Crus Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Прошу желающих записываться здесь. Указывайте сторону и тип самолёта. Вылет состоится, если Мани и Зак обеспечат нас сервером (Зак обещал ). Следите за этой темой или за темой на форуме Битвы за Сталинград.Дата вылета 3 августа (воскресенье). Сбор в тимспик 20-30 МСК. Вылет 21-00 МСК.В этот раз так же летим в воскресенье, поскольку разгар дачного сезона. По орг. вопросам этого вылета обращаться к 72AG_Truten. Тимспик 72ag.ru, без пароля. Важные положения:Взлёт обеих сторон только после команды в чате.Цель атаки красных сообщается синей стороне перед вылетом.Целей красных может быть две в зависимости от количества штурмовиков и/или бомбардировщиков.Баланс сил будем смотреть ближе к дате вылета, чтобы всем было интересно летать. Пишите о своих предпочтениях за какую-либо сторону. Состав сторон в этой теме будет обновляться! у кого после ника вопросик - необходимо подтвердить участие (тут или на форуме БзС, можно мне в ЛС и тут и там)(ЗПС) - означает запасной. Красные: Истребители72AG_Truten 72AG_Brat LbS_ValeryK 159BAGHunter62 (?) VadiS 159BAG_Fosgen Штурмовики72AG_Martefi =AxA=_Enot17 (ЗПС) HolyWar Бомбардировщики (если будут желающие) Синие: Истребители=V=Heromant shark.Yama AlexVVV (?) Acid_Reptile (ЗПС) Finn _________________Ком. отд. 72АГ в БзС 72AG_Crusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shkval_84 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Воскресенье в 21.00 у меня будет час ночи, а в 5.30 подъем и на работу.С удовольствием принял бы участие, но я не враг своему здоровью:-) Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
martefi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ил-2- красные. Если можно - простым ведомым.
VadiS Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 В этот раз буду 100%, красный истребитель....Анонсирую вылет у 159BAG....
VadiS Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Включите в список ещё 159BAG_Fosgen, плиз. Красный ястреб.
VVAD Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Работаю Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
martefi Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 2 часа назад получил в личку. Мартефи приветствуюСейчас на сервере запущена карта для кооп ! Пожалуйста у кого есть возможность зайти и проверить !!! Пароль нет ту!!!!
Brat Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Попробовал. Все ок за исключением маркеров на карте, причем при приближении к врагу он тоже отмечается на карте.
VadiS Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 159BAG_Fosgen к вылету, увы не успевает(((((( Только что получил от него смс.......
lawyer Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 всем спасибо, что взяливзлет с 20 % смесью это конечно алес еще тот))алекс fm вообще стрелком двух положил)))) Бортовой номер - 70
VadiS Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо за полёты))) Было весело)))))) Надеюсь, в дальнейшем организованные вылеты станут постоянным явлением))))))По вылету: двух илов прикрывали, как смогли, пусть нас простят..... Мы старались)))))
shammy Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 С такими лагами, прикрыть нереально, я это понял когда пытался фоке почисить 6. Атакующему еще боле-менее. Так что вы молодцы при любых раскладах. Кроме организации :D мы утомились вас ждать.П.С. Фобоса с Валериком спалили чисто по инверсии. Не было бы ее - нифига бы не увидели с 8 тыщ "Я не знаю, что такое вторая ступень нагнетателя, поэтому врубаю форсаж" (с) неизвестный лавковод
truten Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 С такими лагами, прикрыть нереально, я это понял когда пытался фоке почисить 6. Атакующему еще боле-менее. Так что вы молодцы при любых раскладах. Кроме организации :D мы утомились вас ждать.П.С. Фобоса с Валериком спалили чисто по инверсии. Не было бы ее - нифига бы не увидели с 8 тыщ А я им говорил - не лезьте высоко Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Рекомендуемые сообщения