica Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ни какой не сезон это, а просто забили ВСЕ !!!Не отчаивайся, такая картина каждое лето практически каждый год.
Goryny4 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ни какой не сезон это, а просто забили ВСЕ !!!Не отчаивайся, такая картина каждое лето практически каждый год. Ок, проехали, раз со статистикой не поспоришь , будем просто летать ! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Рекомендуемые сообщения