terror Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Дорогие тт. лётчики! Предлагаю устроить встречу 72АГ. В полковой столовой, как обычно (в Москве). Я бы приехал, а то что-то давно не видел вас живьём, для кого работаю — непонятно. Я предлагаю октябрь. Скажем, 6-7 числа или через неделю, то есть 13-14, чтобы билеты можно было купить успеть. Что думаете? С уважением, terror
Shturman Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Эххх.... Высота - залог здоровья! БН 94
Baltica Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 В октябре буду в командировке в Туле.
Britva Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Идея отличная! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ваня, можно и в сентябре. Как ты? Главное что бы больше народу собралось. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goryny4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Эххх.... Солидарен.... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Lindir Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Эххх.... Мда... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
terror Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну, давайте в октябре. С уважением, terror
Britva Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я готов как в сентябре, так и в октябре. А можно и в сентябре и в октябре! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ivanov Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Водка без повода-пьянка. 18 октября у нас замечательный повод. Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Shturman Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну, давайте в октябре.Вань, на нас не ориентируйся, мы не из-за даты в уныние в падаем... Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ...мы не из-за даты в уныние в падаем... Ехать в Москву больно далеко Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
terror Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Водка без повода-пьянка. 18 октября у нас замечательный повод. Говорят, по поводу только алкаши пьют! С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Эз, Москва-сити слишком далеко находится (( Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
GRom Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Дорогие тт. лётчики! Предлагаю устроить встречу 72АГ. В полковой столовой, как обычно (в Москве). Я бы приехал, а то что-то давно не видел вас живьём, для кого работаю — непонятно. Я предлагаю октябрь. Скажем, 6-7 числа или через неделю, то есть 13-14, чтобы билеты можно было купить успеть. Что думаете? Иван, ты же из Питера, если на машине, может подбросишь? (и если это возможно, то после 20-го, а то у меня тока 5 рублей в кошелке, причём буквально!) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Дорогие тт. лётчики! Предлагаю устроить встречу 72АГ. В полковой столовой, как обычно (в Москве). Я бы приехал, а то что-то давно не видел вас живьём, для кого работаю — непонятно. Я предлагаю октябрь. Скажем, 6-7 числа или через неделю, то есть 13-14, чтобы билеты можно было купить успеть. Что думаете? Иван, ты же из Питера, если на машине, может подбросишь? (и если это возможно, то после 20-го, а то у меня тока 5 рублей в кошелке, причём буквально!) Ой, не, Гром, я ездил два раза на машине, тогда ещё из Москвы в Петербург и обратно — зарёкся на всю жизнь, потому как жизнь и здоровье (в том числе нервов) дороже. Самолёт — это наше всё. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А как же "Сапсан"? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 А как же "Сапсан"? На вкус и цвет. Он стоит, если мне не изменяет память, дороже самолёта туда и обратно, едет дольше (1:15 против 4 часов) и реже (самолёты туда и обратно летают практически каждые 40 минут и билеты можно прямо на месте всегда купить) а преимуществ, кроме отъезда и приезда в центры городов, никаких. С уважением, terror
GRom Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ЭЭЭ дык ковда? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я за сапсан, приедешь- объясню почему.Лучше в середине октября. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Kers Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Октябрь к концу пошел, встреча снимается с повестки дня? ---
DEmentED Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Встреча переносится на 21-е декабря Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Встреча переносится на 21-е декабря Нет желательно 20того встретиться,чтоб встретить 21ое
Britva Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Предлагаю 27.10 или 28.10 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
terror Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Тэк, записал в еженедельник. С уважением, terror
TE77MA Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 28???Дата то какая? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
terror Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Значит так, раз Тесьма говорит -- надо на "Сапсане", поеду на нём. Значит, мой первоначально план такой: в субботу (27 числа) приезжаю около часа дня, гуляю (если есть иные предложения -- буду рад). Дальше встречаемся в полковой на Садовой-Самотёчной, веселимся на празднике по поводу ДР 72АГ, дальше мне нужно у кого-то приютится, приглашайте (сразу предупреждаю -- много пить не стану после полковой, максимум -- пивка). В Воскресенье, опять же, около часа дня на "Сапасане" домой. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 "После полковой пивка". Да ты крепкий ещё, старик Розембом. Я после водовки, уже пиво опасаюсь."Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,Даже не знаешь куда на ночлег попадёшь.Могут раздеть, это чистая правда, ребята.Глядь, а часы твои носит коварная ложь... (С) П.С. завидую, белой завистью. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 "После полковой пивка". Да ты крепкий ещё, старик Розембом. Я после водовки, уже пиво опасаюсь.Я тоже одно время опасался, а потом в Англии допился, панемашь! Они там всё время мешают безжалостно: "А он мне -- коктейль, коктейль!"Так что теперь, как говорится: "Сидели пили вразнобой: мадеру, "Старку", "Зверобой" П.С. завидую, белой завистью. К тебе летом поеду, обещаю. Приютишь? Только я с женой буду. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 "После полковой пивка". Да ты крепкий ещё, старик Розембом. Я после водовки, уже пиво опасаюсь."Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,Даже не знаешь куда на ночлег попадёшь.Могут раздеть, это чистая правда, ребята.Глядь, а часы твои носит коварная ложь... (С) П.С. завидую, белой завистью. К тебе летом поеду, обещаю. Приютишь? Только я с женой буду.Старшая в Волгоград переехала, найдём где положить. Только не в июне. Мошка сожрёт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ivanov Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Приютим )))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
terror Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Это. На Садовую-Самотёчную кто-то позвонит, или мне звонить? С уважением, terror
Brat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Это. На Садовую-Самотёчную кто-то позвонит, или мне звонить? Мы вроде в Тарасе больше не сидим. Последний раз в Ёлках-Палках на Алексеевской собирались.
Shturman Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Так точно! После того, как в Корчме нас обобрали под ноль... С 15 пьяных харь содрали (если мне моя память ни с кем не изменяет) порядка 35 кРуб.А вот в Ёлках-палках все душевненько было под квас )))) Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Да?! Вот свинство! А я не в курсе дела. Так что, кто звонит-то? А то поздно будет! С уважением, terror
Britva Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Подвожу итог:Встреча 27.10.2012 в 18.00 (Елки -палки на Алексеевской)Если нет возражений завтра закажу столик (уточнение - сколько будет человек)По порядку номеров, расчитайсь!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ivanov Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 сорок второй Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Lazer Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 И все?... Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Sem Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 И все?...Я может буду. Процентов 95. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sem Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А где? На Бочкова или на Староалексеевской? Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Britva Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Москва, просп. Мира, 118 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Sem Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Киньте в личку мобильничек кто нибуть, на всякий. как говорится. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sem Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А где встречаемся? У метро, в харчевне у столика, у входа, за углом, перед углом? Напишите. Телефон чей нибудь дайте. Уйти из дома надо, поеду с дороги, как узнаю приехал народ не приехал, отменили не отменили, созвонитсо треба будет. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sem Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Вот чё получилось. Ну извините телефон старенький. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Gektor Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Простите, что не всех знаю в лицо - кто на втором фото, Сэм? На третьем Иванов? А где Иван? Бортовой номер 9Юридическая помощь
terror Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Простите, что не всех знаю в лицо - кто на втором фото, Сэм? На третьем Иванов? А где Иван? Хе, я на второй. Мы близко сидели, поэтому я отклонился так, и рожу ещё скорчил. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения