Crus Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Новый месяц начинаем с вылета в пятницу. Вылет 6.02. Время сбора 20-30, время вылета 21-00. Курсантам всех курсов быть обязательно. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LLIopox Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А можно предложение?... Вносить информацию о общих вылетах в календарь? А еще лучше чтоб это событие где нибудь на главной странице форума высвечивалось, например где и дни рождения, только заранее?
kamet Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это еженедельные вылеты. Зачем их в календарь? Просто знай что каждую неделю поочередно в пятницу или субботу общий вылет. На счет дня не уверен - здесь посмотри или в ТС уточни.
Crus Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Это еженедельные вылеты. Зачем их в календарь? Просто знай что каждую неделю поочередно в пятницу или субботу общий вылет. На счет дня не уверен - здесь посмотри или в ТС уточни.Первая неделя месяца - пятничный вылет. Дальше чередуются с субботой. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Svetlov Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А можно предложение?... Вносить информацию о общих вылетах в календарь? А еще лучше чтоб это событие где нибудь на главной странице форума высвечивалось, например где и дни рождения, только заранее? Да и можно SMS или еще лучше Push уведомление на iOS и android, ну чтоб не пропустить точно.
Shkiper Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 90% что успею к вылету.На работу приду пораньше, и пораньше домой свалю. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
kamet Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 может стоит вообще не ходить на работу в этот день?
Shkiper Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 может стоит вообще не ходить на работу в этот день?Не вижу причин вообще не ходить на работу в этот день. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Nos Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не смогу учавствовать в ОВ, потому что со вчерашнего дня не могу нормально зайти в ТС.
Svetlov Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не смогу учавствовать в ОВ, потому что не могу зайти в ТС.Заходи сюда есть мысль 5.231.34.72
Young Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поздно пришел с работы ,хотя собирался участвовать Взлетать чтобы возвращаться
Рекомендуемые сообщения