Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что товарищи летчики.

За 3 дня полетов мы набили 48 очков квалификации, что = 12 самолетам основы.

Будем брать или сегодня еще добавим?

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

По потерям опять на первом месте. Аккуратнее товарищи, без лишнего героизьма. :haha:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я бы ещё набил , надо то всего 12 очков, но это вам решать я на три дня выбываю :haha: .

Опубликовано
По потерям опять на первом месте. Аккуратнее товарищи, без лишнего героизьма. :)

Можно было не заострять внимания, мы это видим и работаем над этим. Пока много потерь из-за столкновений на филде при рулежке, филды переполнены на АДВ у красных аншлаг, поэтому появляться и взлетать нужно аккуратнее.

То на своих же бомбах подрываемся из-за не выставленной задержки, то из-за лагов в землю при атаке наземки, даже разок в воздухе столкнулись мы с Братом, когда тот решил свернуть Ила и посмотреть карту.

Вобщем 50% смертей банальные случайности, но и вылетов у нас в полку тоже больше всех и с учетом того, что это еще и прохождение квалификации, считаю, что коэффициент смертности на кол-во вылетов у нас пока не катастрофический, просто как грится: не поперло чутка с самого начала. :)

Будем исправлять ситуацию на ЛАГГах, ну и конечно же будем посмотреть как нам 2-й полк после командировки покажет пример, как нужно. :haha:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Во избежании дальнейших неоправданных потерь на наземке, взял основу 12 самолетов.

ЛаГГ-4серии 3 карты Львов, Смоленс, Крым 1941

ЛаГГ-29серии 3 карты Москва зима/лето, Кубань 1942

ЛаГГ-35серии 2 карты Сталинград лето/зима

ЯК-9Т -4 карты Курск, Прохоровка, Кубань 1943, Крым 1944

ЯК-9М 4 карты со Смоленска 1944 по Берлин.

Бережем основу, наземку без надобности не бъем, в одиночку не летаем (имеется ввиду вообще без союзников в ТС)

Краткое применение ЛАГГ-4 серии на первых двух картах против ВF-109 Е-4 и Е-7.

Главное преимущество это ваша скорость на высотах до 2800 м, ЛаГГ быстрее на 20 км/ч, дальше скорости сравниваются, после 6000 ЛаГГ начинает проигрывать.

Т.е. мы полностью меняемся местами с мессами, теперь они в роли ишаков, мы работаем на энергии на проходах, где нужна точная стрельба. Закрутитесь с Эмилькой, если он не полный нуб, разведет на ножницах и вы труп. ЛаГГ очень быстро теряет скорость в виражах и потом медленно ее набирает.

Если все же сбросили скорость сидя на 6 у месса, убивайте его или он убъет вас пропустив вперед за две перекладки.

Еще будут ВF-109 Ф-2, но их будет не много, благо дрын от Ф-4 им залочили.

Тактика против них не высовывать голову под ПК. Дергайте ручку, работайте педалями и отходите по прямой в сторону своих. ЛаГГ очень хорошо держит горох Ф-2. Встанете в вираж, подставите кабину и словите ПК.

Кратко, из собственного опыта.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Первый вылет на основе - прыжок на переключении корректора :haha:

Второй вылет на основе - четыре сбитых на двоих с Жуком :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
Первый вылет на основе - прыжок на переключении корректора :haha:

Второй вылет на основе - четыре сбитых на двоих с Жуком :)

Третий вылет, опять 4 сбитых на двоих.

Дело на ЛаГГах пошло. :)

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

За вечер 10 сбитых на ЛаГГе, спасибо за пару сначала Крусу, потом Лазеру.

В последнем вылете сбил штуку и таки дали первую медальку в полк.

Поздравляю всех.

ЗЫ сбитый бомбер и довезенный домой увеличивает шансы на медальку в полк на 30%, поэтому померать со шкуркой бобра не стоит!!! :haha:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Парни, смотрю сегодня порезвились на славу.

Перебили по 7 самолетов основы в обоих истребительных полках за вечер.

Карта эта будет длиться 4-5 дней и ЛаГГ тут еще очень хорошая машина против Е-4 и Е-7, а вы их бъете несчадно.

На чем послезавтра летать будем? Другое дело следующая карта Крым. Там ЛаГГи - гробы против Ф-4, там бейте их сколько угодно, резерв И-16 тип24 в Крыму больше рулит.

На будущее давайте договоримся так: По 2- самолета на брата разбили (к карте Крым не относится), летаем на резерве пока не отсоплаится, а то 3 вылета - три трупа и 4-й ЛаГГ берем.

Давайте лучше за 3-й полк на чайках квалю проходить, пользы больше будет.

http://www.adw.alkar.net/ru/squads/154/index.html (пароли стандарт)

1-2 пилота за 3-й полк штурмить, 2-3 на истребителях в прекрышку, а не просто в "свалку".

А то 3-й и 4-й полки квалю еще не прошли, а прекрывать чаек уже не на чем.

У меня на работе завал, сменщик приболел, к вечеру пятницы может освобожусь.

Оставте хоть одного ЛаГГа, плиз. :haha:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано
У меня на работе завал, сменщик приболел, к вечеру пятницы может освобожусь.

Оставте хоть одного ЛаГГа, плиз. :haha:

Бери мой, как только понадобится :)

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Дима дай маленький ликбез. Я так понимаю, сейчас карта Смоленск, на весь период этой карты дано 12 Ллагов, как ты и говоришь по 2 на каждого. Сейчас как я понимаю осталось 6. Что нужно сделать чтобы востановить прежнее колличество?

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Дима дай маленький ликбез. Я так понимаю, сейчас карта Смоленск, на весь период этой карты дано 12 Ллагов, как ты и говоришь по 2 на каждого. Сейчас как я понимаю осталось 6. Что нужно сделать чтобы востановить прежнее колличество?

Не на всю карту 12 лаггов. 12 - это выбранное максимальное количество самолётов в полку.

За успешные вылеты возвращают самолёты основы. В том числе и вылеты снабжения. (10 вылетов - 1 самолёт, вроде так).

Но есть и ограничение суммарно для всех самолётов на карту. То есть всего, допустим, 100 Лаггов для всех полков. Когда этот запас кончится - самолёты в полках восстанавливаться не будут.

Опубликовано

Вот нашол в FAQ

Q. Что нужно сделать чтобы вернули самолет основного типа?

A. Совершить 10 боевых вылетов на том, что есть. В этом случае, при наличии такого типа в ресурсах стороны, самолет будет возвращен в полк.

6.4. Боевой вылет - вылет продолжительностью более 15 минут и/или уничтожение самолета или техники противника с обязательным условием - пилот должен остаться живой (посадка, аварийная посадка, прыжок над своей территорией, побег из плена). Вылеты, закончившиеся аварией на взлете и вылеты снабжения короче 15 минут как боевой засчитываться не будут.

И еще, может кому пригодится. Сегодня в сложном редакторе тестировал самолеты. Вот что вышло. Загрузка 100% топл. 0000 метров (ставил 50 м.) - 460 км\ч.

ЛАГГ-3 1941 г. Bf-109E-4 Bf-109E-4/B Bf-109E-7/B Bf-109F-2

0000 - 460 0000-440 0000-430 0000-440 0000-470

1000 - 460 1000-430 1000-420 1000-430 1000-460

2000 - 460 2000-430 2000-420 2000-430 2000-460

3000 - 440 3000-420 3000-410 3000-420 3000-450

4000 - 420 4000-410 4000-400 4000-410 4000-440

5000 - 410 5000-400 5000-390 5000-400 5000-430

6000 - 380 6000-370 6000-360 6000-370 6000-400

7000 - 350 7000-340 7000-330 7000-340 7000-370

Зараза, не хочет правильно становиться. Короче, можете посмотреть так.

post-10129-1318508405_thumb.jpg

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
И еще, может кому пригодится. Сегодня в сложном редакторе тестировал самолеты. Вот что вышло. Загрузка 100% топл. 0000 метров (ставил 50 м.) - 460 км\ч.

ЛАГГ-3 1941 г. Bf-109E-4 Bf-109E-4/B Bf-109E-7/B Bf-109F-2

0000 - 460 0000-440 0000-430 0000-440 0000-470

1000 - 460 1000-430 1000-420 1000-430 1000-460

2000 - 460 2000-430 2000-420 2000-430 2000-460

3000 - 440 3000-420 3000-410 3000-420 3000-450

4000 - 420 4000-410 4000-400 4000-410 4000-440

5000 - 410 5000-400 5000-390 5000-400 5000-430

6000 - 380 6000-370 6000-360 6000-370 6000-400

7000 - 350 7000-340 7000-330 7000-340 7000-370

Да все верно, я уже об этом писал, что ЛаГГ до высоты 2800 быстрее Эмилек.

Но не забывайте, что это только в горизонтальном полете.

По климбу он проигрывает очень сильно. Поэтому удирать только по прямой, предварительно разогнавшись в плавном пикировании, т.к. динамика разгона с низких скоростей у Эмильки так же лучше.

На счет восстановления основы Крус все верно написал. 10 боевых = 1 самолет.

1 боевой не важно на чем без уничтоженных целей => 15 мин, либо уничтожение противника и успешное возвращение домой (При условии, что не исчерпан лимит выделяемых на карту самолетов данного типа, сколько их выделяется ни кто не знает, кроме админов)

Так что это не так просто восстановить самолет.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Упс. Я так понял, один востановили. Было 6, стало 7. И еще, Дима, по таблице, не считая F-2, Лаг выигрывает на всех высотах. Понимаю, крутиться с Емилями безполезно, но высоту тоже можно держать. А то по вчерашнему дню, все Емили по высоте подходят, 5-6 тыс, а мы в низу ничего сделать не можем.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Упс. Я так понял, один востановили. Было 6, стало 7. И еще, Дима, по таблице, не считая F-2, Лаг выигрывает на всех высотах. Понимаю, крутиться с Емилями безполезно, но высоту тоже можно держать. А то по вчерашнему дню, все Емили по высоте подходят, 5-6 тыс, а мы в низу ничего сделать не можем.

После 3000м ЛаГГ переходит на 2-ю ступень и корректор 80%. Преимущество в скорости с 20-30 км/ч снижается до 5-10 км/ч и становится практически неощутимым.

Мы с Фертом и Гусем в свое время (когда они еще летали) всегда ходили в связке с Ишаками.

1 ЛаГГ и 2 ишачка. Ишаки завязывали маневренный бой, спускали мессеров ниже 3000 и тут наступало время ЛаГГа, который с 3-4 тысяч падал на увлекшихся мессеров и бил их на проходах.

А на догоне пара ЛаГГ и Ишак, вообще не дает мессеру ни единого шанса.

Если он удирает по прямой, то это шкурка ЛаГГа, если же начинает виражить, его сразу догоняет Ишак.

Вобщем пробуйте, эксперементируйте.

ЗЫ Я еще на 2 ночи на работе :haha:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Вчера Гусь собирался полетать , если синих будет много. Не знаю подходил или нет. :haha:

---

Опубликовано

Оооп! Смотрю карта поменялась, на Крым. Задаю вопрос, почему сменилась карта? Еще в обед смотрел, вроде все без изменений было, топтались вокруг Лиозно и Дубровно. Кто что разяснит?

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Оооп! Смотрю карта поменялась, на Крым. Задаю вопрос, почему сменилась карта? Еще в обед смотрел, вроде все без изменений было, топтались вокруг Лиозно и Дубровно. Кто что разяснит?

выиграли по ресурсам

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

"Выиграли по ресурсам"

Оказывается мы еще и выиграли. Где можно узреть, в ходе войны, сколько у кого ресурсов? Для себя хочется понять.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
"Выиграли по ресурсам"

Оказывается мы еще и выиграли. Где можно узреть, в ходе войны, сколько у кого ресурсов? Для себя хочется понять.

Это военная тайна админов. Для себя можешь подсчитать по статистике на главной странице, кто у кого сколько выбил.

---

Опубликовано

Так товарисчи.....

ЛаГГ на этой карте гроб, поэтому задача перебить 10 штук, оставить 2 на всякий пожарный или на любителя типа меня. Утилизировать основу желательно без потерь пилотов. :haha: Я 2 уже разбил, но оба раза с ПК.

Вобщем не жалеем, бъем и летаем на резерве И-16 тип24.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано
"Выиграли по ресурсам"

На форуме пояснили, что синяки перестарались, забивая свои филды под завязку ресурсами, вытаскали все топливо со складов. При израсходование ключевого ресурса (в данном случае топливо кончилось) - карта считается проиграна.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Juk все таки думаю, предыдущий порядок, 2 Ллага на брата, самый оптимальный, потерял, будь любезен, летай на чем есть. Отрабатывай пополнение.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Да, да я тоже за такой порядок, а так как я на прошлой карте сломал четыре ЛаГГа, так что бейте и два моих :haha: .

Опубликовано

Саня, устная договоренность была после того как. Так что с новой картой, можешь без зазрения совести. Я так думаю.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Лагги можете оставить мне, я на них люблю летать. На ишаках пока не очень получается, во всяком случае на пулеметных.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано
Лагги можете оставить мне, я на них люблю летать. На ишаках пока не очень получается, во всяком случае на пулеметных.

В резерве сейчас пушечные.

---

Опубликовано

Не знаю что там админы натворили с линейками, но у нас до сих пор ЛаГГ 4-й серии, когда должен быть уже ЛаГГ-29-й серии с ВЯшкой.

Вобщем летаем на чем есть, основа у нас сейчас не лучше резерва (Як-1А).

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

VVAD, Lazer, SaPer - летайте на основе, не жалейте, эта карта долго не живет обычно.

У нас каждый раз пропадает по 3-4 самолета, а вы мучаетесь на резерве.

Кроме вас в полку больше ни кто не летает. Если придут Крус с Гусем, они и на резерве свое настреляют.

Только не штурмите плиз на истребителях. Охота побить наземку, для этого есть 3-й полк, берите любого пилота.

ЗЫ После 4-х сбитых бомберов дали еще одну медальку. :haha:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Для 2-го полка:

Если вдруг кто не знает преимущества хуря.

Вираж на низких скоростях до 250 км/ч на 4 сек лучше чем у Ф-4, т.е. смело крутим мессеров на закрылках, перекладываем и .т.д Эмиль вообще нервно курит в вираже на любой скорости.

Скорость флаттера равна и даже чуть больше чем у мессера, т.е. гоним мессера в пике до самой земли и не боимся развалиться.

Смело юзаем до 2500м форсаж с открытым радиатором и тягой 110 - не греется. От 2500 до 3000 переключаемся на 2-ю ступень нагнетания и выкл форсаж т.к. он перестает давать прибавку в скорости а только жрет керосин.

При пикировании сразу выключайте форсаж, а то спалите движок моментально.

Ну и не забываем про 4 ПУШКИ, сведение к ним я б посоветовал не более 250-300м

Удачи и побед.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Вот это Хурь гроб. Я как-то раньше на них летал до версии 4.10. Вроде нормально было. Сейчас валится в штопор хуже ишака. При малейшем попадании, от крыльев отлетают края. С одной очереди на проходе отстрелили хвост одной пулькой. Лучше уж я на Яшке. :haha:

---

Опубликовано

Не могу врубиться в логику ADW. Еще с утра, была Кубань, и полное превосходство синих. Вечером захожу, уже Сталинград, Кубань выиграли красные.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Не могу врубиться в логику ADW. Еще с утра, была Кубань, и полное превосходство синих. Вечером захожу, уже Сталинград, Кубань выиграли красные.

Руководство пошло навстречу трудящимся. Снова Кубань. Едем на море. :haha:

http://www.adw.alkar.net/

ВВАД, пути генератора неисповедимы, не забивай голову.

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, ну сколько можно объяснять. Есть такое понятие кворум. Сейчас это 10:0 или 3:3 Пока соотношение сил на карте не достигнет этих значений, вся уничтоженная вами наземка НЕ СЧИТАЕТСЯ генератором. А вот ваши потери считаются.

http://www.adw.alkar.net/sortie/221/31875/index.html

Обратите внимание, было три красных и ни одного синего. Так нафига?

Перед вылетом, всем рекомендую набирать команду <teams Особенно касается штурмов и бомберов.

---

Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то, пришёл Сапёр с лазерным прицелом и Лазер с сапёрной лопаткой :haha: , и наша колонна таки продавила противника на востоке. Ялта и Симферополь наши. Сегодня думаю, Крым будет наш. :)

П.С. Не сдаются, однако. :)

Изменено пользователем Falcon

---

Опубликовано

В следующую войну, Антип, Веккер, Макаров, Валкер и другие легионеры, полетят за синих. Они обещают сравнять красные филды с землёй. Поскольку 72-я решила снова полетать за красных, рекомендую всем истребителям потренироваться в редакторе сбивать J-88 и He-111, высоту задавать не ниже 5000м. Тренировать стрельбу РС-ами с МиГов. Ну можно ещё с ЛаГГов потренироваться. Найти для себя наилучший ракурс для атаки. Ну например мой вариант.

http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/MIG3_3Ju88.ntrk

Солист - любитель снизу стрелять. Вобщем, давайте попробуем что-нибудь противопоставить безконтрольным бомбёжкам, чтобы им жизнь мёдом не казалась. :haha:

---

Опубликовано
Скажите, а когда 14-я война начнется? Есть желание узнать что такое АДВ :haha:

Осталось четыре карты. Смоленск 44, Львов 44, Балатон и Берлин. Всё зависит от активности сторон. У красных сейчас численное преимущество, но синие так просто не сдаются. Обязательно поучавствуй в следующую войну. В эту войну, уровень синих пилотов был невысокий. Обычно потери красных по самолётам всегда больше. Сейчас обратная картина. Но на следующую войну, легионеры обещают нам устроить армагеддон. :)

---

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С МАкаровым сегодня, две миссии досаждали синим бомберам. Сначала я обнаружил их перед взлётом в Г8. Стал атаковать. Один после атаки убежал, а другой решил довериться стрелкам. Ну я всадил ему длинную очередь в кабину и запэкашил. Второй стал ждать, пока первый отсидит бан. И вызвали крышу. Я перезарядился и пошёл туда ещё раз (Макаров уже висел над ними). Жужи взлетели и пошли по нулям на восток. Макаров закрутился с крышей, тут я подошёл. Вобщем Макаров вывешивал я снимал. Потом Макар что-то выбил отходящей на филд Жуже, тот прыгнул. Один успел плюхнуться на филд. На следующую миссию опять их перехватили на севере. В этот раз правда не так успешно, но бомбы они сбросили в поле и тикать. Да, забыл сказать, они перебазировались в Д7. Ноя их вычислил и обнаружил. :)

П.С. Тридцать шкурок до Берлина, всё-таки набил. А сегодня завалил тянитолкая. :haha:

---

Опубликовано

Фалкон монжно понимать так что война на АДВ закончилась? Смотрю Львов 41 г.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Фалкон монжно понимать так что война на АДВ закончилась? Смотрю Львов 41 г.

Ткнул сейчас на страницу сайта, нам "Апдейт". Подробности окончания не знаю. Нужно форум АДВ читать. Всем желающим принять участие в следующей войне, отдыхать и тренироваться сбивать бомберов и убивать танки на Чайках и Ишаках.

---

Опубликовано

Перенесено

---

Опубликовано

Фалкон давай всетаки Жука старшим. Ну нету у меня командирских наклонностей.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Вопрос? Есть просьба. Варана включить в 1 истребительный и в 3 штурмовой с личным ником.

Гонки завершились буду летать на АДВ.

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Опубликовано

Ты что полк не можешь, с филда на филд перевести? :haha: А тактику войны на АДВ, ты уже лучше Жука вкурил. :)

---

Опубликовано

Перенёс с форума АДВ, может пригодится

Выкладываю истребительные линейки, которые брали на 13-й войне.

Балатон и Берлин я пропустил :why:

Линейка I

Тип самолета

MiG-3

MiG-3-2xShVAK

P-39

Львов 41 - МиГ-3 40-го года

Смоленск 41 - МиГ-3 40-го года

Крым 41 - МиГ-3 40-го года

Москва-осень 41 - МиГ-3 2УБ

Москва-зима 41 - МиГ-3 2УБ

Кубань 42 - МиГ-3 2ШВАК

Сталинград лето 42 - МиГ-3 2ШВАК

Сталинград зима 42-43 - МиГ-3 2ШВАК

Курск 43 - П-39Н1

Прохоровка 43 - П-39Н1

Кубань 43 - П-39Н1

Крым 44 - П-39Ку1

Смоленск 44 - П-39Ку1

Львов 44 - П-39Ку10

Линейка J

Тип самолета

MiG-3

P-40

P-39

P-63C

Львов 41 - МиГ-3 40-го года

Смоленск 41 - МиГ-3 40-го года

Крым 41 - МиГ-3уд

Москва-осень 41 - МиГ-3уд

Москва-зима 41 - П-40Е

Кубань 42 - П-40Е

Сталинград лето 42 - П-39Д2

Сталинград зима 42-43 - П-39Д2

Курск 43 - П-39Н1

Прохоровка 43 - П-39Н1

Кубань 43 - П-39Н1

Крым 44 - П-39Ку1

Смоленск 44 - П-39Ку1

Львов 44 - П-39Ку10

Балатон 45 - П-63

Берлин 45 - П63

Линейка H

Тип самолета

LaGG-3

Yak-9T

Yak-9M

Львов 41 - ЛаГГ-3 4-й серии

Смоленск 41 - ЛаГГ-3 4-й серии

Крым 41 - ЛаГГ-3 4-й серии

Москва-осень 41 - ЛаГГ-3 4-й серии

Москва-зима 41 - ЛаГГ-3 29-й серии

Кубань 42 - ЛаГГ-3 29-й серии

Сталинград лето 42 - ЛаГГ-3 35-й серии

Сталинград зима 42-43 - ЛаГГ-3 35-й серии

Курск 43 - Як-9Т

Прохоровка 43 - Як-9Т

Кубань 43 - Як-9Т

Крым 44 - Як-9М

Смоленск 44 - Як-9М

Львов 44 - Як-9М

Балатон--П -63

Берлин П 63

---

Опубликовано
Перенёс с форума АДВ, может пригодится

Выкладываю истребительные линейки, которые брали на 13-й войне.

Балатон и Берлин я пропустил :why:

......................

А где линейки с Яками и Лавками? наверна не все линейки нашел? Хотелось бы на Яках, а потом на Лавках, как летали ТУзы и Грачи :haha:

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Предлагаю такой состав полков на следующую войну:

72AG/1, 72AG/2, 72AG/3, 72AG/4

1-й истребительный полк

ВВАД -командир

Жук- заместитель

Варан

Пилот-2

2-й истребительный полк

Лазер - командир

Сапёр- заместитель

Джаз

Фалкон

3-й штурмовой полк

Фалкон - командир

ВВАД- заместитель

Варан

Пилот-2

4-й бомберский полк

Фалкон - командир

Маркус - заместитель

Сапёр

Лазер

Вопросы?

Falcon хотелось бы наверна всех летающих в один ИАП, чтобы стат шел на полк , а другой ИАП типа по необходимости берем когда нужно и там пилоты без ников реальных

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

Опубликовано

Ох и хитрюга VVAD :haha: Бери руль в свои руки!!

Опубликовано

Ох и хитрюга VVAD :haha: Бери руль в свои руки!!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Впешите и меня в списки. Планирую учавствовать.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Лазер, это линейки которые выбирали ТУСы. У нас тоже была линейка с выходом на Лавки :haha: , но сколько мы корячились на ЛаГГах. Поэтому и хочу два полка, с разными линейками. Одна с истребителями крутиться, другая бомберов сбивать. Можно конечно в ПВО безымянных пилотов, но раздувать полки не хочется. Уж очень много очков квали придётся проходить. К тому же в первую очередь необходимо пройти квалю за бомберсккий полк. Пока у синих Эмили, Пешка имеет преимущество. К тому же, тапок ограниченное кол-во и можно опять остаться с пушечными чайками.

И ещё. Печёнкой чувствую, что первые шесть карт, нас просто сметут ковровыми бомбардировками филдов. Будут сплошные проигрыши по захвату филдов. Сами прикиньте - Антип, Веккер, Макаров, Утёс, Крюк, плюс ТУСы, плюс РедСы, плюс истинно синие бомберы типа Каппе и компания. Нужно будет что-то этому противопоставить.

П.С. Насчёт ястребов подумать надо. Ваши предложения?

---

Опубликовано
Может с выходом на кобру?

Вот и я смотрю у ТУСов были неплохие линейки I и J. Для ПВО самое то. Жужу сейчас кроме РС и дрынов ничем не врозьмёшь.

---

Опубликовано

Антипа и всю бамбардировочную братию синих можно погонять только на линейке I. Я за эту линейку в а одном из полков.

Опубликовано

А мне вот эта линейка нравиться

Линейка с Як-1Б и Як-9У в конце:

------------------------------- Як-1

Львов-41

Смоленск-41

Крым-41

------------------------------- Як-7Б

Москва-лето-41

------------------------------- Як-7Б-ПФ

Москва-зима-41

Кубань-42

------------------------------- Як-1Б

Сталинград-лето-42

Сталинград-зима-42

Курск-43

Прохоровка-43

Кубань-43

------------------------------- Як-3

Крым-44

Смоленск-44

Львов-44

Балатон-45

------------------------------- Як-9У

Берлин-45

Или линейка J.

Опубликовано
А мне вот эта линейка нравиться

Линейка с Як-1Б и Як-9У в конце:

.........

Да классная линейка для чистого ИАП, а не ПВОшного. А букавка какая у линейки?

• Создать...