Crus Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Прошу желающих записываться здесь. Указывайте сторону и тип самолёта. Вылет состоится, если Мани и Зак обеспечат нас сервером (Зак обещал ). Следите за этой темой или за темой на форуме Битвы за Сталинград.Дата вылета 3 августа (воскресенье). Сбор в тимспик 20-30 МСК. Вылет 21-00 МСК.В этот раз так же летим в воскресенье, поскольку разгар дачного сезона. По орг. вопросам этого вылета обращаться к 72AG_Truten. Тимспик 72ag.ru, без пароля. Важные положения:Взлёт обеих сторон только после команды в чате.Цель атаки красных сообщается синей стороне перед вылетом.Целей красных может быть две в зависимости от количества штурмовиков и/или бомбардировщиков.Баланс сил будем смотреть ближе к дате вылета, чтобы всем было интересно летать. Пишите о своих предпочтениях за какую-либо сторону. Состав сторон в этой теме будет обновляться! у кого после ника вопросик - необходимо подтвердить участие (тут или на форуме БзС, можно мне в ЛС и тут и там)(ЗПС) - означает запасной. Красные: Истребители72AG_Truten 72AG_Brat LbS_ValeryK 159BAGHunter62 (?) VadiS 159BAG_Fosgen Штурмовики72AG_Martefi =AxA=_Enot17 (ЗПС) HolyWar Бомбардировщики (если будут желающие) Синие: Истребители=V=Heromant shark.Yama AlexVVV (?) Acid_Reptile (ЗПС) Finn _________________Ком. отд. 72АГ в БзС 72AG_Crusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkval_84 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Воскресенье в 21.00 у меня будет час ночи, а в 5.30 подъем и на работу.С удовольствием принял бы участие, но я не враг своему здоровью:-) Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Буду РККА истребитель Як-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ил-2- красные. Если можно - простым ведомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadiS Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В этот раз буду 100%, красный истребитель....Анонсирую вылет у 159BAG.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadiS Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Включите в список ещё 159BAG_Fosgen, плиз. Красный ястреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Работаю Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Красные, як-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 2 часа назад получил в личку. Мартефи приветствуюСейчас на сервере запущена карта для кооп ! Пожалуйста у кого есть возможность зайти и проверить !!! Пароль нет ту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Попробовал. Все ок за исключением маркеров на карте, причем при приближении к врагу он тоже отмечается на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadiS Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 159BAG_Fosgen к вылету, увы не успевает(((((( Только что получил от него смс....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 всем спасибо, что взяливзлет с 20 % смесью это конечно алес еще тот))алекс fm вообще стрелком двух положил)))) Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VadiS Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо за полёты))) Было весело)))))) Надеюсь, в дальнейшем организованные вылеты станут постоянным явлением))))))По вылету: двух илов прикрывали, как смогли, пусть нас простят..... Мы старались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shammy Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 С такими лагами, прикрыть нереально, я это понял когда пытался фоке почисить 6. Атакующему еще боле-менее. Так что вы молодцы при любых раскладах. Кроме организации :D мы утомились вас ждать.П.С. Фобоса с Валериком спалили чисто по инверсии. Не было бы ее - нифига бы не увидели с 8 тыщ "Я не знаю, что такое вторая ступень нагнетателя, поэтому врубаю форсаж" (с) неизвестный лавковод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 С такими лагами, прикрыть нереально, я это понял когда пытался фоке почисить 6. Атакующему еще боле-менее. Так что вы молодцы при любых раскладах. Кроме организации :D мы утомились вас ждать.П.С. Фобоса с Валериком спалили чисто по инверсии. Не было бы ее - нифига бы не увидели с 8 тыщ А я им говорил - не лезьте высоко Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти