0Net Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 В ТС3 плагин оверлея уже включён в дистрибутив. Его нужно просто активировать и правильно настроить. Этим мы сейчас и займёмся.Плагин хорош тем, что работает на всех системах Windows, будь то XP, Vista, 7, как i386, так и x64. Мало того, плагин активен только в приложениях DirectX иOpenGL не зависимо от режима полного экрана или оконного режима! В этом есть ОГРОМНЫЙ плюс. Есть и минус, после каждого исправления настроек, нужно перезагружать ИЛ, только тогда вы увидите изменения. 1) Запускаем ТС, идём в Settings (2-я справа менюшка) -> Plugins (альтернатива: просто нажать сочетание клавиш CTRL+SHIFT+P).2) В открывшемся окошке в левой стороне видим плагины, установленные в ТС3. Активируем плагин DirectX overlay plugin.3) После активации внизу слева становится активной кнопка Settings - это настройки самого Overlay. Нажимаем на неё.4) Открывшееся окно и есть настройки, которые мы будем править. Закладка "Overlay": ничего не меняем (первые 2 галки не усстановлены, значение в окошке "0", остальные галки активны).Закладка "Display": Это настройки положения окошка Overlay в игре.Первая настройка "Initialization mode" имеет 3 режима:а) Minimal - появляются только те пользователи, кто говорит в данный моментб) Normal - видны все пользователи, находящиеся в канале.в) Full - вы видите всех пользователей сервера ТС (если у вас есть права, конечно =))Я считаю, что нам нужн только режим Minimal. От него и буду вести настройку. Далее идёт блок расположения окна Overlay в окне с игрой, размер окна (левые столбцы) и позиция логотипа ТС3 (правые столбцы, нафиг не нужные)Тут позиция задаётся от разрешения экрана в игре (или размеров окна при оконном режиме).На своём примере (оконный режим 1024x786): X - 870, Y - 150, width - 150, height - 180.Получается, у меня окно расположено справа вверху, несколько выше надписей о состоянии самолёта, уничтоженных целей и т.д. (синие такие), но под 3-х строчным чатом (чтоб не перекрывали друг друга). Нижний блок настроек - всплывающее окно (показывает, кто вошёл/вышел на сервер/канал, чат канала и т.д.) Меня тут всё устраивает, я вижу полоску в самом верху экрана, которая исчерает через 5 секунд после события (этот блок можно оставить со значениями по-умолчанию). Закладка "Colors": Настройки цвета и прозрачности. Первый блок настроек - прозрачность окна, скролла (если ники не помещаются в окно, появляесть scrollbar), заголовка окна и цвет фона.Значения от "0" (вообще не видно) до "100" (прозрачности нет).У меня стоят значени 3,0,3 и цвет FFFFFFFF (правдя при таких значениях прозрачности цвет пофиг какой будет). Для подгонки насторек расположения окна под себя, установить прозрачность поменьше (30-50). Второй блок - цвета ников пользователей в разных стадиях (говорит, молчит, выключен микрофон и т.д.) При зачении "Initialization mode" = "Minimal", меняйте только строчку "Talking" (говорящий пользователь), остальные просто не показываются. Закладка "Input": Управление окном в игре. Для этого установите обе галки и назначте клавишу для активации управления. Если вы планируете установить не из буквы или цифры (например на нумпаде, функциональные клавиши и т.д.), то используйте VK коды (пример: VK_F12). Вот как-то так.
0Net Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Теперь плюшки, которые достигаются исправлениями в файлах плагина. 1) Чёртов красный крест мозолит глаза!Решение: топаем в папку "c:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\plugins\ts3overlay\styles\imagesets\" (или где у вас установлен ТС3), правим в блокноте файл "WindowsLook.imageset", удаляем из него 2 строчки: <Image Name="CloseButtonNormal" XPos="2" YPos="20" Width="13" Height="13" /> <Image Name="CloseButtonPushed" XPos="2" YPos="50" Width="13" Height="13" />Сохраняем. Всё, нет больше этой кнопки. 2) Мелкий шрифт, нифига не видно!!!Решение: топаем в "c:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\plugins\ts3overlay\styles\fonts\", правим в файлике "DejaVuSans-8.font" значение Size, я поставил себе 12 (Size="12"). Норм теперь.
DEmentED Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо за обзор и расписывание что, куда и зачем. Проверю вечерком в танчиках. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Shturman Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Блин, а я ставил галочку enable overlay, а где что крутить не знал )) Высота - залог здоровья! БН 94
MOPEMAH Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо за обзор и расписывание что, куда и зачем. Проверю вечерком в танчиках. +1 Спасибо ! Дельные советы 1я проблема - Как убрать полоску с названием канала (совсем) ? 2я - не меняеться положение окошка, как бы не менял значение X / Y Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Ivanov Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 У меня не включается Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
0Net Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 не меняется положение окошка. Я в 1-м сообщении писал:Есть и минус, после каждого исправления настроек, нужно перезагружать ИЛ, только тогда вы увидите изменения.Т.е. что-то поправили, закрыли игру, снова запустили, увидели новый результат. Чтоб совсем не было видно никаких окон, поставьте прозрачность в 0 на всех 3-х настройках.
Sergant Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ОНет, одын вопрос - а в других играх будет работать?и одын просьб - заодно бы ссыль на скачку "оверлея" Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
DEmentED Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А как "РИТУ" отключить? Если ты про зловредную бабку, что постоянно вещает про тех кто пришел и ушел, то лезешь в настройки и ищешь там Notifications. А уже там выбираешь блаженную тишину. Если не нашел сам, то напиши и вечером скажу полный путь. Если не про то написал, то извини. ОНет, одын вопрос - а в других играх будет работать?и одын просьб - заодно бы ссыль на скачку "оверлея" Оверлей идет в комплекте со свежей версией TeamSpeak 3.http://www.teamspeak.com/?page=downloads Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
0Net Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Есть сайт производителя оверлея http://ts3overlay.r-dev.de/download/ Там последняя версия 3.0.20. В ТС предустановлен 3.0.16.
Sergant Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А вопрос как же? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
0Net Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Работает во всех программах, которые поддерживают DirectX или OpenGL.
Ivanov Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А вопрос как же? В танках работает Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Crus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Проще вычислить где он НЕ работает. Учитывая, что подавляющее большинство современных игр используют DirectX и OpenGL. Исключая всякие флеш и т.п. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
0Net Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Так, выяснилось, что плагин активен только в версии 3.0.0 RC1 и выше! Если у вас beta, работать не будет!
MOPEMAH Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не меняется положение окошка. Я в 1-м сообщении писал:Есть и минус, после каждого исправления настроек, нужно перезагружать ИЛ, только тогда вы увидите изменения.Т.е. что-то поправили, закрыли игру, снова запустили, увидели новый результат. Чтоб совсем не было видно никаких окон, поставьте прозрачность в 0 на всех 3-х настройках. Все заработало. Спасибо.Оказалось WoT тоже нужно перезапускать Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Гость Titan Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Каковы реальные преимущества ТС-3 перед ТС-2?Дань моде обновления интерфейса?Подсказка свыше о шестере за спиной?Настройки мудреные,как учебник по квантовой физике штудировать приходится.А кого в списки нашептывания включать? Жену,тещу или второе дыхание?... Помимо кл-ши истории нашептывания, надоть дополнить клавишу "байки"_(сказки) ТС-3.
Crus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Каковы реальные преимущества ТС-3 перед ТС-2?Дань моде обновления интерфейса?Подсказка свыше о шестере за спиной?Настройки мудреные,как учебник по квантовой физике штудировать приходится.У крайней версии ТС3 есть свой встроенный оверлей (показывает в игре кто говорит).Возможно любому пользователю подкрутить громкость другого."свистелки и перделки" - аватары и т.п.Более гибкая система горячих клавиш.Возможно находиться сразу на двух серверах ТС3.Возможно хранить/передавать файлы.Упрощённая регистрация пользователя (точнее её нет).Более гибкие возможности настройки прав доступа пользователям.Больше возможностей по управлению каналами. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
0Net Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, во-первых уменьшение потребления трафика при одинаковом качестве связи, во-вторых настройки проще, чем в ТС2, да и сквад весь сидит в ТС3, не будут же все переходить во 2-й, если кто-то один не может отстроить. Если есть какие-то вопросы, непонятки, так спроси ) С удовольствием ответят.
Гость Titan Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Возможно любому пользователю подкрутить громкость другого.Из всех перечисленных достоинств, полезных новшеств практически нет.за исключением "прикрутить голос крикуну".Сколько я "воевал" за назначение и собственно за пользование назначенными клавишами переключения каналов,пользователей и прочих прибамбасов,мизирный процент участников игры Ил-2 оное делал,большинство с раздражением к этому относилось.Установил,сегодня протестирую,время покажет,удобно стало или нет.
Гость Titan Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, во-первых уменьшение потребления трафика при одинаковом качестве связи, во-вторых настройки проще, чем в ТС2, да и сквад весь сидит в ТС3, не будут же все переходить во 2-й, если кто-то один не может отстроить. Если есть какие-то вопросы, непонятки, так спроси ) С удовольствием ответят.Чевой там спрашивать,все на Русском языке,тыкай курсором на кнопки,получишь результат.Временной ресурс он безграничный.
Shturman Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Титан, в ТС3 новый голосовой кодек. Качество реально отличается!В ТС2 более двоих одновременно говорящих не расслышишь. В ТС3 хоть впятером говори - разобрать можно значительно лучше.Плюс шумоподавление. Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, во-первых уменьшение потребления трафика при одинаковом качестве связи, во-вторых настройки проще, чем в ТС2, да и сквад весь сидит в ТС3, не будут же все переходить во 2-й, если кто-то один не может отстроить. Если есть какие-то вопросы, непонятки, так спроси ) С удовольствием ответят.Чевой там спрашивать,все на Русском языке,тыкай курсором на кнопки,получишь результат.Временной ресурс он безграничный. ТС3 вроде тоже не на басурманском А вообще колхоз дело добровольное, не нравиться ТС3, никто не заставляет, продолжай юзать ТС2. (например туман войны и фронтовое небо на нем сидят. Вот только нас ты к сожалению не сможешь услышать.) Бортовой номер 9Юридическая помощь
Гость Titan Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ТС3 вроде тоже не на басурманском А вообще колхоз дело добровольное, не нравиться ТС3, никто не заставляет, продолжай юзать ТС2. (например туман войны и фронтовое небо на нем сидят. Вот только нас ты к сожалению не сможешь услышать.)Молчать чтоли будишь?
Shturman Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Молчать чтоли будишь? Нет, просто в ТС2 ты , похоже, будешь один... Высота - залог здоровья! БН 94
Гость Titan Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Молчать чтоли будишь? Нет, просто в ТС2 ты , похоже, будешь один... ААААААААА...........
Sergant Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ААААА панян, кстати да, пора бы уже принимать решение по кандидату! С ноября человек ждет!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Britva Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо за обзор и расписывание что, куда и зачем. Проверю вечерком в танчиках. +1 Спасибо ! Дельные советы 1я проблема - Как убрать полоску с названием канала (совсем) ? 2я - не меняеться положение окошка, как бы не менял значение X / YДля изменения надо перезапускать Ил-2 и будет тебе счастье! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Solist Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Добавлю- качество звука на порядок+. НольНет благодарю. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
MOPEMAH Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо за обзор и расписывание что, куда и зачем. Проверю вечерком в танчиках. +1 Спасибо ! Дельные советы 1я проблема - Как убрать полоску с названием канала (совсем) ? 2я - не меняеться положение окошка, как бы не менял значение X / YДля изменения надо перезапускать Ил-2 и будет тебе счастье! Спс ! Счастье есть В Ил-е работает без проблем а вот в танках "WoT" переодическивешает клиент Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Mamut Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 спасибо за помощь! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
GEDZ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера выкинуло из ТС, скорее не выкинуло а " отсутствует связь с сервером 72АГ" . пришлось уйти не попрощавшись. У кого-то ещё подобное было? У нас запасные каналы есть,если есть как в ТС-3 их"забить"?
VVAD Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Когда всех выкинуло из основного, все ушли в ТС3 Гусфа, забей его для себя как запасной, адрес: goosf.dyndns.org Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
DiMaX1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Хотел спросить,кто знает почему оверлей в игре не обновляет посетителей канала,например если кто то вышел из канала он показывает что человек еще тут
Tim Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хотел спросить,кто знает почему оверлей в игре не обновляет посетителей канала,например если кто то вышел из канала он показывает что человек еще тутТакая же фигня. Пока не выяснил причину сего.У меня другой вопрос - в 7-ке есть виджеты (гаджеты) разные. А есть виджет, чтобы показывал сразу, кто в ТС?и по-прежнему я с буквой G А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Brat Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 по-прежнему я с буквой G Ты уже ТРИ раза внесен в группу пользователей 72AG в нашем ТС. Либо ты заходишь с разных компьютеров или переустанавливаешь ТС (при этом меняется твой уникальный ID в ТС и соответственно слетают твои права)
Crus Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 по-прежнему я с буквой G Ты уже ТРИ раза внесен в группу пользователей 72AG в нашем ТС. Либо ты заходишь с разных компьютеров или переустанавливаешь ТС (при этом меняется твой уникальный ID в ТС и соответственно слетают твои права)В личке разобрались уже, Брат. Чтобы не вылавливать в тс наших пилотов, пользуй privilege key и кидай инвайты (в окне с ключами пкм по ключу - инвайт - выбираешь в выпадающем списке http url и отправляешь ссыль в личку). При нажатии на инвайт ссылку открывается страница с ссылкой на адрес сервера, клацаем по адресу, запускается тс и автоматически по этому ключу требует у сервера права. Каждый ключ одноразовый. Неплохо бы автоматический генератор прикрутить.Если что-то не понятно, спроси в тс, поясню. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Tim Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Странно, а у меня оверлей не хочет работать. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
VVAD Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Если 7-ка, в свойствах ярлыка, поставь совместимость с Windows 7. У меня после этой процедуры, запустился. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Tim Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Если 7-ка, в свойствах ярлыка, поставь совместимость с Windows 7. У меня после этой процедуры, запустился.ярлыка для ТС? Нет, по-прежнему нуль эффекта. Не пойму почему.Самое забавное, компилил видео в премьере, там в окне вывода было окошко оверлея, но без ников. А в игре нету. Может потому,что я ее в ОпенГЛ запускаю? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Shturman Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Кстати, вот рекомендую! Сейчас пользуюсь, оченно нравится! http://www.overwolf.com/ Высота - залог здоровья! БН 94
Tim Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Кстати, вот рекомендую! Сейчас пользуюсь, оченно нравится!http://www.overwolf.com/То ли лыжи не едут, то ли И-16 Не работает...Загрузил, сбоку появилось окошко, загруженный ТС увидел, сбоку есть панелька. Вхожу в игру - и как отрубает. Ни одного окошка не вижу.Может 7-ка что-то не дает запускать? На ХРюше-то нормально все было А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Falcon Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Любите вы всё усложнять. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Tim Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Любите вы всё усложнять.Что плохого в том, что человек хочет видеть ник того, кто или с кем он говорит? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Falcon Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Любите вы всё усложнять.Что плохого в том, что человек хочет видеть ник того, кто или с кем он говорит?При правильном радиообмене в этом нет необходимости, а грязи на мониторе и так хватает. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Tim Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 И все-таки, как настроить оверлей в вин7про64, на тс3?Вот не работает и все тут. В арме2-й заработал после песни с бубном, и то, после установки ts notifier. А в Ил-2 не работает. И второе - замените, наконец-то, версию сервера! А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Falcon Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да, эти таблички малость напрягают. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 И все-таки, как настроить оверлей в вин7про64, на тс3?Вот не работает и все тут.Попробуй обновить оверлей, http://ts3overlay.r-dev.de/download/ возможно стоит старая версия, у меня 3.7.23 В свойствах ярлыка, совместимость, поставь галку, запускать в режиме ......... Windows 7 Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
terror Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 И второе - замените, наконец-то, версию сервера! Зачем? "ОК" нажать тяжко? С уважением, terror
Sergant Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А зачем он нужон? Я на 99% знаю кто говорит, ну кроме крайних курсантов, вот мну к сожалению уже не все узнают, но дык сам виноват Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Tim Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 неа, все равно не работает. на ОВ я вообще не понимал, кто говорит, кроме двух-трех голосов, и постоянно путался, в привате говорю или в общем. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Mityai Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На днях через поисковик нашел ролик по настройке ТС, попробуй посмотреть, там все понятно "до безобразия" , мож поможет
VVAD Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Нет, не тяжко, но если тебя не затруднит, переведи на новую версию. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
VVAD Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Нет, не тяжко, но если тебя не затруднит, переведи на новую версию. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
VVAD Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 И второе - замените, наконец-то, версию сервера! Зачем? "ОК" нажать тяжко? Нет, не тяжко, но если тебя не затруднит, переведи на новую версию. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Sergant Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ВВАД это ты для понятливости? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
VVAD Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ВВАД это ты для понятливости? Нет, так получилось, хотел оставить только Ванин пост, но получалось как получилось, без всяких намеков. А удалить, тоже никак. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Рекомендуемые сообщения