Falcon Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 В воскресенье вечером 20:00 приглашаю всех желающих на ОВ. (курсантам явка просто необходима :)) Задачи ОВ: Тренировка ориентирования, тренировка бомбометания по колонне прикрытой ПВО. Своевременное обнаружение воздушного противника, предупреждение и уклонение от атак. Карта Львов 41. Красная команда базируется на филде О7, синяя -на филде D3. Красной команде нанести максимальный урон синей танковой колонне в квадрате К4. Синей команде защитить свою колонну, а при наличии синих штурмовиков, нанести бомбовый удар по красной ПТА в квадрате L5. Красная команда Штурмовики: И-153 М62 Линдир Фалькон Солист Газ Рен .............. Истребители: И-16 Тип18 Толик Варан Брат Шквал Шорох Рук Янг ................. Синяя команда Истребители: Bf-109 E4B ВВАД Кадет Лазер Джаз Коз Француз .................. Штурмовики: Ju-87B Симон Маркус ...................... При подготовке к вылету, курсантам изучить маршрут от аэродрома О7 до промзоны (квадрат N7) и далее до н.п. Нижние ворота (квадрат К4). А так же потренировать бомбометание по танкам с И-16 и И-153 М62. (будут отключены взрыватели, бомбы можно бросать с любой высоты). Карта для тренировок по 18 танкам http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/ADW_Trening/Konkurs_bomberov.rar Распаковать в папку Missions --> Net --> dogfite Для тренировки "Создать сервер" -- Тип игры (Дуэль) -- Тип задания (выбираем нужную папку) В сложности ставим бесконечный БК, отключаем взрыватели и бросаем бомбы пока не будет уверенного попадания. Вопросы и пожелания в этой теме. Если в воскресенье будет мало народу, перенесём на будний день (например понедельник) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Участвую. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Lindir Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Вроде как с Ren'ом я разговаривал - он в штурмы хочет, если я ошибаюсь - он меня поправит я думаю Участвую в любом случае... Если только с неба метеорит не плюхнется... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Вроде как с Ren'ом я разговаривал - он в штурмы хочет, если я ошибаюсь - он меня поправит я думаю Участвую в любом случае... Если только с неба метеорит не плюхнется...Писал навскидку. Рассмотрим любой каприз. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
koz Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 хотелось бы спросить, а на ОВ могут приглашаться люди со стороны? а то есть на примете в "тундре" несколько человек, может пригласить поучаствовать, вдруг согласятся, а там глядишь и избавятся от заразы этой.(тундры)
Falcon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 хотелось бы спросить, а на ОВ могут приглашаться люди со стороны? а то есть на примете в "тундре" несколько человек, может пригласить поучаствовать, вдруг согласятся, а там глядишь и избавятся от заразы этой.(тундры)Думаю будет неплохо. Только тогда тебе задание. Проследить, чтобы у них были готовы все настройки (Ил-2 нужной версии, ТС-3), чтобы имели представление об ориентировании и бомбометании. А то бардак неизбежен. Ну может так и веселее будет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Постараюсь бЫть. П.С. Для курсантов - можно отрабатывать бомбометания и на нашем полигоне (грачей) 95.167.98.158:21002. Там те же танки, БК бесконечно, но взрыватели с здержками( для тех, кто не ищет лёгких путей ). Как раз между отработками учебных упражнений. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
koz Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 чтобы имели представление об ориентировании и бомбометании. мож не стоит слишком много требовать это целый курс шлм пусть хотябы в толпе полетают.
Falcon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 чтобы имели представление об ориентировании и бомбометании. мож не стоит слишком много требовать это целый курс шлм пусть хотябы в толпе полетают. Теперь ты понимаешь, что на ОВ не приходят с бухты барахты.Мы их на мессера посадим. Лучший вариант. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
RenV Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Вау! Постараюсь быть ЗЫ. Да, и если можно меня к штурмовикам. Наверняка опять одни промахи будут, но...
Rook Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Включите и меня в список участников ОВ, истребителем.
Falcon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Вау! Постараюсь быть ЗЫ. Да, и если можно меня к штурмовикам. Наверняка опять одни промахи будут, но... А ты потренируйся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shkval_84 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 К сожалению не смогу присоединится в 20.00 у меня будет 24.00 а понедельник рабочий день. Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
Shturman Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Попробую постараться быть Высота - залог здоровья! БН 94
Varan Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Попробую постараться быть Постараюсь начать захотеть собираться? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Britva Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Здорово! Жаль я не у руля. Сейчес В Чайковском. Пермский край. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lindir Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ппц и молчал... Саша... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Britva Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Буду в Чайковском до 9.05.2013 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goryny4 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Желаю,.... но могу не распологать.....кроме Пасхи ещё и Бёсдник супруги выпадает !!!.....Разве что зены отвлекать......эт точно получится !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Shturman Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Желаю,.... но могу не распологать.....кроме Пасхи ещё и Бёсдник супруги выпадает !!!.....Разве что зены отвлекать......эт точно получится !!! У моей 6-го, поэтому и "попробую постараться" Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Постараюсь подойти. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
FRANCUZ Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Буду. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
koz Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 блин, е-4 против ишака, как-то не реально. нужно много е-4, очень много
Falcon Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 блин, е-4 против ишака, как-то не реально. нужно много е-4, очень много Ну так , а где твои гости? К тому же Е-4 явно сильнее пулемётного И-16 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 блин, е-4 против ишака, как-то не реально. нужно много е-4, очень много Леха, давай меняться. Ишаки 18-е. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
koz Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 мы сегодня с янгом потренились. так скажу, что у месса мало шансов. да о чем тут говорить. вон упражнение фридрих против ишака. и то часто фиг убежишь. ))а гости, они по горло в тундре. тут камаз нужен их вытаскиватью
koz Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Леха, давай меняться. Ишаки 18-е.ну уж, нет, мы 72-е, трудностей не боимся
Falcon Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Леха, давай меняться. Ишаки 18-е.ну уж, нет, мы 72-е, трудностей не боимся Угу. Мы их сами себе создаём, а потом преодолеваем. П.С. Жалко Крус с Гусем не летают. Они бы показали мастер класс на Е4. Один вытягивает, другой снимает прицепившегося сзади Ишака. А 159-е на Эмилях в вираже за И-16 держатся легко, ты сам видел. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Всем спасибо за полёты. В первом вылете были ляпы. Во втором, штурмы вчетвером работали. Хорошо вырезали зены на танках и саплай аммо в ноль. Две небоевые потери (за землю зацепились Симон и Рен. Ястребы отлично сработали. На штурмов не было атак. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Tolic Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Треки хоть покажите, а то у меня гости внезапно образовались. Выходные, не мои дни)))
koz Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Эх, жалко связь со своим ведомым потерял. Под конец, вообще, начал с ишаками крутиться, отсюда и печальный результат.
Falcon Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Нарекания Тевасу. Был приказ отходить к складу, Тевас же пошёл помогать Солисту. В итоге полегли оба. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Среди недели подготовлю карту Львов для тренировок ориентирования. Полетаем с новыми курсантами. Вести будут по очереди на низкой высоте max 500м. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 до 20 часов МСК курсантов 1 курса жду в ТС, желательно бы правда до 19 часов icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Solist Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Нарекания Тевасу. Был приказ отходить к складу, Тевас же пошёл помогать Солисту. В итоге полегли оба. Поправочка - хоть в обоих вылетах Кадет и выносил мне элероны но благополучно возвращался, без единой смерти.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения