Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот гад же ты, Мартефи.)))))))) Ты что же думаешь, у меня есть большой интерес делать для кого-то песенки-фонограмки после того, как я часов 8-10 проработаю за компом над музыкальным материалом, который я обязан сделать по месту своей работы???))))

Эх, Леш, как я твой подарок на один из прошлых ДР ценю.

Как зазвучит из телефона "Туман... Туман..." в твоей обработке - значит кто-то из 72-й звонит. :haha:

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
  • Ответов 122
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Как зазвучит из телефона "Туман... Туман..." в твоей обработке - значит кто-то из 72-й звонит. :haha:

Песню в студию, очень хочется послушать, что же это за обработка.

Опубликовано
Вот гад же ты, Мартефи.)))))))) Ты что же думаешь, у меня есть большой интерес делать для кого-то песенки-фонограмки после того, как я часов 8-10 проработаю за компом над музыкальным материалом, который я обязан сделать по месту своей работы???))))

Кто поделится? А то у меня на Механика " Три танкиста" установлен :)

Опубликовано

Кто поделится? А то у меня на Механика " Три танкиста" установлен :)

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Iva...aid/album1.html

Опубликовано
Векер, Училища бывают:

Сумское, Тбилиское, Коломенское .................

Алекс:

батареи бывают 6-и и 8-ми орудийными

А еще Хмельницкое ))))

а в мое время 8 орудийных батарей не было :haha:

Но а я Тбилисское заканчивал.

Не люблю вып. Тбил. училища ))))))))))

А об арт. дивизиях, слышал?

Опубликовано
Песню в студию, очень хочется послушать, что же это за обработка.

Кто поделится? А то у меня на Механика " Три танкиста" установлен :haha:

Вот, держите:

"Туман...Туман..." аранж. Alex_nn

)))))))))))))

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Iva...rod/album1.html

Опубликовано

Это не то. Я для Балтики специально инструментальную версию для мобильника делал. Но у меня не сохранилось. Может Балтика выложит в хранилище файлов? Файл был в формате MP3, так что с мобилы вполне можно скинуть на комп, а потом залить на сервер.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Это не то. Я для Балтики специально инструментальную версию для мобильника делал. Но у меня не сохранилось. Может Балтика выложит в хранилище файлов? Файл был в формате MP3, так что с мобилы вполне можно скинуть на комп, а потом залить на сервер.

Алекс, не парся -вещь . скачал . Спасибо парни!

одного не пойму. "туман" песня из кинофильма , а тот же "взлёт" песня любительская(авторская), я её может раза три слышал. Клайд, откуда знаешь?

Опубликовано

А чего скачал то, Клайда или мою, что для мобилы?

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Чем говорить, послушай (Тихо историю пишу :-) )

Опубликовано

Блин, Иванов, ты сам сначала со ссылками разберись))))) Ты и мою выложил, и Клайда. А здесь опять Клайда привел))))

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Правда Мартэфи говорит что ты вредный. Скачал твою для мобилы. Вариантов" Туманов" я разных много слышал.Первый в седьмом классе,вместе с "По полю шли в атаку танки.

Они рвались в последний бой.

А молодого лейтенанта....."

Hесут с пробитой головой.

Опубликовано

Блин, Иванов, ты сам сначала со ссылками разберись))))) Ты и мою выложил, и Клайда. А здесь опять Клайда привел))))

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Iva...rod/album1.html Твоя!

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Iva...aid/album1.html Клайд!

Остынь, у меня все по полочкам ))))))))))

Опубликовано

Правда Мартэфи говорит что ты вредный. Скачал твою для мобилы. Вариантов" Туманов" я разных много слышал.Первый в седьмом классе,вместе с "По полю шли в атаку танки.

Они рвались в последний бой.

А молодого лейтенанта.....

Hесут с пробитой головой. "

Опубликовано
Правда Мартэфи говорит что ты вредный.

Это, а почему я вредный то??? :haha::):):)

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Iva...rod/album1.html Твоя!

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Iva...aid/album1.html Клайд!

Остынь, у меня все по полочкам ))))))))))

А я и не кипячусь, и даже не греюсь)))))))

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

А любишь чёткость с первого раза.

Опубликовано

Тяжелая милицейская наследственность)))))))

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Тяжелая милицейская наследственность)))))))

Коньяк должен !!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

С чего бы это? :haha::):):) Ты с Гедза коньяк требуй - он ссылку просил)))))

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано
Вот, народ (((((((((((((((((((((

Сам приеду, .......................!

Коньяк не забудь. И учти, я меньше, чем 25-летней выдержки не употребляю)))))))

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Вот так тема "Я поехал в Тель-Авив" скатилась к дружеской попойке. :haha:

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Вот так тема "Я поехал в Тель-Авив" скатилась к дружеской попойке. :haha:

Да и ладно - тема-то трешовая и флудильная. Так что милости просим к дружеской попойке, главное, чтобы не к вражеской разборке.

Опубликовано

С чего бы это? :haha::):):) Ты с Гедза коньяк требуй - он ссылку просил)))))

При встрече- пжалуста!

Опубликовано
Ну и уж до кучи – израильские новости – в пятницу-субботу и за сегодняшнее утро южные территории получили около 40 ракет. И даже есть один убитый. Так что у нас, возможно, начнется заварушка, сиречь наземная операция в Газе.

В тему , для кучи --международные новости ---

Израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху всего в одном шаге от того, чтобы отдать приказ о нанесении удара, который всколыхнет весь ближневосточный регион», — написала La Repubblica. Согласно поступающей информации, накануне в ходе совещания израильского правительства было получено семь голосов (большинство) в пользу военного решения. По неофициальным данным, премьер Нетаньяху, министр обороны Эхуд Барак и министр иностранных дел Авигдор Либерман оказывали давление с целью принять это решение.

СМИ сообщают о том, Израиль намерен нанести массированный удар по иранским ядерным объектам, задействованным в создании первой атомной бомбы.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7260000/?frommail=1

Так что, не только у вас может начаться заварушка :haha: но и с вашим участием тоже. :)

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Ну и уж до кучи – израильские новости – в пятницу-субботу и за сегодняшнее утро южные территории получили около 40 ракет. И даже есть один убитый. Так что у нас, возможно, начнется заварушка, сиречь наземная операция в Газе.

В тему , для кучи --международные новости ---

Израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху всего в одном шаге от того, чтобы отдать приказ о нанесении удара, который всколыхнет весь ближневосточный регион», — написала La Repubblica. Согласно поступающей информации, накануне в ходе совещания израильского правительства было получено семь голосов (большинство) в пользу военного решения. По неофициальным данным, премьер Нетаньяху, министр обороны Эхуд Барак и министр иностранных дел Авигдор Либерман оказывали давление с целью принять это решение.

СМИ сообщают о том, Израиль намерен нанести массированный удар по иранским ядерным объектам, задействованным в создании первой атомной бомбы.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7260000/?frommail=1

Так что, не только у вас может начаться заварушка :haha: но и с вашим участием тоже. :)

Спокойно, Векер! Это скорее всего левые пытаются Натанияу свалить. Уж больно он ловок и популярен в последнее время - леваки на все готовы, лишь бы его хоть чуть-чуть опустить. Кампания следует за кампанией, нынче на очереди всеобщая забастовка с завтрашнего дня. а по поводу Ирана - это уже прошлая кампания. в прошлый вторник вдруг все газеты выходят с заголовками - а вот мы сейчас по Ирану как изднем! Откуда, чего, с какого бодуна - неясно. Вдруг - заголовки. Такие решения на общественное обсуждение не выносят. Либо нет решения, тогда все молчат, либо решение принимается, исполняется и наутро Израиль просыпается, а в новостях - Ура! - мы нанесли удар по Ирану. Или, там, по Сирии. А здесь какая-то сволочь слила инфу и тем самым все испортила. Теоретически мож быть что и не готовилось ничего, но лично мне сомнительно.

Было бы здорово, если бы мы ударили по Ирану, но боюсь что увы...

Опубликовано

Мартефи, хочешь я открою тебе один "секрет"?

Ваше государство, Израиль, и ваш "независимый" курс существует до тех пор, пока у вас есть мощная зарубежная поддержка, кстати не важно от кого. Убери у вас эту поддержку, иными словами лиши вас ресурсов, вооружения и прочих прелестей, то вы либо очень быстро договоритесь с кем угодно и о чем угодно, либо вас просто напросто съедят и даже не заметят. Я не хочу вас обижать, и в принципе ничего против Израиля не имею, но сие жестокие реалии геополитики.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

В моей подписи написано на немецком : Кто сеет насилие , тот его тоже собирает.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ваше государство, Израиль, и ваш "независимый" курс существует до тех пор, пока у вас есть мощная зарубежная поддержка, кстати не важно от кого. Убери у вас эту поддержку, иными словами лиши вас ресурсов, вооружения и прочих прелестей, то вы либо очень быстро договоритесь с кем угодно и о чем угодно, либо вас просто напросто съедят и даже не заметят. Я не хочу вас обижать, и в принципе ничего против Израиля не имею, но сие жестокие реалии геополитики.

Независимый курс - это было бы хорошо. Не очень заметно, чтобы у нас такой был. Мы все под Америку гнемся, да под Европу. Просто Натанияу гнется меньше. А левые недовольны. А насчет ресурсов и вооружения - да мы зависим, мы маленькие и должны идти на союз с кем-нибудь. Что в целом не обязательно будет значить, что мы ничего не можем делать. В качестве союзника мы можем быть вполне полезны. Правда, сегодня особенно не с кем союзничать. Некоторые считают, что мы должны переориентироваться с Америки на Россию. По-моему, это не реально.

Опубликовано

Это не к нам, Векер.

Опубликовано
...Некоторые считают, что мы должны переориентироваться с Америки на Россию. По-моему, это не реально.

В современных реалиях совершенно не возможно. Наши главнюки сами под пендосовский обоком пляшут, сплошной "одобрямс". У России нет сейчас по настоящему самостоятельной политики. Видимость одна.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано
...Некоторые считают, что мы должны переориентироваться с Америки на Россию. По-моему, это не реально.

В современных реалиях совершенно не возможно. Наши главнюки сами под пендосовский обоком пляшут, сплошной "одобрямс". У России нет сейчас по настоящему самостоятельной политики. Видимость одна.

Ваши по моему все-таки не пляшут, а очень убедительно прикидываются, им так удобнее. Хотя разница, наверно, невелика. В общем, Америка капитальна всех зае... утомила, с другой стороны - эти хоть какие-то правила соблюдают, хоть знаешь, чего от них ожидать. Если на их место новый какой расклад придет, я и не знаю даже, что будет... Вот, к примеру, в Европе все сильнее исламский элемент. Ну и меня это беспокоит, хотя по кое-каким параметрам исламский элемент для меня предпочтительнее Америки. Например у братьев мусульман по-крайней мере пидер-маршей не бывает.

Опубликовано
...В общем, Америка капитальна всех зае... утомила, с другой стороны - эти хоть какие-то правила соблюдают, хоть знаешь, чего от них ожидать.

Это пендосы правила соблюдают??? Ну ты, братец, насмешил, гы... Щас описаюсь. У Амеров уже только одно правило - я самый сильный, а на остальных мне по х...

У нас в перестройку было такое выражение, когда прикалывались над новой демократией в парламенте:

выступление за - пять минут, выступление против - десять лет.

Вот про амеров можно сказать так:

выступление за - получаешь удовольствие от того, что тебя имеют;

выступление против - не получаешь удовольствие, от того, что тебя имеют, потому что имеют в извращенной форме танчиками со снарядиками и самолетиками с бомбочками)).

В таком разрезе конечно знаешь, что от амеров ожидать - по любому трахнут, если только у тебя самого нет хорошей дубины с ядреной головкой)))))

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Совсем недавно в одной стране тоже искали ОМП- в Ираке что ли...

Мартэфи, повоевать захотелось?

+100

Опубликовано

Это не к нам, Векер.

К вам Мартефи к вам. Ты же сам написал----Было бы здорово, если бы мы ударили по Ирану, но боюсь что увы.

ВОТ ТАКЖЕ где то сидит МУСТАФА в Иране и говорит " Было бы здорово, если бы мы ударили по ИЗРАИЛЮ, но боюсь что увы.... "

Сравни два высказывания. Для тебя они различны, а для меня нет. Ибо оба призывают к насилию. И кто его сеет тот его и пожинает.

Так вот как только вы ударите,то получите столько же в ответ из 14 или 40 сваренных трубок. Не уже ли не понятно ? Что США швыряет свои ракеты в дали от своих земель, а вы то рядом..... и в такой напряженной зоне. Но нет же--не сидится спокойно. Надо показать кто в регионе хозяин. Только полосатый дядька уплывет на авианосце и ракеты его не достанут ,а Израиль, который жаждет крови как Германия , во вторую мировую при поддержке народа , её получает.

И мне, как обывателю третьей страны, не понятно почему Китай и Израиль или Россия и США к примеру могут иметь ядерное вооружение, а Иран нет . Или первые сверхчеловеки ? Где то я уже такое встречал-----итог плачевный .

А теперь ответь --собирались бы Израильские руководители наносить удар, если бы у Ирана уже было бы ядерное оружие ?? Ответ однозначный --хрен там.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Это не к нам, Векер.

К вам Мартефи к вам. Ты же сам написал----Было бы здорово, если бы мы ударили по Ирану, но боюсь что увы.

ВОТ ТАКЖЕ где то сидит МУСТАФА в Иране и говорит " Было бы здорово, если бы мы ударили по ИЗРАИЛЮ, но боюсь что увы.... "

Сравни два высказывания. Для тебя они различны, а для меня нет. Ибо оба призывают к насилию. И кто его сеет тот его и пожинает.

Так вот как только вы ударите,то получите столько же в ответ из 14 или 40 сваренных трубок. Не уже ли не понятно ? Что США швыряет свои ракеты в дали от своих земель, а вы то рядом..... и в такой напряженной зоне. Но нет же--не сидится спокойно. Надо показать кто в регионе хозяин. Только полосатый дядька уплывет на авианосце и ракеты его не достанут ,а Израиль, который жаждет крови как Германия , во вторую мировую при поддержке народа , её получает.

И мне, как обывателю третьей страны, не понятно почему Китай и Израиль или Россия и США к примеру могут иметь ядерное вооружение, а Иран нет . Или первые сверхчеловеки ? Где то я уже такое встречал-----итог плачевный .

А теперь ответь --собирались бы Израильские руководители наносить удар, если бы у Ирана уже было бы ядерное оружие ?? Ответ однозначный --хрен там.

Знаешь, Векер, есть такоя детское развлечение - две картинки - найдите 10 различий. Обычно картинки очень похожие. Вот и тут - две картинки. Совсем не похожие. Что, различий не наблюдаешь? Ежели нет - тады ой!
Опубликовано

Для меня картинки одинаковы ибо я смотрю со стороны, то есть не предвзято и без заинтересованности в какую либо сторону. А ты этого не можешь сделать, ибо тебя это сильно касается. И ты объективным быть в данной ситуации ни как не можешь.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Мартефи, послушай Веккера, он очень мудрый человек. :haha:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Мартефи, послушай Веккера, он очень мудрый человек. :haha:

Ребяты, я вас всех люблю, но если картинки одинаковы, могу повторить только одно - тады ОЙ!

Вот вам для разрядки анек в тему: В джунглях разбивается самолёт. Спаслись трое: американец, француз и израильтянин. Едва они оправились от катастрофы - появляются людоеды, хватают их, волокут в деревню и начинают готовиться к праздничному обеду. Однако перед тем, как бросить несчастных в котел, вождь говорит:

- По нашей традиции всем из вас полагается последнее желание! Чего вы хотите?

Американец:

- Мне, пожалуйста, стейк толщиной в два дюйма и кружку пива!

Людоеды приносят заказ, американец ест, после чего его бросают в котёл.

Француз:

- Мне, будьте добры, бутылочку Дон Периньон и ростки аспарагуса с пармезаном!

Людоеды подают, француз съедает, пьёт, отправляется в котёл.

Израильтянин:

- А меня, если можно, стукните изо всех сил по заднице...

Людоеды в недоумении... Вождь на всякий случай напоминает израильтянину, что это его последнее желание, но тот настаивает. Тогда израильтянина поворачивают задом к вождю, который разбегается и со всей силы пинает его по заднице. Израильтянин отлетает на пару метров, падает, а потом вытаскивает откуда-то узи - и спокойно, не торопясь, короткими очередями расстреливает вождя и остальных людоедов. Спасённые француз и американец радостно вылезают из котла, отряхивая с себя овощи и специи, после чего американец обращается к израильтянину:

- Слышь, мужик, спасибо, конечно, и всё такое, но ты что - не мог сразу, не дожидаясь, пока тебя пнут, разделать этих гадов?!

Изральтянин:

- Мог! Но зато теперь у вас нет повода сказать, что Израиль опять проявил необоснованную и ничем не спровоцированную жестокость...

Опубликовано

И правда, что это мы опять в политику съехали? Вот лучше посмотрите, какой замечательный у меня получился визит на этой неделе в Ашдод. Там даже разок сирена зазвучала, правда тут же заглохла. Наверное - по ошибке, а я вскочил, как дурак. (Ранней ночью дело было). Но отрадно узнать, что рефлекс все-таки выработался. (Я уже спал). Ибо до сих пор я прыгал только на учебные тревоги, реального ничего у нас в послении не было. (И это здорово, потому что у нас в поселении это бы означало не ракетный залп, а проникновение террориста).

Итак - берег, прибой. На горизонте кораблики. Один похож на авианосец, а другой - на огромное парусное судно. Справа ближе к берегу сухогруз с Мореманом на борту. (Во всяком случае - мне хотелось так думать).

priboy.jpg

Внимательно разглядывать кораблики в большом разрешении https://lh3.googleusercontent.com/-i3yAnqOr...1365/priboy.jpg

Опубликовано

Это наши доблестные ВВС. Пара вертушек пошла на дежурство вокруг Газы - типа если запуск засекают, сразу запрос - а можно нам их куйнуть какойнибудь AG-хой? А им в ответ - "Фигу вам, там вокруг мирные жители могут быть, так что про нас Векер подумает? Наблюдайте и молитесь, что ПРК Кипат барзель ракету перехватят, ну либо промажут они." И вертолетчики скрипят зубами и завидуют Бритве и Алексу, которых никто такой фигней не ограничивал.

masok.jpg

Внимательно разглядывать вертолетики в большом разрешении https://lh3.googleusercontent.com/-QDAtDgnI...s1476/masok.jpg

Опубликовано

Это Ашдодская крепость. Развалины. Кому интересно про Ашдод - читайте здесь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ашдод

Про Крепость подробно здесь http://toldot.ru/blogs/acohen/cohen_480.html - и фоток там много очень офигенных.

mivzar.jpg

Большое разрешение - https://lh4.googleusercontent.com/-B_BL1yVX...1854/mivzar.jpg

Опубликовано
Это наши доблестные ВВС. Пара вертушек пошла на дежурство вокруг Газы - типа если запуск засекают, сразу запрос - а можно нам их куйнуть какойнибудь AG-хой? А им в ответ - "Фигу вам, там вокруг мирные жители могут быть, так что про нас Векер подумает?

Если вы Куйнете туда от куда взлетело---Веккер подумает " Молодца, плохо только что мало в ответ дали"

А вот если Куйнете только потому, что от туда может быть когда то, что взлетит , Веккер скажет " Мудаки, воюющие с мирным населением"

разница картинок заметна ?

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

то мотоделтаплан, или как там его, над берегом Ашдода.

motoplan2.jpg

Разглядывать: https://lh5.googleusercontent.com/-lffOTZlC...0/motoplan2.jpg

А вот - на фоне крепости.

motoplan.jpg

Разглядывать: https://lh6.googleusercontent.com/-Z2dCpl6S...56/motoplan.jpg

Как потом оказалось - летали на нем пейсатые бородатые хасиды, которых Гедз боится. Передавили ему привет, обещали при встрече намять бока за заведомо ложные клеветнические измышления, порочашие хасидизм вообще и брецлавских в частности.

Опубликовано
Это наши доблестные ВВС. Пара вертушек пошла на дежурство вокруг Газы - типа если запуск засекают, сразу запрос - а можно нам их куйнуть какойнибудь AG-хой? А им в ответ - "Фигу вам, там вокруг мирные жители могут быть, так что про нас Векер подумает?

Если вы Куйнете туда от куда взлетело---Веккер подумает " Молодца, плохо только что мало в ответ дали"

А вот если Куйнете только потому, что от туда может быть когда то, что взлетит , Веккер скажет " Мудаки, воюющие с мирным населением"

То есть надо ждать, когда у Ахмаденджада бомба появится? Или пока он ее сбрасывать начнет? Когда можно? Может все-таки проще по реактору, а Векер? Или ты веришь в мирный атом?

Опубликовано

А это, собственно, девочка. Оживляет передний план картины "Закатный Ашдод, вид из дюны". Красивая, правда?

polina2a.jpg

polina3a.jpg

Опубликовано

То есть надо ждать, когда у Ахмаденджада бомба появится? Или пока он ее сбрасывать начнет? Когда можно? Может все-таки проще по реактору, а Векер? Или ты веришь в мирный атом?

А что , у садама Хим оружие было ? Нет ! Но под видом , а вдруг есть ---вторглись и оккупировали страну, устанавливая свои порядки. Под этим видом можно Турции и в Израиль вторгнуться ( США не помогут -против турок не попрут) А чего ждать? Когда Израиль разрастется и станет сильнее ? Точно так же оправдываются сейчас нацисты. Типа Сталин хотел напасть на Германию и Гитлер на стал ждать пока СССР перевооружиться и напал на СССР первым. И кстати имеют массу сторонников. ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ Политика, оправдывающая любое вмешательство в другую страну.

Я за закон ,единый для всех, а не для тех кто сильней и богаче. Судьбу народа должен решать сам народ, а не навязывать ему свои ценности и СОБСТВЕННУЮ демократию методом оккупации страны или через НЕ АДЕКВАТНЫЕ УДАРЫ .

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

У Израиля есть ядерное оружие?

Израиль

Израиль является страной, неофициально обладающей ядерным оружием. Само руководство Израиля не подтверждает, но и не опровергает сведения о наличии ядерного оружия на территории страны. Для наработки ядерного материала оружейной чистоты используются в первую очередь тяжеловодный реактор и установка для переработки облученного топлива. Они не находятся под гарантиями МАГАТЭ, хотя Израиль является членом этой международной организации. Их мощности достаточны для изготовления 5 - 10 ядерных боезарядов в год. Реактор мощностью 26 МВт введен в строй в 1963 году с помощью Франции и модернизирован в 70-е годы. После увеличения его мощности до 75 - 150 МВт наработка плутония могла вырасти с 7 - 8 кг делящегося плутония в год до 20 - 40 кг. Установка для переработки облученного топлива создана примерно в 1960 году также при содействии французской фирмы. На ней можно получать от 15 до 40 кг делящегося плутония в год. Кроме того, запасы делящегося плутония могут быть увеличены с помощью тяжеловодного реактора мощностью 250 МВт на новой АЭС, о строительстве которой правительство официально объявило в 1984 году. При определенном режиме работы реактор может давать, по оценкам, более 50 кг плутония в год.

Израиль обвинялся в тайных закупках и хищениях ядерных материалов в других странах — США, Великобритании, Франции, ФРГ. Так, в 1986 году в США было обнаружено исчезновение более 100 кг обогащенного урана на одном из заводов в штате Пенсильвания предположительно — в интересах Израиля. Тель-Авив признал факт незаконного вывоза им из США в начале 80-х гг. критронов — важного элемента в создании современных образцов ядерного оружия. Запасы урана в Израиле оцениваются достаточными для собственных нужд и даже экспорта примерно в течение 200 лет. Соединения урана могут выделяться на 3-х заводах по производству фосфорной кислоты в качестве сопутствующего продукта в объеме около 100 т в год. Для обогащения урана израильтяне еще в 1974 году запатентовали метод лазерного обогащения, а в 1978 году разработали еще более экономичный метод разделения изотопов урана, основанный на различии их магнитных свойств. По некоторым данным, Израиль участвовал и в проводимых в ЮАР "обогатительных разработках" по методу аэродинамического сопла. В совокупности на такой базе Израиль мог потенциально произвести в период 1970 — 1980 гг. до 20 ядерных боезарядов, а к настоящему времени — от 100 до 200 боезарядов.

Более того, высокий научно-технический потенциал страны позволяет продолжить НИОКР в направлении совершенствования конструкции ядерного оружия, в частности создания модификаций с повышенной радиацией и ускоренной ядерной реакцией. Нельзя исключать интерес Тель-Авива к разработке термоядерного оружия.

Имеющаяся информация позволяет выделить следующие наиболее важные объекты (с известной долей условности характеристик их основного назначения), которые являются компонентами военного ядерного потенциала страны:

• Сорек - центр научно-конструкторской разработки ядерного оружия;

• Димона - завод по наработке оружейного плутония;

• Йодефат - объект по сборке и демонтажу ядерного оружия;

• Кефар Зекхарья - ядерная ракетная база и склад атомных бомб;

• Эйлабан - склад тактического ядерного оружия.

Израиль по стратегическим соображениям отказывается от присоединения к ДНЯО.

Если верить этой информации , то по Израилю нужно было уже давно нанести "превентивный удар". Или провести

аналогичную операцию «Иракская свобода»т.е "Израильская свобода"

Опубликовано
Я за закон ,единый для всех, а не для тех кто сильней и богаче. Судьбу народа должен решать сам народ, а не навязывать ему свои ценности и СОБСТВЕННУЮ демократию методом оккупации страны или через НЕ АДЕКВАТНЫЕ УДАРЫ .

Векер, уволь меня от Саддама и Америки - это уж слишком другая тема. И я в ней не шибко компетентен. Знаком с тем взглядом, который излагаешь ты, знаком со сторонниками противохусейновской операции. Одно могу заметить - как только Хусейна в оборот взяли - он тут же начал пулять ракеты именно в нас. Так что то, что его раздолбали, это нам как-то очень нравится. А то вот стали бы мы рассуждать про адекватно-неадекватно, и получили бы какую нибудь бактериологическую ракету в центр страны. Хорошо, что у него ее не было, и хорошо, что его добили прежде, чем он ее надыбал. Это наше сугубо израильское мнение.

То же касается Ирана. Ребята, простите, но мы хотим жить. А нас как-то хотят уничтожить почему-то. Посему не будем мы сидеть и ждать, пока там Хусейн какой или Ахмадинджад обзаведется какой дубинкой потяжелее. А по возможности будем его тюкать до того, как он с дубинкой окажется. Проблема нынче лишь в том, что технически это все более и более трудноисполнимо, а вовсе не в нравственной допустимости. Скорее нас в мягкотелости следует упрекать.

А вы, ребяты, то ли и вправду не видите, то ли просто не хотите. В любом случае, честное слово, тема грустная и утомительная. И есть на эту тему масса интересных ресурсов, правда, я их не очень посещаю, за тем, что для меня все и так придельно ясно.

Давайте лучше о девочках, а?

Опубликовано
Красивая, правда?

ЭХ, Элли, и за что тебе такая красота?

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано
Красивая, правда?

Это все потому что я белый и пушистый. А вот и песенка в тему: http://www.tunnel.ru/i/14/1311741531335119.mp3

Я тебе на почту письмо отправил с подписью ))) Получил ?

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Красивая, правда?

Это все потому что я белый и пушистый. А вот и песенка в тему: http://www.tunnel.ru/i/14/1311741531335119.mp3

Я тебе на почту письмо отправил с подписью ))) Получил ?

Да получил, получил (смайлик). Видел я твою подпись (еще смайлик).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...