к-н Shturman Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Штурман, а какие обстоятельства Вас заставили прибегнуть к чтению инструкции по применению изделия?? И кто производитель, то?http://trinixy.ru/ Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Britva Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Теперь можно сравнить создателей с их автомобилями. Вот это бывший шеф-дизайнер Фольксвагена Мюрат Гюнак, автор машин ФВ Сирокко и пассат СС Вот это «сменщик», Вальтер де Сильва Это небезызвестный Крис Бэнгл Это Горден Вагенер, шеф-дизайнер Мерседеса Это Вольфганг Эггер, шеф-дизайнер Ауди Ну, а это Олег Груненков, создатель Лады Гранта Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Shturman Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Супер!!!! Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Высота - залог здоровья! БН 94
DaniL Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Большой котик против маленькой собачки Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
к-н Shturman Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Rk0VIj5tH_4 Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 xxx: Хочешь выделяться из потока? Быть не похожим на остальных?xxx: Включай указатели поворота при перестроении. Высота - залог здоровья! БН 94
Гость Titan Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Rk0VIj5tH_4 Улыбнуло. Хороший позитив.
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
SaPer Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути?
SaPer Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 , а можно себе такую аватарку сделать?
к-н Shturman Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути?Сдается мне, там совсем не ртутные пары были... Высота - залог здоровья! БН 94
мл. л-т. Solist Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути?Сдается мне, там совсем не ртутные пары были... А мне сдаётся , что цивилизованность и прогрессивность стран популяризируещее это Япония, ку да то ни туда цивилизируется... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Гость Titan Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути?Сдается мне, там совсем не ртутные пары были... О тож... Били тубусы с КОКой...Заметьте, с Китаем хотят воевать, с Ираном хотят, а про Индусов - молчание ягнят...
п-к Arrow Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С баша.. Актуально. ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути?Сдается мне, там совсем не ртутные пары были... О тож... Били тубусы с КОКой...Заметьте, с Китаем хотят воевать, с Ираном хотят, а про Индусов - молчание ягнят... А Индусов хотят с Китаем стравить. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п/п-к Crus Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути?Сдается мне, там совсем не ртутные пары были... О тож... Били тубусы с КОКой...Заметьте, с Китаем хотят воевать, с Ираном хотят, а про Индусов - молчание ягнят... А Индусов хотят с Китаем стравить.Вот это будет Ночной Дозор! Миллиард на миллиард с неоновыми лампами!!!111 :) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н Shturman Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С баша.. Актуально....Это нам с тобой актуально. Многим пока не понять Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. Varan Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
к-н Shturman Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Чем больше кирпичей, тем меньше сила удара. Физика школьный курс . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Sem Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Чем больше кирпичей, тем меньше сила удара. Физика школьный курс .Ну ентож БОЛЛИВУД едрить колотить,там усё в невзаправду. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Чем больше кирпичей, тем меньше сила удара. Физика школьный курс .Ну ентож БОЛЛИВУД едрить колотить,там усё в невзаправду.Нормальные мужики, что не нравится то? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Убойная флешка для определения результатов выборов http://2ch.so/f/src/1321595661553.swf Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ст. л-т. Varan Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Чем больше кирпичей, тем меньше сила удара. Физика школьный курс . А еси кирпичи рядом, а мотоциклом по роже енто курс какого предмета в школе? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 LOL LOL LOLВыборы ! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Чем больше кирпичей, тем меньше сила удара. Физика школьный курс . А еси кирпичи рядом, а мотоциклом по роже енто курс какого предмета в школе?А мотоцикл по кирпичам едет ). А рожу при переезде мотоцикла надо делать кирпичом. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость Titan Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 LOL LOL LOLВыборы ! Это ктото пошалил?Или в заправду жизнь такая??
к-н Shturman Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 LOL LOL LOLВыборы ! Это ктото пошалил?Или в заправду жизнь такая??Это было бы смешно, если бы на правду не походило...Вот только за КПРФ я тоже голосовать не буду Высота - залог здоровья! БН 94
DaniL Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 LOL LOL LOLВыборы ! кпрф - creative technology. Не мытьем так катаньем Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ни за одну бы партию из представленных голос не отдал . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н Shturman Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ни за одну бы партию из представленных голос не отдал .В сортах говна не разбираешься? Высота - залог здоровья! БН 94
п/п-к Crus Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 почитал программы партий и сделал свой выбор...впрочем, выборов то у нас всё равно нет и эта будущая феерия 4 декабря ничего не изменит С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ни за одну бы партию из представленных голос не отдал .В сортах говна не разбираешься? В сортах не разбираюсь, но в том что экскременты не сомневаюсь). Даже если некоторые из них прикрыты лопушком. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п/п-к Crus Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 неплохая статейка на тему выборов: lurkmore.ru/выборы С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 неплохая статейка на тему выборов: lurkmore.ru/выборы+1 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н Shturman Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 С Баша:xxx: он ваще красавец. Создал опрос: "А вы заметили, что вариант ответа "Пыщь! Я Бэтмэн!" начисто гробит статистику любого опроса?"xxx: и варинты ответов: "Да", "Нет", "Пыщь! Я Бэтмэн!"xxx: Про результаты рассказывать? Может, попробуем? Высота - залог здоровья! БН 94
п/п-к Crus Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Создавай Пыщь! Я Бэтмэн! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Гость Titan Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Об классикеhttp://www.youtube.com/watch?v=VLUz6Ls5BVs
м-р Britva Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Настоящая охотничья собака Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Bavaria Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Настоящая охотничья собака С уважением, Бавария.
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Достал котика )))) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
м-р GRom Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Достал котика )))) От блин жеж И сам и кота утопил :) ********************************************** Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
м-р GRom Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Плакал, валясь под стулом Мнение японца о нашем туалете :)По началу, долго ржал, по другому и не сказать... Но после прочтения статьи до конца, её моё... Стало грустно, а главное правду написали, так оно и есть. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Как-то мне понадобился WC когда я был в Уфимском Государственном Медицинскомй Университете. Гуманитарная мысль там шагнула далеко вперед за здравый смысл . Сам туалет находился в подвальной части. Нашел его по убийственно сшибающего с ног запаху. Отгадайте почему? Потому что вода для смыва подавалась без бачков по трубам непрерывно... горячая . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?...mp;d=1322395093 оригинал по мотивам http://ipic.ws/di-CN0M.jpg Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость Titan Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?...mp;d=1322395093 оригинал по мотивам http://ipic.ws/di-CN0M.jpg Ну очень, улыбнуло!
к-н Shturman Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Оригинально! Высота - залог здоровья! БН 94
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Красные смелее я с вами —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п/п-к Crus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Это, на мой взгляд, не столь смешно, сколь грустно. Но, всё таки, это - прикол. там же ещё несколько серий (всего 6 или 7 ) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
к-н Shturman Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитируешь Башорг от себя? Высота - залог здоровья! БН 94
п-к Baltica Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.Так... А я этого не делал явно больше чем полгода.Интересно, сколько открытий меня ждет, если я все-таки сделаю это?
м-р Falcon Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.Так... А я этого не делал явно больше чем полгода.Интересно, сколько открытий меня ждет, если я все-таки сделаю это? Больше пыли чем в Астрахани, я видел наверное только во время службы в Ашхабаде. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п/п-к Crus Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.Так... А я этого не делал явно больше чем полгода.Интересно, сколько открытий меня ждет, если я все-таки сделаю это? Больше пыли чем в Астрахани, я видел наверное только во время службы в Ашхабаде. В Ашхабаде не был, но Липецк уделал по этому показателю даже Челябинск С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р GRom Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.Так... А я этого не делал явно больше чем полгода.Интересно, сколько открытий меня ждет, если я все-таки сделаю это? Больше пыли чем в Астрахани, я видел наверное только во время службы в Ашхабаде. В Ашхабаде не был, но Липецк уделал по этому показателю даже Челябинск А у моих компутеров внутри всё стерильно :haha:Только думаю внутри монитора пыли будет побольше, чем обычно в системниках скапливается. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п-к Baltica Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.Так... А я этого не делал явно больше чем полгода.Интересно, сколько открытий меня ждет, если я все-таки сделаю это? Больше пыли чем в Астрахани, я видел наверное только во время службы в Ашхабаде. В Ашхабаде не был, но Липецк уделал по этому показателю даже Челябинск У меня такое ощущение, что Москва по этому показателю чемпион мира.
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сейчас доводить учителей стало безопаснее Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сейчас доводить учителей стало безопаснее :) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти