Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех поздравляю с отличной новостью!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=265554

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

деньги будут - допилят. действительно радостная новость. Я наверно даже прем самолеты со скидкой пойду куплю. чтоб их поддержать =)))

Опубликовано

Рад конечно, но без нормального он-лайна или хотя-бы интересной офф-лайн динамической компании в стиле старого Ила (хотя-бы), БзМ всего лишь набор самолётов для вечерних полетушек в одной и той же миссии.... Но, хорошо, что игра развивается, надеюсь, что и всё остальное потом доделают :) Ура!

Опубликовано

как то странно конечно...политика отдельных игр мне не по нраву, как там у Оккама «Не следует множить сущее без необходимости»,  я за одну игру с докупаемыми частями,  имхо есесено

Опубликовано

как то странно конечно...политика отдельных игр мне не по нраву, как там у Оккама «Не следует множить сущее без необходимости»,  я за одну игру с докупаемыми частями,  имхо есесено

Рыночная экономика - предложение порождает спрос =)

Опубликовано

Дак я так понял БзМ и есть продолжение БзС! Так же как в "старичке" каждый новый диск с игрой имел новое название.

А денег... я бы и сам брал бы и побольше... побольше....  :sm_biggrin:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

.

post-10543-0-19605600-1424157265_thumb.jpg

Зачем нам это все, сторонний не поймет

Но жить нельзя одним насущным хлебом

И Небо настоящее зовет

Пилотов Нарисованного Неба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...