Crus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Прошу желающих записываться здесь. Указывайте сторону и предпочитаемый самолёт.Тема на форуме Битвы за Сталинград Дата вылета: 30 АВГУСТА (сб), время вылета: 21-00, время сбора: 20-30. Место сбора - тимспик 72ag.ru, без пароля. Важные положения:Цель атаки красных(СССР) сообщается синим(Германия) до вылета и не изменяется в ходе вылета.При наличии достаточного количества красных штурмобомберов целей может быть две.Взлёт обеих команд только после команды в чате. Теперь у нас есть свой сервер для проведения коопа, в связи с чем Манни может вздохнуть свободно Приветствуем участие других сквадов! Участники. Красные: Истребители72AG_Crusader72AG_Truten72AGs_Sollozzo72AGs_Krom72AGs_Xenn72AGs_Hed=M=shammy Bora71 (?)[i.B.]Solovey (+1?)[i.B.]ZuluKarlos72AG_heruv1me72AG_VVADLbS_ValeryK2GvShAD_Barin72AGs_Myxxamop=RP=Zero=kag=Demiurg=KAG=igorkaThresherTriXx-=NT=-Baur (+1?)Штурмовики/Бомбардировщики72AG_lawyer72AG_Simon=AxA=_Enot17 (?)KirillHunter6272AG_martefi (?)GAS (может на BF109F4)Tariktroha86 (?)AVH77Aisberg63Синие:=V=HeromantFF_BELKAFF_Ph0b0sNblg_Kroki-MokiJG52_JoachimBrendelAdler_Blau (+2-3)Finn (?)=ACES=ver1exairking (?)AlexVVV154_Sergus (может на Як, ЛаГГ)--SkyDbobrik74Стрелки.72AGs_AlexFMilya_f Ком. отд. 72АГ в БзС 72AG_Crusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 красный штурм - если буду в Мск обязательно буду участвоватьесли бы было вск думаю народа больше собралось бы Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 красный штурм - если буду в Мск обязательно буду участвоватьесли бы было вск думаю народа больше собралось быВот и поглядим Многие просили на субботу. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Истребитель, красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 истребитель, Як-1 желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shammy Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вообще, если опять будет штурмо-дефицит, я готов на Иле, ведомым. "Я не знаю, что такое вторая ступень нагнетателя, поэтому врубаю форсаж" (с) неизвестный лавковод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenn Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Истребитель, красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Истребитель, красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Штурмовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFM Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Так же, если не уеду - готов Lawyer'y стрелком сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Алекс. Летать то умеешь. Зачем стрелком? Бери машину и вставай в строй Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heruv1me Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Красные, як. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFM Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Алекс. Летать то умеешь. Зачем стрелком? Бери машину и вставай в стройПока курсант, постреляю) Тебе что, прикрытие не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну на тяжелом иле имельманы ты рисовать в небе не будешь, а ведомым популять по наземке в режиме "делай как я" спокойнов итоге при нападении истребителей шансов не так много выжить))) Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Истребитель. Як. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 20.30 никак не успеть. 21.00 - скорей всего, тоже нет. Если будут задержки, то возможно я успею. Лететь хочется, но раньше 9 с копейками - никак. Запишите под знаком вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 20.30 никак не успеть. 21.00 - скорей всего, тоже нет. Если будут задержки, то возможно я успею. Лететь хочется, но раньше 9 с копейками - никак. Запишите под знаком вопроса.Мартефи скажи как у вас там сейчас обстановка? Купил билеты на конец сентября. Буду кататься смотреть страну) Эйлат безопаснее будет чем Тель-Авив? С нами едет еще мама с ребенком, хотели их забросить в более менее безопасное место, а сами кататься.Сори за офф топ Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 20.30 никак не успеть. 21.00 - скорей всего, тоже нет. Если будут задержки, то возможно я успею. Лететь хочется, но раньше 9 с копейками - никак. Запишите под знаком вопроса.Мартефи скажи как у вас там сейчас обстановка? Купил билеты на конец сентября. Буду кататься смотреть страну) Эйлат безопаснее будет чем Тель-Авив? С нами едет еще мама с ребенком, хотели их забросить в более менее безопасное место, а сами кататься.Сори за офф топ Лойер, ну что ж ты... Есть же личка, можно и тему отдельную создать... все хорошо у нас. Подробней если надо - в личку стучи. Или в скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Могу не успеть к вылету, буду стараться. Все оргвопросы к Максу (Crus). Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GID Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Штурмовик ИЛ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти