Baltica Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 To Alen, NextПрошу зарегистрировать меня в полку 72AG-s на ADW.Нужно на истребителе облетать район пежде чем бомбер из 72AGdba поднимать.
terror Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Вадим, регистрируйся в обычном истребительном полку, ведь s - это же учебный полк, а не "полк лишних истребителей для самоубийственных вылетов". Курсантам, я думаю, будет обидно, если мы будем им статистику портить. Так что регистрируйся в обычном. Это я могу сделать. С уважением, terror
Baltica Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Опубликовано 16 апреля, 2006 Вадим, регистрируйся в обычном истребительном полку, ведь s - это же учебный полк, а не "полк лишних истребителей для самоубийственных вылетов". Курсантам, я думаю, будет обидно, если мы будем им статистику портить. Так что регистрируйся в обычном. Это я могу сделать. Это не "самоубийственные вылеты", а облет района боевых действий. Задачу вернуться никто не отменял. Ну... Дык, зарегистрируй,pls, в обычном - по любому истребитель мне нужен.
Baltica Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 Ребят, кто-нибудь, pls, зарегистрируте меня в любом полку, имеющем на вооружении истребители!!!!
Next Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Baltica, я не могу тебя добавить, потому, что не вижу свободных мест в курсантском полку.Больше доступа у меня на истребители нет.А тому, кто тебя будет регить желательно знать твой е-майл..
Baltica Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 ОК To Gmoorick, Terror: А здесь место есть?
Рекомендуемые сообщения