Shturman Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Штурман, а какие обстоятельства Вас заставили прибегнуть к чтению инструкции по применению изделия?? И кто производитель, то?http://trinixy.ru/ Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Теперь можно сравнить создателей с их автомобилями. Вот это бывший шеф-дизайнер Фольксвагена Мюрат Гюнак, автор машин ФВ Сирокко и пассат СС Вот это «сменщик», Вальтер де Сильва Это небезызвестный Крис Бэнгл Это Горден Вагенер, шеф-дизайнер Мерседеса Это Вольфганг Эггер, шеф-дизайнер Ауди Ну, а это Олег Груненков, создатель Лады Гранта Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Супер!!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Большой котик против маленькой собачки Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Rk0VIj5tH_4 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 xxx: Хочешь выделяться из потока? Быть не похожим на остальных?xxx: Включай указатели поворота при перестроении. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Titan Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Rk0VIj5tH_4 Улыбнуло. Хороший позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 , а можно себе такую аватарку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути?Сдается мне, там совсем не ртутные пары были... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути?Сдается мне, там совсем не ртутные пары были... А мне сдаётся , что цивилизованность и прогрессивность стран популяризируещее это Япония, ку да то ни туда цивилизируется... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Titan Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути?Сдается мне, там совсем не ртутные пары были... О тож... Били тубусы с КОКой...Заметьте, с Китаем хотят воевать, с Ираном хотят, а про Индусов - молчание ягнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С баша.. Актуально. ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути?Сдается мне, там совсем не ртутные пары были... О тож... Били тубусы с КОКой...Заметьте, с Китаем хотят воевать, с Ираном хотят, а про Индусов - молчание ягнят... А Индусов хотят с Китаем стравить. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Если я правильно понял, они люминесцентные лампы били, тогда как же пары ртути?Сдается мне, там совсем не ртутные пары были... О тож... Били тубусы с КОКой...Заметьте, с Китаем хотят воевать, с Ираном хотят, а про Индусов - молчание ягнят... А Индусов хотят с Китаем стравить.Вот это будет Ночной Дозор! Миллиард на миллиард с неоновыми лампами!!!111 :) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С баша.. Актуально....Это нам с тобой актуально. Многим пока не понять Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Чем больше кирпичей, тем меньше сила удара. Физика школьный курс . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Чем больше кирпичей, тем меньше сила удара. Физика школьный курс .Ну ентож БОЛЛИВУД едрить колотить,там усё в невзаправду. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Чем больше кирпичей, тем меньше сила удара. Физика школьный курс .Ну ентож БОЛЛИВУД едрить колотить,там усё в невзаправду.Нормальные мужики, что не нравится то? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Убойная флешка для определения результатов выборов http://2ch.so/f/src/1321595661553.swf Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Чем больше кирпичей, тем меньше сила удара. Физика школьный курс . А еси кирпичи рядом, а мотоциклом по роже енто курс какого предмета в школе? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 LOL LOL LOLВыборы ! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О КАК !!!Неоневые лампы - фигня. Глубина порезов небольшая и стекло можно вынуть...но..что поддержало реально - это башка между кирпичей а сверху кувалдой!Позитивчег Там просто сотрясать уже нечего Чем больше кирпичей, тем меньше сила удара. Физика школьный курс . А еси кирпичи рядом, а мотоциклом по роже енто курс какого предмета в школе?А мотоцикл по кирпичам едет ). А рожу при переезде мотоцикла надо делать кирпичом. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Titan Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 LOL LOL LOLВыборы ! Это ктото пошалил?Или в заправду жизнь такая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 LOL LOL LOLВыборы ! Это ктото пошалил?Или в заправду жизнь такая??Это было бы смешно, если бы на правду не походило...Вот только за КПРФ я тоже голосовать не буду Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 LOL LOL LOLВыборы ! кпрф - creative technology. Не мытьем так катаньем Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ни за одну бы партию из представленных голос не отдал . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ни за одну бы партию из представленных голос не отдал .В сортах говна не разбираешься? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 почитал программы партий и сделал свой выбор...впрочем, выборов то у нас всё равно нет и эта будущая феерия 4 декабря ничего не изменит С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ни за одну бы партию из представленных голос не отдал .В сортах говна не разбираешься? В сортах не разбираюсь, но в том что экскременты не сомневаюсь). Даже если некоторые из них прикрыты лопушком. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 неплохая статейка на тему выборов: lurkmore.ru/выборы С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 неплохая статейка на тему выборов: lurkmore.ru/выборы+1 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 С Баша:xxx: он ваще красавец. Создал опрос: "А вы заметили, что вариант ответа "Пыщь! Я Бэтмэн!" начисто гробит статистику любого опроса?"xxx: и варинты ответов: "Да", "Нет", "Пыщь! Я Бэтмэн!"xxx: Про результаты рассказывать? Может, попробуем? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Создавай Пыщь! Я Бэтмэн! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Titan Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Об классикеhttp://www.youtube.com/watch?v=VLUz6Ls5BVs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Настоящая охотничья собака Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Настоящая охотничья собака С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Достал котика )))) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Достал котика )))) От блин жеж И сам и кота утопил :) ********************************************** Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Плакал, валясь под стулом Мнение японца о нашем туалете :)По началу, долго ржал, по другому и не сказать... Но после прочтения статьи до конца, её моё... Стало грустно, а главное правду написали, так оно и есть. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Как-то мне понадобился WC когда я был в Уфимском Государственном Медицинскомй Университете. Гуманитарная мысль там шагнула далеко вперед за здравый смысл . Сам туалет находился в подвальной части. Нашел его по убийственно сшибающего с ног запаху. Отгадайте почему? Потому что вода для смыва подавалась без бачков по трубам непрерывно... горячая . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?...mp;d=1322395093 оригинал по мотивам http://ipic.ws/di-CN0M.jpg Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Titan Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?...mp;d=1322395093 оригинал по мотивам http://ipic.ws/di-CN0M.jpg Ну очень, улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Оригинально! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Красные смелее я с вами —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это, на мой взгляд, не столь смешно, сколь грустно. Но, всё таки, это - прикол. там же ещё несколько серий (всего 6 или 7 ) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитируешь Башорг от себя? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.Так... А я этого не делал явно больше чем полгода.Интересно, сколько открытий меня ждет, если я все-таки сделаю это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.Так... А я этого не делал явно больше чем полгода.Интересно, сколько открытий меня ждет, если я все-таки сделаю это? Больше пыли чем в Астрахани, я видел наверное только во время службы в Ашхабаде. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.Так... А я этого не делал явно больше чем полгода.Интересно, сколько открытий меня ждет, если я все-таки сделаю это? Больше пыли чем в Астрахани, я видел наверное только во время службы в Ашхабаде. В Ашхабаде не был, но Липецк уделал по этому показателю даже Челябинск С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.Так... А я этого не делал явно больше чем полгода.Интересно, сколько открытий меня ждет, если я все-таки сделаю это? Больше пыли чем в Астрахани, я видел наверное только во время службы в Ашхабаде. В Ашхабаде не был, но Липецк уделал по этому показателю даже Челябинск А у моих компутеров внутри всё стерильно :haha:Только думаю внутри монитора пыли будет побольше, чем обычно в системниках скапливается. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.Так... А я этого не делал явно больше чем полгода.Интересно, сколько открытий меня ждет, если я все-таки сделаю это? Больше пыли чем в Астрахани, я видел наверное только во время службы в Ашхабаде. В Ашхабаде не был, но Липецк уделал по этому показателю даже Челябинск У меня такое ощущение, что Москва по этому показателю чемпион мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сейчас доводить учителей стало безопаснее Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сейчас доводить учителей стало безопаснее :) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти