Sem Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Во!!!!!! Поширшее хорошо.Вот бы ещё ники чуть, чуть пожирнее шрифт, прям самую малость, а!? Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не получается на ФТП зайти. Пишет "нет такого юзера". А как у вас? Или ещё не настроили? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не получается на ФТП зайти. Пишет "нет такого юзера". А как у вас? Или ещё не настроили? Аналогично!Ни треков не вложить по УП 3УЭ,ни новую версию флайт симулятора 72АГ. (кстати набираются альфа тестеры есть задача: настроить ТТХ мессера Bf-109B и Як-9Д) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 50 сообщений на странице - сильно дофига, по-моему. Приходится долго крутить колёсико, либо пытаться мышкой поймать маленький ползунок справа и подвинуть в нужное место. По-умолчанию было 20. Я не знаю, мне удобнее, когда все сообщения на одной странице и не надо листать, но я могу переделать, если неудобно. Сколько надо, как думаете? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не получается на ФТП зайти. Пишет "нет такого юзера". А как у вас? Или ещё не настроили?Не получается на ФТП зайти. Пишет "нет такого юзера". А как у вас? Или ещё не настроили? Аналогично!Ни треков не вложить по УП 3УЭ,ни новую версию флайт симулятора 72АГ. (кстати набираются альфа тестеры есть задача: настроить ТТХ мессера Bf-109B и Як-9Д)Это нормально, в смысле, я этого и ожидал. Структура базы изменилась. Поправлю в ближайшее время. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Во!!!!!! Поширшее хорошо.Вот бы ещё ники чуть, чуть пожирнее шрифт, прям самую малость, а!? Хорошо, сделаю. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пожалуйста, ник запежопил. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Таки звание на форуме не совсем совпадает c текущим званием Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Таки звание на форуме не совсем совпадает c текущим званием Дык, ты ж не проставился еще! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мобильная версия работает хорошо на андрюше, на яблоке мне не понравилось!http://tapatalk.com/index.php будем пробовать? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На новом форуме нет оповещения о днях рождения. Есть возможность включить? Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Иван Террор, а можно сделать окно для печати сообщений по высоте больше, а то всего текста не вижу. Тока по 5 строчек. Или это где то регулируется, а я не знаю? Вернее не во всех ветках, щас печатаю, всё ок, на 2/3 экрана по высоте. А в другой ветке на 5 строчек. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Иван Террор, а можно сделать окно для печати сообщений по высоте больше, а то всего текста не вижу. Тока по 5 строчек. Или это где то регулируется, а я не знаю? Вернее не во всех ветках, щас печатаю, всё ок, на 2/3 экрана по высоте. А в другой ветке на 5 строчек. А ты за нижний правый угол растягивай его, как тебе нравится. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 АААА слона то я и не приметил спасибо! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я жутко извиняюсь, что не вижу слона, только в другом...Подскажите пожалуйсто пошагово- как вставить видео в своё сообщение? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Загрузи на Ютуб, а ссылку в сообщение. Форум вроде сам распознает медиа-ссылки. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ух, вот форум веселее стал !!!...ЦВЕТАСТЕЙ !!! Порадовало. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ух, вот форум веселее стал !!!...ЦВЕТАСТЕЙ !!! Порадовало. У кого не стало, нажмите Ctrl-R Это ещё не окончательный вариант. Критика, пожелания, эскизы и пр. приветствуются. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Иван, если возможно и если не сложно, сделай, чтобы цитаты автоматом цветом выделялись, ну как на старом движке было. А то когда цитаты, то они с основным текстом сливаются. Я знаю, что можно ручками поставить, но автоматически все-таки удобнее.Плиииииз))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Иван, если возможно и если не сложно, сделай, чтобы цитаты автоматом цветом выделялись, ну как на старом движке было. А то когда цитаты, то они с основным текстом сливаются. Я знаю, что можно ручками поставить, но автоматически все-таки удобнее.Плиииииз))))))) Лучше? (Ctrl-R) С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А нельзя ли пергамент найти с менее явными границами? А то, как кафель в ванной... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вань сделай назад надписи красными.....как-то прикольнЕй было...типа Просмотр новых публикаций Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Лучше? (Ctrl-R) Ага))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А нельзя ли пергамент найти с менее явными границами? А то, как кафель в ванной... Найти, это вряд ли. Все фоны я вручную делал, так же как и все картинки, которые на всех наших сайтах, кроме герба (Оперок его сделал) и фотографий (большая часть - личные фотографии деда UL'а, некоторые - из сети). Бумажку попробую переделать, это одно из первых изделий, могу лучше сейчас, наверное... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну, вот, такой вариант окончательный. Жмакните Ctrl-R. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Отзеркалил текстурку? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Отзеркалил текстурку? Ага, на скорую руку. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? Макс, это пергамент - не привередничай! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? никого кроме меня розовый цвет не смущает ? Макс, это пергамент - не привередничай! Могу сделать ближе к жёлтому. Надо? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А может лучше сделать серо-алюминевый с заклепками? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? Смущает. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А может лучше сделать серо-алюминевый с заклепками? Это слишком радикально, придётся весь дизайн переделывать, это я не стану, так как есть более актуальные вещи, например ОК и его связь с остальными вещами, над ним сейчас и продолжаю работать. Кстати, если у кого-то есть желание, можете попробовать свои силы, дизайн переделать очень просто, при условии, что будет концептуальный макет (т.е. "скриншоты" страниц) и нужные картинки. В фотошопе можно сделать. Если чего родится, то картинки и дизайн я прикручу. Что такое макет страницы, вот тут, хотя бы, можно посмотреть: http://www.art.su/portfolio/parabola С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нафига я жмакал Ctrl- R. У меня аватарка пропала и цвета дебильные стали. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Могу сделать ближе к жёлтому. Надо?Если ты про тот, который в отделе кадров, то было бы интересное сочетание, посмотреть бы С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? Еще дракончиков добавить - будет вообще отлично Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Могу сделать ближе к жёлтому. Надо?Если ты про тот, который в отделе кадров, то было бы интересное сочетание, посмотреть бы Так было уже, но Штурман забраковал, сказал, что текстура плохая, как кафель в ванной, я заменил на текущую. Надо просто в фильтре уменьшить красный, будет ближе к жёлтому. Ладно, посмотрю ещё. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Извиняюсь если "безграмотно", мало представляю как создаётся оформление сайтов, но имею приличную библиотеку текстур по многим темам...Если могу способствовать, то с радостью. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? Смущает. Меня тоже смущает. По моему цвет дожен быть грязно синий, как нижняя часть самолёта или тёмно зелёный как верхняя с заклёпочками.Или наполовину, зелёный в верхней части синий в нижней. Извиняюсь если "безграмотно", мало представляю как создаётся оформление сайтов, но имею приличную библиотеку текстур по многим темам...Если могу способствовать, то с радостью..... тут была картинка..... В данном случае больше похоже для ВоТ, для танкистов, напоминает броню к тому же ржавую.У самолётов же либо зелёные либо синие (цветка окраски самолётов ВОВ, причём с потёртостями до алюминия) - либо чистый алюминий. Примерно так: Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти