п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Дорогие тт. лётчики! Предлагаю устроить встречу 72АГ. В полковой столовой, как обычно (в Москве). Я бы приехал, а то что-то давно не видел вас живьём, для кого работаю — непонятно. Я предлагаю октябрь. Скажем, 6-7 числа или через неделю, то есть 13-14, чтобы билеты можно было купить успеть. Что думаете? С уважением, terror
к-н Shturman Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Эххх.... Высота - залог здоровья! БН 94
п-к Baltica Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 В октябре буду в командировке в Туле.
м-р Britva Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Идея отличная! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р Britva Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ваня, можно и в сентябре. Как ты? Главное что бы больше народу собралось. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Эххх.... Солидарен.... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Lindir Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Эххх.... Мда... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну, давайте в октябре. С уважением, terror
м-р Britva Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я готов как в сентябре, так и в октябре. А можно и в сентябре и в октябре! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ivanov Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Водка без повода-пьянка. 18 октября у нас замечательный повод. Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
к-н Shturman Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну, давайте в октябре.Вань, на нас не ориентируйся, мы не из-за даты в уныние в падаем... Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ...мы не из-за даты в уныние в падаем... Ехать в Москву больно далеко Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Водка без повода-пьянка. 18 октября у нас замечательный повод. Говорят, по поводу только алкаши пьют! С уважением, terror
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Эз, Москва-сити слишком далеко находится (( Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
м-р GRom Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Дорогие тт. лётчики! Предлагаю устроить встречу 72АГ. В полковой столовой, как обычно (в Москве). Я бы приехал, а то что-то давно не видел вас живьём, для кого работаю — непонятно. Я предлагаю октябрь. Скажем, 6-7 числа или через неделю, то есть 13-14, чтобы билеты можно было купить успеть. Что думаете? Иван, ты же из Питера, если на машине, может подбросишь? (и если это возможно, то после 20-го, а то у меня тока 5 рублей в кошелке, причём буквально!) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Дорогие тт. лётчики! Предлагаю устроить встречу 72АГ. В полковой столовой, как обычно (в Москве). Я бы приехал, а то что-то давно не видел вас живьём, для кого работаю — непонятно. Я предлагаю октябрь. Скажем, 6-7 числа или через неделю, то есть 13-14, чтобы билеты можно было купить успеть. Что думаете? Иван, ты же из Питера, если на машине, может подбросишь? (и если это возможно, то после 20-го, а то у меня тока 5 рублей в кошелке, причём буквально!) Ой, не, Гром, я ездил два раза на машине, тогда ещё из Москвы в Петербург и обратно — зарёкся на всю жизнь, потому как жизнь и здоровье (в том числе нервов) дороже. Самолёт — это наше всё. С уважением, terror
м-р Falcon Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А как же "Сапсан"? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 А как же "Сапсан"? На вкус и цвет. Он стоит, если мне не изменяет память, дороже самолёта туда и обратно, едет дольше (1:15 против 4 часов) и реже (самолёты туда и обратно летают практически каждые 40 минут и билеты можно прямо на месте всегда купить) а преимуществ, кроме отъезда и приезда в центры городов, никаких. С уважением, terror
м-р GRom Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ЭЭЭ дык ковда? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я за сапсан, приедешь- объясню почему.Лучше в середине октября. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Kers Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Октябрь к концу пошел, встреча снимается с повестки дня? ---
м-р DEmentED Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Встреча переносится на 21-е декабря Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Встреча переносится на 21-е декабря Нет желательно 20того встретиться,чтоб встретить 21ое
м-р Britva Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Предлагаю 27.10 или 28.10 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Тэк, записал в еженедельник. С уважением, terror
TE77MA Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 28???Дата то какая? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Значит так, раз Тесьма говорит -- надо на "Сапсане", поеду на нём. Значит, мой первоначально план такой: в субботу (27 числа) приезжаю около часа дня, гуляю (если есть иные предложения -- буду рад). Дальше встречаемся в полковой на Садовой-Самотёчной, веселимся на празднике по поводу ДР 72АГ, дальше мне нужно у кого-то приютится, приглашайте (сразу предупреждаю -- много пить не стану после полковой, максимум -- пивка). В Воскресенье, опять же, около часа дня на "Сапасане" домой. С уважением, terror
м-р Falcon Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 "После полковой пивка". Да ты крепкий ещё, старик Розембом. Я после водовки, уже пиво опасаюсь."Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,Даже не знаешь куда на ночлег попадёшь.Могут раздеть, это чистая правда, ребята.Глядь, а часы твои носит коварная ложь... (С) П.С. завидую, белой завистью. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 "После полковой пивка". Да ты крепкий ещё, старик Розембом. Я после водовки, уже пиво опасаюсь.Я тоже одно время опасался, а потом в Англии допился, панемашь! Они там всё время мешают безжалостно: "А он мне -- коктейль, коктейль!"Так что теперь, как говорится: "Сидели пили вразнобой: мадеру, "Старку", "Зверобой" П.С. завидую, белой завистью. К тебе летом поеду, обещаю. Приютишь? Только я с женой буду. С уважением, terror
м-р Falcon Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 "После полковой пивка". Да ты крепкий ещё, старик Розембом. Я после водовки, уже пиво опасаюсь."Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,Даже не знаешь куда на ночлег попадёшь.Могут раздеть, это чистая правда, ребята.Глядь, а часы твои носит коварная ложь... (С) П.С. завидую, белой завистью. К тебе летом поеду, обещаю. Приютишь? Только я с женой буду.Старшая в Волгоград переехала, найдём где положить. Только не в июне. Мошка сожрёт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ivanov Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Приютим )))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Это. На Садовую-Самотёчную кто-то позвонит, или мне звонить? С уважением, terror
п-к Brat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Это. На Садовую-Самотёчную кто-то позвонит, или мне звонить? Мы вроде в Тарасе больше не сидим. Последний раз в Ёлках-Палках на Алексеевской собирались.
к-н Shturman Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Так точно! После того, как в Корчме нас обобрали под ноль... С 15 пьяных харь содрали (если мне моя память ни с кем не изменяет) порядка 35 кРуб.А вот в Ёлках-палках все душевненько было под квас )))) Высота - залог здоровья! БН 94
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Да?! Вот свинство! А я не в курсе дела. Так что, кто звонит-то? А то поздно будет! С уважением, terror
м-р Britva Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Подвожу итог:Встреча 27.10.2012 в 18.00 (Елки -палки на Алексеевской)Если нет возражений завтра закажу столик (уточнение - сколько будет человек)По порядку номеров, расчитайсь!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Первый! С уважением, terror
Ivanov Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 сорок второй Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
ст. л-т. Lazer Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 И все?... Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Sem Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 И все?...Я может буду. Процентов 95. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sem Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А где? На Бочкова или на Староалексеевской? Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
м-р Britva Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Москва, просп. Мира, 118 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Sem Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Киньте в личку мобильничек кто нибуть, на всякий. как говорится. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sem Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А где встречаемся? У метро, в харчевне у столика, у входа, за углом, перед углом? Напишите. Телефон чей нибудь дайте. Уйти из дома надо, поеду с дороги, как узнаю приехал народ не приехал, отменили не отменили, созвонитсо треба будет. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sem Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Вот чё получилось. Ну извините телефон старенький. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Gektor Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Простите, что не всех знаю в лицо - кто на втором фото, Сэм? На третьем Иванов? А где Иван? Бортовой номер 9Юридическая помощь
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Простите, что не всех знаю в лицо - кто на втором фото, Сэм? На третьем Иванов? А где Иван? Хе, я на второй. Мы близко сидели, поэтому я отклонился так, и рожу ещё скорчил. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения