п/п-к truten Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Всех поздравляю с отличной новостью!http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=265554 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
мл. л-т. LetalNik Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 БзС бы допилили. "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература --
л-т. kamet Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 деньги будут - допилят. действительно радостная новость. Я наверно даже прем самолеты со скидкой пойду куплю. чтоб их поддержать =)))
ряд. Grizli Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Рад конечно, но без нормального он-лайна или хотя-бы интересной офф-лайн динамической компании в стиле старого Ила (хотя-бы), БзМ всего лишь набор самолётов для вечерних полетушек в одной и той же миссии.... Но, хорошо, что игра развивается, надеюсь, что и всё остальное потом доделают Ура!
Bolt Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 как то странно конечно...политика отдельных игр мне не по нраву, как там у Оккама «Не следует множить сущее без необходимости», я за одну игру с докупаемыми частями, имхо есесено
л-т. kamet Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 как то странно конечно...политика отдельных игр мне не по нраву, как там у Оккама «Не следует множить сущее без необходимости», я за одну игру с докупаемыми частями, имхо есесеноРыночная экономика - предложение порождает спрос =)
м-р GRom Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 как то странно конечно...политика отдельных игр мне не по нраву, как там у Оккама «Не следует множить сущее без необходимости», я за одну игру с докупаемыми частями, имхо есесено Дак я так понял БзМ и есть продолжение БзС! Так же как в "старичке" каждый новый диск с игрой имел новое название.А денег... я бы и сам брал бы и побольше... побольше.... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Augur Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 . Зачем нам это все, сторонний не поймет Но жить нельзя одним насущным хлебом И Небо настоящее зовет Пилотов Нарисованного Неба
Рекомендуемые сообщения