Falcon Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Приглашаю всех желающих (курсантам обязательно ), принять завтра вечером участие в ОВ. Распределять пилотов буду в зависимости от количества. Летаем за красную сторону. Версия игры 4.11.1m (раз вы её так любите). Основной самолёт Як-7Б. Хорошо бы конечно и синих пилотов иметь, чтобы на синего разведчика сел и торпедоносцев на корабль навёл. Ну если не будет, сами прилетят.Легенда такая:На переходе из Ялты в Керчь, красный эсминец ТИП 7 подорвался на мине, обесточился и потерял управление. Связь с ним прервалась где-то на траверзе Феодосии. На защиту эсминца от синих торпедоносцев, красные подняли два звена истребителей Як-7Б. Но синий разведчик уже обнаружил дрейфующий корабль, и бомбардировщики готовятся нанести удар. Задача для красной стороны:обнаружить эсминец и не допустить его гибели. Сбор завтра в ТС 19:40 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Ниже отмечайтесь о предварительном участии. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
assakura Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ПРочитал, постараюсь быть, если возможно время назначать на 21-00 по Москве, шансов больше. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Varan Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Участвую. А синие на чем будут бомбить? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Shturman Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Постараюсь быть. Яковод. Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Участвую. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Kadet Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 если вернусь из поездки, то участвую
Goryny4 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Учавствую.... бамбр . Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Синие торпедоносцы He-111 Могу я сесть и Горыныч. Но лучше те, кто не знает где цель. Либо они будут боты. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Буду. На любом. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Solist Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А РС-ки будут в меню? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Zorkiy Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Если не подведет интернет-участвую.
Falcon Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 А РС-ки будут в меню?Пока не знаю. Жалко как-то РС-ки давать. Слишком просто. В ТС решим. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Дополнительная информацияРС будет на ЯК-7Б 41года, Як-7Б 42г. будут с вооружением стандарт.Хейнкели несут 2торпеды LT F5WВ крыше Bf-109F4Разведчик Bf-109F2Аэродромы взлёта будут озвучены в ТС, каждой стороне в отдельном канале (просьба не нажимать кнопочку "инструктаж", весь инструктаж в ТС) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Интересующимся - РС-ками по бомберам, предлагаю сегодня перед ОВ провести тренировочку( правда хостить не могу, но хотя бы устно теоретическую) примерно после 17.00 постараюсь подьехать, кто может и интересуется то вот... Пока выкладываю тренировочные карты-миссии по Жужам и Хенкелям.Скачиваем - разархивируем в Program Files / 1C / IL-2 4.11.1 / Missions / Single / RUЗапускаем Ил - заходим в отдельные задания - там появились новые две папочки - PC po Ju 88 и PC po Xen - запускаем на выбор и вперёд...Там правда Миг3УД но методы похожи...Вот мои показательные треки( разборы при встречи в ТС) http://72ag.org/72ag.../3xU-88(1).ntrk http://72ag.org/72ag...o_Bomberam.rar]Treni_PC_po_Bomberam.rar —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Кстати, кто пробовал с Хейнкеля торпеды кидать? Вы будете востребованы за синих. Ведущий Горыныч. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
FRANCUZ Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Буду. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Falcon Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) предлагаю сегодня перед ОВ провести тренировочку( правда хостить не могу,Эту тренировку можно провести на сервере Гуся. (версия 4.11.1m) ^) П.С. Блин, он опять лежит. Видно Гусь его днём отключает. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Чтобы удобнее было просмотреть кто как летал. Напоминаю расклад пилотов.Як-7Б 42г. Красный 1 -Маркус................. =//=/=/= 2 -Француз................. =/=/=/= 3 -Коз ................. =/=/=/= 4 -СаккураЯк-7Б 41г. Желтый 5 -Солист................. =/=/=/= 6 -Зоркий................. =/=/=/= 7 -Бот Не-111 Н6 6V+EH -Falcon................ 6V+FH -Бот................ 6V+GH -Бот................ 6V+HH -БотBf-109F4 9+ -ВВАД............... 10+ - Джаз............... 13+ - Бот................14+ - БотBf-109F2 <+ - Бот Обидно, что не подошел Варан, Штурман и Горыныч. Немного не хватило народа, для нормальной миссии. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Обидно, что не подошел Варан, Штурман и Горыныч. Немного не хватило народа, для нормальной миссии.Прошу прощения, немного с непривычки перебрал пива, не хотелось пьяными бреднями эфир засорять и портить вылет. Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо устроителю и всем участникам. Всегда здорово совместно посоучаствовать Взлетели парами, распределились по маршрутам следования. Мы с Козом своих ботов повели по побережью, Маркус с Французом пошли аКиЯнОм.Они же и обнаружили(как потом оказалось "дезинформаторов") каких то "лыжников" с большими крыльями. Ну и там туда-сюда(лучше опишут непосредственные уничтожители), мне пострелять удалось немного... После обнаружили стрельбу на курсе 90 и туда..., а там уже Фалкон насмехается над нами( типа проворонили). Там я одного желтоносого бота разобрал( про других не скажу, пусть сами) и пошёл к берегу искать счастье или филд. При подходе к своему филду узрел в далеке отходящее "счастье" и решил его попытать...Настиг их(Фалкона с ботом и Вада с Джазом) почти над их филдом, но стрелок Фалкона нарушил их беспечность и мне минуты не хватило, что б поЧикотать его брюшко . Правда спасибо ему что при приземлении не вышел в брифинг и дал возможность лишить его зрения . Я остался с заклиниными закрылками и без пушек, решил сеть на филд, для участие в похоронах, но при пасадки "хищники" докусали. Так что на похороны я попал, правда уже как виновник события .Трек получился 11 115КБ - не загружается никуда( превышает допустимый размер) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
VVAD Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Считаю, что вылет удался (5 чел. осн. состав, остальные курсанты) где остальные?В ходе второго совместного вылета, возник маленький спор. Прошу дать свои суждения знающих людей, и выработать правильную тактику уничтожения колон.Дано: Колона. Состоит из 7-10 сегментов, в каждом сегменте по 5-6 статиков, в колоне 7-8 зениток. 3-и штурмовика, ил-2, 3 истребителя, прикрыжка. Прошу рассписать поэтапно, (ответ, что тут думать, подходи и режь, негодится)Задача: Как эфективней уничтожить колону? Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Shturman Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 АЖ брать, вестимо Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Всем спасибо! Отлетали здорово, немного огорчили проблемы со связью у Зоркого и Француза.Пересмотрел трек - действительно мы с Французом обнаружили не Не-111, а Ju-52 (ошибочно приняли их за торпедоносцы), увлеклись потеряли время. В итоге Фалкон и "бригада" торпедоносцев разорвали наш несчастный кораблик еще до нашего подхода. При возвращении была обнаружена отходящая "бригада" с прикрышкой, попытались догнать, но к сожалению у меня закончилось топливо - сел на ближайший филд.Трек http://72ag.org/72ag...V_13.10.12.ntrk Р.С. после вылета зачетно отлетали на Авиасибири, почаще бы так собираться Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
FRANCUZ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Присоединяюсь к словам Маркуса. Прошу прощения за связь, но ко мне на комп пробрался вражина в виде вирусной рекламной проги и развернула свою активную деятельность пока я был в воздухе, что и стало создавать те фризы из-за которых я погибал. В данный момент враг обнаружен и уничтожен . Готов к новым свершениям "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
assakura Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Біл на брифинге и наверное на взлетке, но прошу прощения подвел свет, упало напряжение и погас монитор,не выдержал стабилизатор и комп перегрузился , попробую к следующему разу , что то сделать.ПОка не появилось напряжение в сети, монитор работать отказывался. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Varan Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Прошу прощения за отсутствие на ОВ. За 1.5 часа до вылета погас свет по стояку под"езда, когода включили не знаю . Я уже спал. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Наспех глянул трек. Но в принципе вся картина на лицо. Моя задумка с Ju-52 удалась. Красные клюнули и начали мутузить бедных лыжников, теряя время и боеприпасы. Мы тем временем двигались к цели. Жалко не хватило пилотов на мессер разведки и на ведущего Хейнкелей. Мессер должен был наводить торпедоносцев на корабль, а ведущий Горыныч вывести группу на цель. Я знал где находиться цель, поэтому время на поиск не потеряли. Нам правда подпортили крови два катера (не думал что они такие злые). Задымили один Хейнкель. (он кстати живым вернулся). Пришлось их обходить, активно маневрируя. И ещё я не дал команды ведомым на атаку корабля. Если бы они сами летели, у них была заложена атака. А так, я сказал им собраться, ну они и тащились за мной. Двое замыкающих как шли на корабль, так он их и разобрал обоих. А я пустил торпеды и увел за собой ведомого. Наблюдал работу Солиста. Разобрал нашего разведчика. И потом подкрался к нам на отходе. ВВАД и Джаз уже расслабились. Джаз откровенно скучал, что не пришлось даже пострелять. Я запросил посадку в Q11 и уже был на глиссаде. И вдруг стрелок повёл жалом прямо под брюхо. Сразу понял, что сесть не даст. Встал в вираж, а потом пропустил Солиста на ножницах. РС-ы пролетели мимо (это вам не офф лайн ) ВВАД с Джазом тут же занялись им. Но никак не могли убить. Видно у кого-то пинг скакал, ВВАДа из-за этого фризило со страшной силой, и он никак не мог взять противника в прицел. Джаз тоже попадал не критично. Я развернулся и под атакой всё-таки сел. Можно было конечно нажать новую попытку. Но я оставил самолёт на полосе и дал Солисту ещё попытку. В итоге он меня всё-таки запэкашил. Сам правда тоже недолго ещё полетал. Синие победили. Но красные зато поколбасились .Теперь по связи. С такой связью конечно летать тяжело. Один через модем летал, у другого напряжение 200В. Пинг до Коза был вроде неплохой, но видно из-за кого-то, других притормаживало. В следующие выходные может Варан захостит. Есть миссия для штурмов и бомберов линейщиков. Естественно будут нужны и те, кто весь этот сброд будет сбивать . Среди недели выложу задание. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Zorkiy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я в командировке сейчас. До середины декабря смогу летать только через 3G модем. Так-что за связь извиняюсь заранее.
Рекомендуемые сообщения