Sem Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Во!!!!!! Поширшее хорошо.Вот бы ещё ники чуть, чуть пожирнее шрифт, прям самую малость, а!? Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Falcon Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не получается на ФТП зайти. Пишет "нет такого юзера". А как у вас? Или ещё не настроили? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не получается на ФТП зайти. Пишет "нет такого юзера". А как у вас? Или ещё не настроили? Аналогично!Ни треков не вложить по УП 3УЭ,ни новую версию флайт симулятора 72АГ. (кстати набираются альфа тестеры есть задача: настроить ТТХ мессера Bf-109B и Як-9Д) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 50 сообщений на странице - сильно дофига, по-моему. Приходится долго крутить колёсико, либо пытаться мышкой поймать маленький ползунок справа и подвинуть в нужное место. По-умолчанию было 20. Я не знаю, мне удобнее, когда все сообщения на одной странице и не надо листать, но я могу переделать, если неудобно. Сколько надо, как думаете? С уважением, terror
terror Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не получается на ФТП зайти. Пишет "нет такого юзера". А как у вас? Или ещё не настроили?Не получается на ФТП зайти. Пишет "нет такого юзера". А как у вас? Или ещё не настроили? Аналогично!Ни треков не вложить по УП 3УЭ,ни новую версию флайт симулятора 72АГ. (кстати набираются альфа тестеры есть задача: настроить ТТХ мессера Bf-109B и Як-9Д)Это нормально, в смысле, я этого и ожидал. Структура базы изменилась. Поправлю в ближайшее время. С уважением, terror
terror Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Во!!!!!! Поширшее хорошо.Вот бы ещё ники чуть, чуть пожирнее шрифт, прям самую малость, а!? Хорошо, сделаю. С уважением, terror
terror Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Пожалуйста, ник запежопил. С уважением, terror
Sem Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Таки звание на форуме не совсем совпадает c текущим званием Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bavaria Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Таки звание на форуме не совсем совпадает c текущим званием Дык, ты ж не проставился еще! С уважением, Бавария.
Ivanov Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Мобильная версия работает хорошо на андрюше, на яблоке мне не понравилось!http://tapatalk.com/index.php будем пробовать? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Gektor Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 На новом форуме нет оповещения о днях рождения. Есть возможность включить? Бортовой номер 9Юридическая помощь
GRom Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Иван Террор, а можно сделать окно для печати сообщений по высоте больше, а то всего текста не вижу. Тока по 5 строчек. Или это где то регулируется, а я не знаю? Вернее не во всех ветках, щас печатаю, всё ок, на 2/3 экрана по высоте. А в другой ветке на 5 строчек. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Иван Террор, а можно сделать окно для печати сообщений по высоте больше, а то всего текста не вижу. Тока по 5 строчек. Или это где то регулируется, а я не знаю? Вернее не во всех ветках, щас печатаю, всё ок, на 2/3 экрана по высоте. А в другой ветке на 5 строчек. А ты за нижний правый угол растягивай его, как тебе нравится. С уважением, terror
GRom Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 АААА слона то я и не приметил спасибо! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Solist Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я жутко извиняюсь, что не вижу слона, только в другом...Подскажите пожалуйсто пошагово- как вставить видео в своё сообщение? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Загрузи на Ютуб, а ссылку в сообщение. Форум вроде сам распознает медиа-ссылки. Высота - залог здоровья! БН 94
Goryny4 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ух, вот форум веселее стал !!!...ЦВЕТАСТЕЙ !!! Порадовало. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
terror Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ух, вот форум веселее стал !!!...ЦВЕТАСТЕЙ !!! Порадовало. У кого не стало, нажмите Ctrl-R Это ещё не окончательный вариант. Критика, пожелания, эскизы и пр. приветствуются. С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Иван, если возможно и если не сложно, сделай, чтобы цитаты автоматом цветом выделялись, ну как на старом движке было. А то когда цитаты, то они с основным текстом сливаются. Я знаю, что можно ручками поставить, но автоматически все-таки удобнее.Плиииииз))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Иван, если возможно и если не сложно, сделай, чтобы цитаты автоматом цветом выделялись, ну как на старом движке было. А то когда цитаты, то они с основным текстом сливаются. Я знаю, что можно ручками поставить, но автоматически все-таки удобнее.Плиииииз))))))) Лучше? (Ctrl-R) С уважением, terror
Shturman Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А нельзя ли пергамент найти с менее явными границами? А то, как кафель в ванной... Высота - залог здоровья! БН 94
Goryny4 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вань сделай назад надписи красными.....как-то прикольнЕй было...типа Просмотр новых публикаций Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Alex_nn Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лучше? (Ctrl-R) Ага))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А нельзя ли пергамент найти с менее явными границами? А то, как кафель в ванной... Найти, это вряд ли. Все фоны я вручную делал, так же как и все картинки, которые на всех наших сайтах, кроме герба (Оперок его сделал) и фотографий (большая часть - личные фотографии деда UL'а, некоторые - из сети). Бумажку попробую переделать, это одно из первых изделий, могу лучше сейчас, наверное... С уважением, terror
terror Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ну, вот, такой вариант окончательный. Жмакните Ctrl-R. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Отзеркалил текстурку? Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Отзеркалил текстурку? Ага, на скорую руку. С уважением, terror
Crus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? Макс, это пергамент - не привередничай! Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? никого кроме меня розовый цвет не смущает ? Макс, это пергамент - не привередничай! Могу сделать ближе к жёлтому. Надо? С уважением, terror
Shturman Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А может лучше сделать серо-алюминевый с заклепками? Высота - залог здоровья! БН 94
Bavaria Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? Смущает. С уважением, Бавария.
terror Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А может лучше сделать серо-алюминевый с заклепками? Это слишком радикально, придётся весь дизайн переделывать, это я не стану, так как есть более актуальные вещи, например ОК и его связь с остальными вещами, над ним сейчас и продолжаю работать. Кстати, если у кого-то есть желание, можете попробовать свои силы, дизайн переделать очень просто, при условии, что будет концептуальный макет (т.е. "скриншоты" страниц) и нужные картинки. В фотошопе можно сделать. Если чего родится, то картинки и дизайн я прикручу. Что такое макет страницы, вот тут, хотя бы, можно посмотреть: http://www.art.su/portfolio/parabola С уважением, terror
Falcon Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Нафига я жмакал Ctrl- R. У меня аватарка пропала и цвета дебильные стали. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Могу сделать ближе к жёлтому. Надо?Если ты про тот, который в отделе кадров, то было бы интересное сочетание, посмотреть бы С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? Еще дракончиков добавить - будет вообще отлично Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
terror Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Могу сделать ближе к жёлтому. Надо?Если ты про тот, который в отделе кадров, то было бы интересное сочетание, посмотреть бы Так было уже, но Штурман забраковал, сказал, что текстура плохая, как кафель в ванной, я заменил на текущую. Надо просто в фильтре уменьшить красный, будет ближе к жёлтому. Ладно, посмотрю ещё. С уважением, terror
Solist Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Извиняюсь если "безграмотно", мало представляю как создаётся оформление сайтов, но имею приличную библиотеку текстур по многим темам...Если могу способствовать, то с радостью. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
GRom Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 никого кроме меня розовый цвет не смущает ? Смущает. Меня тоже смущает. По моему цвет дожен быть грязно синий, как нижняя часть самолёта или тёмно зелёный как верхняя с заклёпочками.Или наполовину, зелёный в верхней части синий в нижней. Извиняюсь если "безграмотно", мало представляю как создаётся оформление сайтов, но имею приличную библиотеку текстур по многим темам...Если могу способствовать, то с радостью..... тут была картинка..... В данном случае больше похоже для ВоТ, для танкистов, напоминает броню к тому же ржавую.У самолётов же либо зелёные либо синие (цветка окраски самолётов ВОВ, причём с потёртостями до алюминия) - либо чистый алюминий. Примерно так: Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти