koz Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скидки на модули DCS чуть больше чем в 2 раза!! DCS со скидкой в 60% на следующие продукты:- DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка, предоплаченная бета. $19.99- DCS: UH-1H Huey, предоплаченная бета. $19.99- Lock On: Горячие Скалы 3. $19.99- DCS: A-10C Warthog. $15.99- DCS: Черная Акула 2. $15.99- DCS: P-51D Mustang. $15.99- DCS: Огневой Рубеж. $11.99- DCS: Черная Акула 2, обновление. $11.99- A-10A: DCS Flaming Cliffs. $5.99- Su-25: DCS Flaming Cliffs. $5.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Блин, Коз, а до какого скидки будут? Уже давно хочу Горячие скалы 3 прикупить, тем более, что тама все самролеты совместимы с DCS!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С 20 по 29 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сегодня попробовал заказать Мустанг, а у меня при обработке заказа выскакивает "ваша корзина пуста" и соответственно ничего не заказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 заходишь сюда находишь мустанг, под ним купить и попадаешь в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А за рубли продают? Или только за доллары? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 если картой платить, то без разницы, банк по курсу рубли снимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Все просто, оказывается В корзину я добавлял нормально, но потом, как "правильный" пользователь, ставил галочку напротив выбранного продукта в корзине! (типа выбрал) А надо было просто оформить заказ (галочка его убирала) Туплю Кстати, оказалось, что без подсказок получилось взлететь и посадить самолет (Мустанг) ШЛМ дает знать Спасибо инструкторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 без подсказок получилось взлететь и посадить самолет (Мустанг) ШЛМ дает знать Спасибо инструкторам! ты надеюсь, помощника взлетного отключил?а то рано радушься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Теперь понятно почему он Мустанг Но получилось, хоть и не сразу, мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Поставил вчера Мусю. Сел с первого раза, как по рельсам, на три точки (помощь отключена), очень похоже на БзБ. Взлетел, правда, со второго - непонятно, с какого перепугу его носит по полосе как... цветок в проруби.Честно говоря, ФМ и точность симуляции, после БзБ, не особо впечатлила, ожидал большего. Нет, лучше, конечно (могу объяснить, чем), но не супер-сильно. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Взлетел, правда, со второго - непонятно, с какого перепугу его носит по полосе как... цветок в проруби. Видимо у разработчиков свое понимание влияния реактивного момента винта))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сел с первого раза, как по рельсам, на три точки (помощь отключена)садиться проще чем взлетать, ну, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вчера купил Ми-8. Смог его завесии, взлететь и посадить с первого раза не смотря ни одного мануала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А Я ДАЖЕ ЗАВЕСТИ НЕ МОГУ. СТОООООЛЬКО ТУМБЛЕРОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А Я ДАЖЕ ЗАВЕСТИ НЕ МОГУ. СТОООООЛЬКО ТУМБЛЕРОВ.После Ка-50 не сложно. главное нужные выключатели найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скачал Су-25Т. Единственно, что хорошо получается - это взлетать и садиться (сел с первого раза на полном реализме). А вот попадать по целям (не считая, что их еще и найти надо), как то не очень, точнее совсем не очень((( Блин, вести воздушный бой на Су-27 или Мигаре проще, чем по наземке пулять... 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFM Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 как они сюда просачиваются та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти