B_orn Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет!Хотелось бы узнать, есть желающие погонять в Цивилизацию 5? Если да, то какие дополнения есть у желающих? У меня Brave New World.
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 С удовольствием бы сыграл. Дополнений нет, версия стимовская. Кстати ,если есть любители глобальных стратегий, то с ещё большим удовольствием сыграл бы в Heart of iron 3 или она же День Победы 3 (тоже глобальная стратегия, на тему ВМВ, игра начинается с 1936г и идёт примерно до 1950г, под управление можно взять вообще любую страну того времени (хоть Аргентину какую, но в сравнении с СССР, это будет конечно не то ). Стратегия классная, но очень сложная (если сравнивать с цивилизацией, то раз в 5 сложнее в освоении и цифр гораздо больше). Играю в неё с товарищем уже года 3 и до сих пор не надоело. Если кто хочет - то буду очень рад, ибо чем больше людей там - тем интереснее. Лицензия не нужна, кого заинтересует - могу кинуть ссылку на актуальную сборку).Сравнивая с цивилизацией (хотя сравнение тут не совсем уместно) - цива дружелюбнее в освоении, более разнообразна в плане карт (имею ввиду генератор), и более-менее хорошая дипломатия, но в ДП в разы интереснее боевая система (минимальная еденица - бригада/полк, затем дивизия, корпус, армия, фронт, ТВД, и всё это можно и нужно комплектовать, снабжать изучать техи и.т.п), и вообще история что-ли лучше чувстуется.....Ну и ДП не пошаговая, а в реальном времени, что делает её ещё более интересной и непредсказуемой (минимальная еденица времени в ДП - час).Скриншоты или ссылку на игру выкладывать не стану, т.к карту мира и так все видели (а карт ДП около 15 вариантов, в зависимости от назначения: политическая, экономическая, карта снабжения, карта погоды и.т.п), а краткое описание механики игры затянется на 5-6 листов точно))) B_orn, рекомендую попробовать!
Canary Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 В Civilization V с удовольствием сыграл бы, пока нет финансов приобрести, может позже. Grizli, скинь ссылку на Heart of Iron 3, посмотрел обзор, глобальнее некуда, но попробовать можно, спасибо.
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вообще, было бы шикарно замутить партию втроём, а лучше - вчетвером (например ВБ+США vs Япония+Германия, или Италия+Германия, хотя вариантов много, не обязательно же действовать по истории? ). Можно играть и вдвоём-втроем за одну страну (актуально за тот же СССР с его кучей войск и громадной территорией)..... В общем - с радостью составлю компанию (и могу хостить игры, т.к для ДП требуется прямой ip)
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Так. Ссылки на варез убрать. В дальнейшем -- только через личку такое. С уважением, terror
B_orn Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Так. Что бы не повторяться по 10 раз, напишу сюда. Для качественной игры нужна лицензионная версия Sid Meier's Civilization V с дополнением Brave New World.Где купить подешевле... Гризли цены мониторил и по 100 рублей нашел вроде. PS. Можно сыграть и в ванильную Циву 5 без дополнений, но там много чего нет + детские косяки в балансе (когда парни с дубинками, сбивают истребители, например :D)
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Нет ли желающих как-нибудь вечерком сыграть в Цивилизацию 6 по-сети? Желательно с дополнением. На мой взгляд она куда интереснее пятой сделана. Подвисаю в ней сейчас.
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну, 6-ка ещё хуже, чем 5-ка с точки зрения ИИ. Он войну вообще вести не способен, особенно на море и в воздухе. Разделывается под орех даже ребёнком. Поэтому я её забросил напрочь. Если войну не вести вообще - да, прикольно, интересно, но если до войны доходит... Это тоска! При этом, насколько я понимаю, разработчики не способны это исправить, так как при текущем подходе слишком большие вычислительные мощности потребуются для этого. С уважением, terror
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну, 6-ка ещё хуже, чем 5-ка с точки зрения ИИ. Он войну вообще вести не способен, особенно на море и в воздухе. Разделывается под орех даже ребёнком. Поэтому я её забросил напрочь. Если войну не вести вообще - да, прикольно, интересно, но если до войны доходит... Это тоска! При этом, насколько я понимаю, разработчики не способны это исправить, так как при текущем подходе слишком большие вычислительные мощности потребуются для этого. Ну, к сожалению, обычно да (сетевая игра наше всё ). Но в 6-й с допом мне показалось всё же чуть лучше. По крайней мере там меня бот пару раз удивлял и суицидные войны не объявлял. Города-государства стараются помочь в войне, а не тупо слоняются по границам....
ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ну, 6-ка ещё хуже, чем 5-ка с точки зрения ИИ. Он войну вообще вести не способен, особенно на море и в воздухе. Разделывается под орех даже ребёнком. Поэтому я её забросил напрочь. Если войну не вести вообще - да, прикольно, интересно, но если до войны доходит... Это тоска! При этом, насколько я понимаю, разработчики не способны это исправить, так как при текущем подходе слишком большие вычислительные мощности потребуются для этого.Ваня ты цифры то озвучь в другой теме Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст.л-т Obi_Oleg Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Все Цивы это моя юность и молодость))) Столько времени провел даже страшно представить!А сыграть в онлайне это всегда была мечта, но как в анекдоте, годы уже не те...) Если еще и в Циву засесть, то на работе можно ставить жирный крест)))
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Все Цивы это моя юность и молодость))) Столько времени провел даже страшно представить!А сыграть в онлайне это всегда была мечта, но как в анекдоте, годы уже не те...) Если еще и в Циву засесть, то на работе можно ставить жирный крест))) Раз в недельку........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти