Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заработали на АДВ ограничения на пинги и на установленную скорость соединения. Надо сказать, драконовские. Мопедистов просят проследовать "ф сат", остальные огребают не детские счета за трафик. Боюсь наши вылеты по викендам на АДВ становятся историей. Грустно...

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

Быть то они были только не работали. По пингу хз, но по установленной скорости

до 15 игроков - минимальная разрешенная 14400

от 16 до 30 игроков - минимальная разрешенная 28800

от 31 до 50 игроков - минимальная разрешенная 56600

от 51 до 128 игроков - минимальная разрешенная ISDN

Раньше всегда летал на 28.8 теперь и не зайти на сервер с некорректной скорость подключения.

Опубликовано

Народу в прайм тайм человек по 50, что будет твориться на викенд страшно подумать. ТСкой, точно не смогу пользоваться, даже если полёты осилю..

Опубликовано

По пингу ограничение теперь 600 (в бете было 900). Но лично для нас это много не поменяло - нормальный пинг у нас 20-30, а когда он прыгает, то он прыгает выше 1000.

А вот ограничение минимальной скорости коннекта - это уже ВИЛЫ.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

;)

Ухожу с АДВ. Почти неделю отлетал - 50 метров за вечер полетов - черезчур...

:)

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

Опубликовано

Да при чём тут птички? Если бы ГТ послушало пользователей и убрало ограничение по скорости - можно было бы летать! Раньше-то летал! И по многу!

А тут 50 Мб где-то за 2-3 часа.

ПРИ ЧЁМ ТУТ ПТИЧКИ???

Опубликовано

Жалко очень даже (((

Да 50 метров это разорение для многих...

Я с вами тони и брухо, конец полетам адв....

Ждем альтернативы с российскими корнями..

В принципе можно было бы устроить он-лайн вар на серваке где я админ( но тут пока куча проблем и самая главная - это не возможность подключения людей из внешнего инета.Могут только внутрисетевики....но возможно в скором времени решится вопрос...)

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

2 Люмпен.

Вот это у тя, кстати, очень правильная локалка! В нашей кроме нас с Тони хрен кого есть. Есть какие-то потуги типа "хто ихрает ф Илдва?"... но кончается всё это ничем, кроме "дай скочадь" - денег никто отдавать не хочет (по секрету - уже выкладывал мало того, что всю игру версии 4.хх, да ещё и патчи клал)

Мы в клон-вары пока уходим. До изменения ситуации с траффой (мож одумаются в ГТ... хотя вряд ли). Интересует - в приват обьясним, что непонятно будет, обьясним, что да как. В принципе, если ты там ещё никогда не летал, то тебе будет очень интересно (помню, курсантом был, у меня глаза загорались при слове Беллум ;) потом Чехвар...). Щас ещё ВЕФ3 проходит бета-тест. Можно и к ним попробовать сунуться - ну это поффтыкать в их форум надо.

2 Балтика.

Дело не в сетевой организации. До тех пор, пока ГТ не ввело это никому не нужное ограничение, НИ У КОГО не было проблем! И по 50 человек летало на сервере - мы ставили 28.8к - не жаловался НИКТО! И модемщики летали - на них тоже никто не жаловался.

Да в принципе-то... к ГТ вопросов нет - это их проект, их бар со шлюхами и блэк-джеком, что хотят, то и делают, ведь у них клиентов хватает и без модемщиков, и без меня, и без Тони. Москва со стримом, тьма буржуинов... пятьдесят человек в будни вечером - нигде больше такого нет. АДВ цветёт и пахнет.

Опубликовано

Люмпен , я тут попробвал по хостить по интернету ( не в локалке) Это когда у меня тренировка проходила. При наличии 8 человек у меня слопало трафика 150Мб так что собсвенный сервак делать это только для тех у кого безлимтка.

А так у меня обычное дело за вечер 50 Мб, но это саов за 5. И никакие ухищрения не помогают, если ставить нстройкку 28.8 трафик конечно меньше, но лагает нармально - фризит и мне ни в кого не попасть, не говоря уже о просто падениях в этом случае.

А на АДВ у обычный трафик 12Мб/час. Так что я в интернете больше как на форуме 72АГ и не бываю. ;)

По последним измерениям получилось 7.5Мб/час при числе участников 22

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Создать...