Juk Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Начинается 13-я война -=RedS=-Jag » 05.10.2011 10:48 Внимание! Открыта регистрация полков на 13 войну ADW! Старт войны запланирован на пятницу 07.10.11 в 20:00 GMT+3. Не забывайте после регистрации выбирать линейки! Кворум 3х3 10х0. Давайте зарегестрируем так, чтобы не было путаницы: 72AG/1, 72AG/2 полки истребительные72AG/3 штурмовой72AG/4 бомбардировочный Зарегистрировал 1-й полк на 4 пилота и 10 самолетов.http://www.adw.alkar.net/ru/squads/12/index.html Кто регистрирует остальные? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 1. Кто будет летать с собственным ником подавайте заявки в этой теме по форме: № полка в соответствии со специализацией (см пост выше)Ваш НикПриблизительное время полетов по МС. 2. Кто желает летать без собственного ника за Pilota, укажите только:№ полка в соответствии со специализацией (см пост выше) "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Varan Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Буду летать под своим ником 72AG/2_Varan, - истребитель, пусть будет во 2 полку, с 18 до 22 МСК. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Gektor Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 - 72AG/2 (1) - 72AG_Gektor - 18.00 - 22.00 МСК Бортовой номер 9Юридическая помощь
VVAD Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 72AG/1/2 72AG_VVAD работа: сутки через трое, когда свободен 1800-0000 Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Shturman Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Если разберусь с провайдером - буду летать. Чуть позже можно будет именной сделать?Хотя, мне и безымянный покатит Высота - залог здоровья! БН 94
Tolic Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 72AG/1/2 72AG_Tolic Ежедневно летать врядли смогу, но когда смогу - 18:00 - 22:00.
Lazer Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 72AG/1 или 2 72AG_Lazer Прошу записать в один полк с напарником 72AG_SaPer Летаю после 20 мск до 24, дни часто Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Juk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Если разберусь с провайдером - буду летать. Чуть позже можно будет именной сделать?Хотя, мне и безымянный покатит Именной можно сделать в любое время, главное участие. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Если разберусь с провайдером - буду летать. Чуть позже можно будет именной сделать?Хотя, мне и безымянный покатит Именной можно сделать в любое время, главное участие. Ок! Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Зарегистрировал 2-й полк в соответствии с заявками. (взял 12 самолетов, думаю хватит)http://www.adw.alkar.net/ru/squads/40/index.htmlVVAD в 1-й полк. Надеюсь все кто записывается под своим ником, будут летать до конца войны... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Истребители, потренеруйтесь в простом редакторе кидать бомбы 2*ФАБ-100 по танкам с И-16 тип18.Это основной вид прохождения квалификации на первых 2-х картах.Сбивать мессеров "лазерганами" очень трудно, поэтому танки бомбами, а машинки и зенитки курсовым - это приоритетная цель для прохождения квали.Штурмовики (если у нас они остались) тренеруйте И-153 М-62 "Чайка" по танкам, загрузка 2*ФАБ-50+2*ФАБ-100. Напомню для тех кто забыл или еще не знает: На один самолет основы нужно 4 очка квалификации.Т.е. для 72AG/1 где 10 самолетов, нужно 40 очков.Для 72AG/2 где 12 самолетов, нужно 48 очков.Один уничтоженный танк или сбитый самолет =1 очко.Одна машинка, зенитка = 0,33 очка. Чтобы ваши очки пошли в зачет полка, нужно соблюдать 2 условия:1. Вы взлетели при кворуме2. После уничтожения противника, вы вернулись на свою территорию.Не важно как (аварийка, прыжок, филд), главное не плен и не смерть.Диско так же ни чего вам не даст в зачет полка. Тот же алгоритм действует и при начислении медалей в полк. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Gektor Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Жук, добавь во второй полк Варана, как раз получиться по 2 самолета на пилота. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Juk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Жук, добавь во второй полк Варана, как раз получиться по 2 самолета на пилота.Сделано.Пароль полка отправил Фалкону и Лазеру в личку.Пароли пилотов у всех одинаковые, тоже в личке у командиров. Просьба пока пароли не менять. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 В понедельник будет ответ от провайдера. Написал сегодня заявление на восстановление аккаунта. Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А какая линейка выбрана у второго истребительного? Бортовой номер 9Юридическая помощь
Juk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Смотрим завтра до обеда список желающих.Если истребителей будет много, создадим еще один истребительный полк. Нужны добровольцы в 72AG/3 для прохождения квали!Кто из числа записавшихся истребителей не против поштурмить, отпишитесь, зачислю еще и в штурмовой.Не понравится летать на чайках и Илах, удалю, это не проблема. А какая линейка выбрана у второго истребительного? Линейка сейчас у всех одинаковая - резервная, пока не пройдем квалификацию.Красные:Истребители все на И-16 тип18 Штурмы и бомберы на И-153 М-62 "Чайка"Синие:Истребители все на BF-109 Е-4Штурмы и бомберы на Ju-87В-2 "Штука" Гектор, ты проблему с подключением к серверу АДВ решил? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
paraplanoff Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Парапланов желающий за 72AG/3 поштурмить. До этой пятницы сильно занят, в выходные вернусь в строй.Летать могу до 2300МСК под безымянным пилотом один-два раза в неделю. Как минимум начнешь думать - опоздаешь
Gektor Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Парапланов желающий за 72AG/3 поштурмить. До этой пятницы сильно занят, в выходные вернусь в строй.Летать могу до 2300МСК под безымянным пилотом один-два раза в неделю. Как минимум Отпишись плиз в этой теме Бортовой номер 9Юридическая помощь
Jazz Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 72AG/1 72AG_Jazz 21.00 - 1.00 МСК Бортовой номер 78
Falcon Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Зарегил бомберский полк 72AG/4Командир FalconЗаместитель Pilot1Pilot2Pilot3Пароли полка и пилотов стандартные.Штурмовой потом создадим, когда за бомберов квалю пройдём. П.С. При регистрации полков смотрите внимательнее чего пишете. И первый и второй с одинаковым названием. А во втором полку нужно было Гектора командиром, а меня в первый пилотом. Нафига второй полк раздули? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 П.С. При регистрации полков смотрите внимательнее чего пишете. И первый и второй с одинаковым названием. А во втором полку нужно было Гектора командиром, а меня в первый пилотом. Нафига второй полк раздули? Что великая проблема? Зайди глянь как сейчас второй называется! Хочешь исправь, хочешь так оставь Давай в первый Гектора себе заберу, в чем вопрос то? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 П.С. При регистрации полков смотрите внимательнее чего пишете. И первый и второй с одинаковым названием. А во втором полку нужно было Гектора командиром, а меня в первый пилотом. Нафига второй полк раздули? Что великая проблема? Зайди глянь как сейчас второй называется! Хочешь исправь, хочешь так оставь Давай в первый Гектора себе заберу, в чем вопрос то? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Парапланов желающий за 72AG/3 поштурмить. До этой пятницы сильно занят, в выходные вернусь в строй.Летать могу до 2300МСК под безымянным пилотом один-два раза в неделю. Как минимумПарапланов, летай пока со мной за четвёртый полк, потом третий сформируем. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 В первый полк со второго перекинуть пару живых пилотов. Зачем мёртвые души, когда живые есть. И квалю легче проходить. Кто парой хочет? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Не смог зайти в первый полк. Пароль неверен. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 72AG/1 72AG_Jazz 21.00 - 1.00 МСКДжаз, летай пока в первом полку, за свободного пилота. Может ещё кто подтянется, тогда второй полк растасуем и ещё один истребительный создадим на 4 пилота. Не смотрите что вы в разных полках, летать всё равно вместе, с одного аэродрома и на одну цель. Зато появится дух соревнования. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Состав первого полка72AG/1_Juk - командир72AG/1_VVAD - зам72AG/1_Lazer 72AG/1_SaPer Состав второго полка72AG/2_Falcon -командир 72AG/2_Gektor - зам72AG/2_Jazz 72AG/2_Tolic 72AG/2_Varan "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ОК. Ждём красной ракеты. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 72AG/4 72AG_Pilot Часто не получится летать. Время 15.00 - 21.00. С удовольствием поработаю с горизонта. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 72AG/4 72AG_Pilot Часто не получится летать. Время 15.00 - 21.00. С удовольствием поработаю с горизонта.Маркус, пока без горизонта. Тренируй бомбометание на Чайке. Бомбы рвуться как на версии 4.09 Как появится время полетать, набираешь команду squad (тебе покажет аэродром базирования), берёшь чайку и вместе со всей толпой, с шутками и прибаутками, летишь к вражеской колонне. Убиваешь пару танков, ну можно пару машинок курсовым и валишь на свою территорию. Если время позволяет сходить ещё раз, садишься на аварийку, берёшь другую чайку и снова к цели. Если времени уже мало, можешь на филд вернуться. Главное живой останься. Пройдём квалю, а потом уже возьмём Пешки и начнём с горизонта ровнять склады. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Успел в первую миссию вылететь за четвёртый полк. Привёз 4,85 очка. Через недельку вернусь. Всем удачи. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет!За бомберский полк можно присоеденится?Пилот без ника, пароль в личку кинте, пожалуйста. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gektor Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А почему опять полки не сведены в единую дивизию? Бортовой номер 9Юридическая помощь
Markus Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Маркус, пока без горизонта. Тренируй бомбометание на Чайке.Принято. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Mamut Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 72AG/4_Pilot2. буду пока летать за этого пилота. Вчера добавил в копилку немного очков. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Markus Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня отлетал за Пилот1, тоже немного добавил. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 В четвёртом полку 12,68 очка. Старайтесь не рисковать. Летайте с другими пилотами, штурмами и ястребами. Убили пару танков и домой, не ждите подхода синих. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 За 72AG/4_Pilot3 полетал вчера, один раз почти застреллил мессера (его стволы меня не доставали), но в лобвой зацепил его киль (упали оба).В четырёх следующих вылетах синие по 3-4 мессера не давали подойти к цели, крутился как уж на сковородке, но :) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Гром, тренируй бомбежку на чайке по 18танкам (не более 2х промахов). Если над колонной синие, а вас мало, выберите другую цель. 12 вылетов 3цели это неуд. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gektor Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Первый вылет на основе. Миг-3уд. Сбил похоже какого то иностранца P.S. Посмотрел его статистику, это было его первое поражение, второй раз его сбил уже Жук Больше его никто не сбивал, один раз только с Грачем столкнулся. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Shturman Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кровной мести не боитесь? Высота - залог здоровья! БН 94
Varan Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Лех, да нам пофих какой у него паспорт.Бьют то, все равно, не по паспорту а по роже. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
VVAD Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Летали троем. Возле Хырова встретили двух синих. Одного Джаз завалил. На второго сел на хвост, тот в пикирование и деру. Я спокойно делаю плавный разворот и в климб, думаю себе спокойненько что он рванул к себе на дром, а он гаденышь решил мя с низу, хорошо Лазер предупредил, так бы мне каюк. Даже и представить не мог, что он с развороту может мя достать. Возращался уже вот таким. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Gektor Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Сказал бы я ща про командную игру эту, забаните тока.Да брось.все значительно тривиальнее: Мы закрывали Ф1, тут Грачи всплыли,что дескать ударить? Веккер сказал,что Ф1 закроем ,бейте Ф 13. Удачно отбомбились и мы и они и все..... А при такой нехватке целей для квали,штурмы просто в драку были не только за вагоны ,но и за коляны. Поезда выносили в ноль. Три миссии синии взлетали с Лиозно ( только и читали записи- пилот килл, уж такой им филд достался ,мало что вместительность мизерная ,да еще и тесновато) в количестве 6-7 самолей. Красные ястребы исплевались,что синяков нет. Да не, ты не знаешь как я вчера опплевался (раз 6 не меньше только в ф10 рванул), а я чейчас в eve online еще играю и состою в данный момент в корпорации созданой шадами, матерюсь и жалуюсь на сложившуюся ситуацию 2GvShAD_MakSу (если ни че не путаю), ну ладно хрен бы с ним, далее полетели мы в ив онлайн флотом человек в 100 делать свои дела, и вобщем на нас нападает еще больший флот и мы разбегаемся в страхе и тут я смотрю на список пилотов другой стороны и вижу 72АГ ГУСФ, японакачарышка даже в ив онлайн достали. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Crus Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да не, ты не знаешь как я вчера опплевался (раз 6 не меньше только в ф10 рванул), а я чейчас в eve online еще играю и состою в данный момент в корпорации созданой шадами, матерюсь и жалуюсь на сложившуюся ситуацию 2GvShAD_MakSу (если ни че не путаю), ну ладно хрен бы с ним, далее полетели мы в ив онлайн флотом человек в 100 делать свои дела, и вобщем на нас нападает еще больший флот и мы разбегаемся в страхе и тут я смотрю на список пилотов другой стороны и вижу 72АГ ГУСФ, японакачарышка даже в ив онлайн достали. В том флоте с Гусём и я был С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Четвёртый полк равняйсь, смирно. Я вернулся из командировки. Прошёл квалю, четвёртый полк на третьем месте, учитесь салаги. Сколько Пешек брать будем? http://www.adw.alkar.net/sortie/281/4663/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Выбрал Пешки. Специально не стал брать больше 10. Берегите основу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Четвёртый полк равняйсь, смирно. Я вернулся из командировки. Прошёл квалю, четвёртый полк на третьем месте, учитесь салаги. Сколько Пешек брать будем? http://www.adw.alkar.net/sortie/281/4663/index.htmlЧитер!!!! Это как так можно на чайке, 4мя ФАБами, 20 вагонов и 7 колянов вынести????Баги АДВ форева? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Фалкон еще и на первом месте среди штурмов.Срочно застрелись, а то увидят как ты туда попал, еще и результаты квали анулируют. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Фалкон еще и на первом месте среди штурмов.Срочно застрелись, а то увидят как ты туда попал, еще и результаты квали анулируют.Меня уже Валкер обозвал "Оружием массового поражения" и предложил забанить навечно П.С. Поезд убил нормально, без читерства. Стояло два огромных поезда, южнее речки и севернее. Южный был без зен, только с мягкими вагонами. Правда в степи стоят штабные зены, мешают заходить со стороны паровоза. Бомбы кидал с креном 90 град с кобрирования, а вагоны потом ещё детонировать начали, так весь и убил. Правда Пешки выбрать не дали. Нет уже такой линейки, только через пушечную чайку. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Фалкон еще и на первом месте среди штурмов.Срочно застрелись, а то увидят как ты туда попал, еще и результаты квали анулируют.Меня уже Валкер обозвал "Оружием массового поражения" и предложил забанить навечно П.С. Поезд убил нормально, без читерства. Стояло два огромных поезда, южнее речки и севернее. Южный был без зен, только с мягкими вагонами. Правда в степи стоят штабные зены, мешают заходить со стороны паровоза. Бомбы кидал с креном 90 град с кобрирования, а вагоны потом ещё детонировать начали, так весь и убил. Правда Пешки выбрать не дали. Нет уже такой линейки, только через пушечную чайку. А как 7 колянов убил, тоже сдетонировали? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Рванули вагоны с боеприпасами- 320тонн и коляны разнесло в дребезги. Зато от второго поезда, еле ноги унёс. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Рванули вагоны с боеприпасами- 320тонн и коляны разнесло в дребезги. Зато от второго поезда, еле ноги унёс. Класс! Жаль треки нельзя писать, можно было бы в книгу рекордов АДВ Молодец, сразу на 1-е место —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Juk Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Рванули вагоны с боеприпасами- 320тонн и коляны разнесло в дребезги. Зато от второго поезда, еле ноги унёс.Ну я ж говорю читер!!! Перенял у Кайры эстафету и звание "Почетного железнодорожника" Давай за 3-й полк ищи такой же взрывоопасный паровоз. А то 2 очка всего в полку. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения