FRANCUZ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляю! Желаю счастья и здоровья !!!! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хаппи бёздай ту ю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляю! Здоровья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RenV Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всего наилучшего ! Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Опа Горыныч вылупился, с днюхой! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 с днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Горыныч, с Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю, змий ты наш летучий!!!Привет тебе аж из солнечной Чолпон-Аты! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ромка ещё раз поздравляю! Как слогаешь, пусть слогается...Как мечтаешь, пусть сбывается!Без задержек и припонов,Лишних жертв и без поклонов.Ты идущий, знать осилишь...Всю дорогу под собой.Пусть избыток будет силищь.Наш "Горыныч" дорогой! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления !!! Саша, Солист, тебе за стих отдельно моё огромное merci !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти