Goosf Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Стас, с днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю!! Эх, как классно мы с ним летали Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю! Всех благ... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С днем рождения! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С Днём Рождения!!!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С Днём Рождения!!!!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С Днем рождения! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Наше вам!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyeyes Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю Стас! Кстате, вот тот человек, который привел меня в 72АГ.Есть повод подергать его за уши... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти