Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДАТА ВЫЛЕТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 ИЮНЯ 21.30 ПО МОСКВЕ. 

На данный  момент это практически нереально. Но – попытка – не пытка. Поговрил я с DiO из сквада JG52 http://sg2.ucoz.ru/forum/ - идея ему понравилась. У них летает человек 8 и они тоже непрочь привлекать еще – как старых знакомых, так и новичков. (В скобках замечу, что идея с фондом Virpil-BoS ему понравилась тоже).

Выглядеть это может примерно так:

1. Собираем с каждой стороны 2-4 ударника и 2-4 истребителя прикрытия.

2. Общими силами обрушиваемся на сервак Европа Эксперт и занимаем его. В случае невозможности – США –эксперт, если и там не ах (по пингу, например) берем Европа-нормал. Будем с маркерами мучиться…

3. Красные и синие выполняют задачу по убийству вражеской наземки и перехвату ударников противника.

4. Стримим, фрапсим, скриншотим, хвастаемся на форумах.

На данный момент - участвуют:

Красные: 

1. Трутень.  - ястреб - командир красных. 

2. Брат.        - ястреб

3. Мартефи - Ил-2. координатор вылета,  командир ударной группы. (Обе должности - отдам по дешевке, было бы кому). 

4. =FS=SoL - Ил-2,  найден через офицерский чат в скайпе - будем слетываться. Видео

5. Simon - Ил-2

6. =AxA=Enot17 - Ил-2 

7. Crus

8. Sollozzo - ястреб. 

10. Goosf - Ил2

11. 72AGs_Xenn истребитель.

12. GID - Ил-2

13. Gavrick

Синие:

1. JG52_Di'O - ястреб, командир синих    
  2. JG52_DAZZ
  3. JG52_VSN.Amarok
  4. JG52_Filin
  5. JG52_GutenTag
  6. JG52_LordBanan
  7. JG52_dresser
  8. JG52_VSN.GUGA
  9. Vanrav - (резерв синих, если возьмут). 

РЕЗЕРВ - если будут места, за слабую сторону

1. FF*Ph0b0s*95
  2. FF*BELKA
  3. Воробей

Связь  - ТС АхА axa-ts3.servegame.com Каналы "СССР" и "Германия". Пароля нет. 

Прошу записываться, а также высказывать замечания, контрпредложения, ваши ИМХОхи, ИтеДехи, иТеПехи...

Опубликовано

Я всегда готов;)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Всем привет.

Значит, по ивенту -    
- Мы летаем каждый вторник, четверг, воскресенье, людей я смогу собрать на 21.15.
- У нас в наличии 1-2 штурмовика, которые к сожалению возглавить процесс вряд ли смогут, поэтому хотелось бы скорректировать формат вылета, я предлагаю устроить, красная сторона (штурмовики, истребители) летит с целью уничтожения наземных целей, синия сторона защищает эту самую наземку от красных.  Мы штурмовиков выставить не сможем, у нас их нет сейчас на БзСе.

Usebar_SG2_JG52_vDNF.png

Опубликовано

У нас тоже штурмовиков на данный момент - один я. Думаю, придется нам найти кого-то со стороны - кликнуть клич на форуме БзС, может ударники JG-52 смогут полететь на Илах. 

Кстати. Своими глазами наблюдал нашего Фелкона в БзС. Правда, на ястребе. Фелкон? 

Головной пост апдейтед. 

Опубликовано

4 Илов набрал. Думаю, найду еще парочку, а может и больше. Что, впрочем, не страшно, я думаю. А вот ястребов пока маловато. И непонятно, что у синих. Ну, я думаю, Дио отпишется. 

Опубликовано

Штурмовикам предлагаю собраться завтра в 21.30 по Москве в ТС АхА, либо у нас, попробуем потренироваться-слетаться. 

Опубликовано

Готов за наших, крафт любой.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

В идеале наш состав на ивент - 

JG52_Di'O
JG52_DAZZ
JG52_VSN.Amarok
JG52_Filin
JG52_GutenTag
JG52_LordBanan
JG52_dresser
JG52_VSN.GUGA

четверо нас точно будет. вероятней всего шестеро. 

какого числа всё же будем проводить? 15 или 22 июня?

Usebar_SG2_JG52_vDNF.png

Опубликовано

Сегодня прошла 2-я тренировка штурмовиков. Участвовали Енот, Сол и я. Ксен работал в прикрышке. Повторяли - режим работы двигателя, взлет, сбор группы, мрашрут. Почти дошли до цели, были атакованы истребителями, пытались противодействовать, кончилась миссия. На конец миссии все живы. Сол и Енот держат строй и видят воздух хорошо. Можно пробовать каждого из них на роль ведущих пар и командиров ударной группы. Сол умеет попадать ракетами по танкам. 

Следующая тренировка - вторник 20.30 по Москве. (Завтра я не могу, но если у кого-то есть желание тренироваться без меня - стучитесь в мыло-личку-скайп - всех сконтачу). 

Опубликовано

Вчера тренировки штуррмовиков не было - штурмы не смогли собраться. Сол тренировался в офф-лайне.

Опубликовано

Сегодня проходила тренировка штурмов. Сол - ведущий, Мартефи - ведомый. Маршрут - без замечаний, работа по цели - нескоординированно, ходили противоположными курсами. В прикрышке были Трутень и Ксен, за синих работали Джаз, Херувим и Умка (это стихийно напал, никто его не просил). Оба штурма вернулись и сели живыми, хоть и потрепанными. Мартефи 2 броневика и неподтвержденный танк. Сол - один броневик. 

Ястребы сами отпишутся по воздушным боям. 

Опубликовано

Сегодня проходила тренировка штурмов. Сол - ведущий, Мартефи - ведомый. Маршрут - без замечаний, работа по цели - нескоординированно, ходили противоположными курсами. В прикрышке были Трутень и Ксен, за синих работали Джаз, Херувим и Умка (это стихийно напал, никто его не просил). Оба штурма вернулись и сели живыми, хоть и потрепанными. Мартефи 2 броневика и неподтвержденный танк. Сол - один броневик. 

Ястребы сами отпишуться по воздушным боям. 

Джаз и был Умкой;) Но нападал стихийно  :biggrin:

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Друзья, мы лететь собираемся? По-моему еще никто не готов... Предлагаю всем собраться для совместной тренировки.

—-

---

Опубликовано

Штурмы  тренятся регулярно, но не всегда вместе. Попробую сегодня подтянуть Сола и Енота.

Опубликовано

Штурмы  тренятся регулярно, но не всегда вместе. Попробую сегодня подтянуть Сола и Енота.

Надо как раз вместе, всем кто будет участвовать.

—-

---

Опубликовано

Штурмы - Сол, Мартефи. Горыныч не смог подцепиться. 

Ястребы: Брат, Крус, Ксен, Трутень, Лазер. 

Сегодня все  было как в учебнике, как на параде, как в старые добрые времена. Ребята, они вернулись! Только теперь у нас гораздо более реалистичный сим. Я счастлив и меня распирает восторг. 

Опубликовано

Запись вылета (стрим) с моей кабины:

http://www.twitch.tv/72ag_crusader/b/539667032

местами качество видео битое :( буду разбираться, в чём дело.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

На форуме БзС обсуждают тему общего вылета;)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1601-1-j-koop-v-bzs/?do=findComment&comment=172115

—-

---

Опубликовано

Ура! Разарботчики готовы дать нам сервак! Подробности в личке. Трутень, я тебя пригласил в переписку.

Опубликовано

Ура! Разарботчики готовы дать нам сервак! Подробности в личке. Трутень, я тебя пригласил в переписку.

Всё чудесатее и чудесатее! Когда будем обкатывать сервак?

Пока еще не ответили.

—-

---

Опубликовано

Всё чудесатее и чудесатее! Когда будем обкатывать сервак?

Ничего обкатывать мы не будем. Просто в воскерсенье, 22 июня в 21.30 в списке сервереов появится еще один. Запароленный. Туда никто кроме нас не зайдет. А карта - то же самое лапино. Настройи - фул риал, балансер отключен. 

Опубликовано

А что наши ветераны молчат? Гусь, Джаз, Фалкон, Вад и другие, вы не желаете в общем вылете поучаствовать? ;)

—-

---

Опубликовано

Так как в воскресенье время вылета меня не устраивает, то могу дать свой аккаунт тому у кого его нет.

Опубликовано

Господа офицеры! Необходимо провести еще 2 тренировки штурмов - сегодя и завтра. К моему глубокому сожалению - сам я присутствовать не смогу. Время назначаю на 21.30. Нужен ответственный за проведения этих тренировок. 

(Каждый из штурмов у нас в отдельности летал, однако очень многие не летали друг с другом). 

Опубликовано

Я не из 72-ой. Если дадут слово , то - Если штурмы подойдут, то могу как обычно провести сбор. разбивку на несколько пар и скоординировать штурмов.

Сол, какая разница? У нас по-любому получилась межсквадовская команда. И мы с тобой на данный момент - единственная хоть как-то слетанная пара. Скоординируй пожалуйста сегодня и завтра тренировку штурмов, ОК? Я был бы тебе крайне признателен. 

Опубликовано

Опубликовано Вчера, 13:19

=R=Axel*, on 19 Jun 2014 - 11:50, said:snapback.png

Сходил по ссылке. Непонятны три вещи: ...........
И последнее, возможно вам там, у себя комфортно но СОВМЕСТНЫЕ ЭВЕНТЫ лучше обсуждать тут и ЗАРАНЕЕ.

Всегда приятно встретить людей которые все знают и умеют лучше других... wink.gif

Отвечаю по пунктам:

1. Вылет о котором говорил Martefi изначально планировался с участием  пилотов 72АГ и JG52. У 72-ой свой ТС, но в качестве "нейтрального" был выбран ТС АхА.

2. Обсуждаем совместный вылет мы не в каморке а на своем форуме. О грандиозном никто вроде не мечтает, все хотят получить фан, отработать навыки, обкатать курсантов. О задумке рассказал Martefi, как только увидел эту тему, если бы мы изначально планировали кинуть клич на форуме БзС, мы бы так и поступили.

3. Я не знаю кто сокрушается об отсутствии штурмов, мы не сокрушаемся, мы готовим своих. Если у вас есть слетанная группа, можно только порадоваться за вас wink.gif Мы в данном симуляторе пока не добились устраивающей нас слетанности, но это дело времени. О вашей результативности судить не берусь, не имел чести наблюдать. Если представится такая возможность, будем рады чему-нибудь поучиться у вас.

Как вы узнали про проект?? Вот это прозорливость! smile.gif Только не проект, а операция "Ы" wink.gif

И да, нам у себя комфортно, иначе бы мы там не были. А где и когда нам обсуждать совместные ивенты мы решаем сами. Вам тоже никто не мешает выйти с инициативой... wink.gif

Трутень, ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!    Очень тактично и достойно поставил этого "шнурка" на место!!!
Опубликовано

запороленный сервер без балансера будет в следующие выходные
в эти выходные придется полетать с балансером
у нас появилось время на привлечение народа и на дополнительные тренировки.

Опубликовано

А что наши ветераны молчат? Гусь, Джаз, Фалкон, Вад и другие, вы не желаете в общем вылете поучаствовать? ;)

Собирался, но в подъезде случился пожар, так что я без инета недели на 2-3... Видимо в следующий раз(

Бортовой номер 78

Опубликовано

Ну что? Переносим на неделю или летим?

Можно слетать и на этой и на следующей... ;)

—-

---

Опубликовано

Собирался, но в подъезде случился пожар, так что я без инета недели на 2-3... Видимо в следующий раз(

Обидно...(

—-

---

Опубликовано

Летим, как договаривались. Получится рэндом, ну да и ладно. А на следующей неделе - повторим. Вообще - мне пришла в голову интересная мысль - а не сделать ли это постоянным мероприятием? Каждое воскресенье, в 21.30 мы с друзьями ходим в баню... 

Опубликовано

Поступила информация: Если выпадает карта "Сталинград", то ждем окончания карты, а после - вылетаем.

Будет время для разминки перед вылетом =)

От кого поступила информация? От Дио? Если все согласны, то отчего же нет... Единственная проблема, карта у нас ныче сколько дилится - час? Не получится ли так, что некоторые не дождутся? А иные разбредутся? 

Опубликовано

От меня такой информации не поступало. Если будет карта "Сталинград", то смотря по времени, либо делаем вылет на Сталинграде (нужно будет с целью определиться) либо если мало времени осталось, ждём Лапино и летим.

Usebar_SG2_JG52_vDNF.png

Опубликовано

Вылет состоялся. Общий результат – безоговорочная победа РККА.

Штурмы – командир ударной группы -  Gavrick

Ведомый – =FS=SOL

2-я пара – 72AG_Martefi- 72AG_Симон

3-я пара – 72AG_Goosf-72AG_Goryny4

При заходе на цель – целерапределение:

1-я пара – танки, 2-я пара – зенитки,

3-я пара – броневички на окраине.

Мартефи – первая зена убита, на выходе получил повреждения – стрелок убит, пилот тяжело ранен, самолет плохо управляется.

Дотянул до лини фронта, сел на филде Кужубино. Санитары не успели – помер.

Гаврик – 2 машинки, 4 танка – медаль за отвагу. Был сбит, сел на вынужденную, попал в плен.

Симон – 4 наз. юнита. Вернулся домой. Повреждений не имел.

Гусь – 1 танк, легкие повреждения, штатная посадка на филд.

Горыныч – 0. Сел на вынужденную, попал в плен.

Разведданные:

0IgUB.jpg

Опубликовано

Запись общего вылета:

http://www.twitch.tv/72ag_crusader/b/540891959

Первые 6 минут брифинг, сам вылет с 6 минуты.

Ох, Мартефи, ты и мазанул бомбами ))) метров на 100 перебросил.

Опубликовано

Запись общего вылета:

http://www.twitch.tv/72ag_crusader/b/540891959

Ох, Мартефи, ты и мазанул бомбами ))) метров на 100 перебросил.

когда я бомбами работал, меня уже ранили. Я, собственно, просто от них освобождался.

Опубликовано

Ура парни! Мы это сделали! ;) Всех поздравляю с первым общим вылетом в БзС! Спасибо всем участникам: союзникам и оппонентам!

—-

---

Опубликовано

Опубликовано

Всем спасибо за участие.

Вот результаты согласно статистике в игре.

Составы сторон:

СССР: 6 Штурмовиков, 7 истребителей.

Германия: 11 истребителей.

post-482-0-17271600-1403465338_thumb.jpg

Очень неплохо показал себя курсант Xenn, не имея опыта участия в данных вылетах, сумел сбить двух противников и уйти на свою территорию.

Опубликовано

Очень неплохо показал себя курсант Xenn, не имея опыта участия в данных вылетах, сумел сбить двух противников и уйти на свою территорию.

Спасибо) Я и сам не ожидал, что все так удачно для меня сложится)

Опубликовано

От лица командования 72АГ выражаю благодарность курсанту Xenn за мастерство и отвагу, проявленные в вылете! Так держать! ;)

Особая благодарность Martefi, без которого этот вылет бы не состоялся! :) Молодец, Эли!

—-

---

Опубликовано

От лица командования 72АГ выражаю благодарность курсанту Xenn за мастерство и отвагу, проявленные в вылете! Так держать! ;)

Особая благодарность Martefi, без которого этот вылет бы не состоялся! :) Молодец, Эли!

Служу 72-ой! (Смайлик, берущий под козырек).

Опубликовано

Есть, "так держать", товарищ командир!  :pioneer:

Опубликовано

Запись вылета из моей кабины.

—-

---

• Создать...