truten Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 По описанию все понятно - надо тестить Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Совсем немного осталось сделать. Постараюсь вечером успеть. Расставить аэродромные склады и зенитки. На аэродромах снабжения только неуязвимые зенитки.Настроить наборы самолётов на тыловых аэродромах. Сделать сразу доступными некоторые самолёты с анлоками в небольших количествах и добавить сапплайные самолёты по одной штуке на филд (всего 2).Расставить и задекорировать все противотанковые пушки на оборонительных целях.Разнести немного по времени спаун объектов при смене этапа. А то сервер заикается при одновременной прогрузке ~80 живых машинок/пушек/танков. В остальном - всё готово и протестировано. Осталось только выделенное и брифинг Сегодня подходите на тест С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Брифинг 1. ОпределенияWarehouse – полевой складFront Airfield – фронтовой аэродромRear Airfield – тыловой аэродромSupply Airfield – аэродром снабженияNorth Attack Group – северная атакующая группаSouth Attack Group – южная атакующая группаNorth Defence Group – северная оборонительная группаSouth Defence Group – южная оборонительная группа 2. Задачи сторонДля победы в миссии, Люфтваффе или ВВС должны помочь своим наземным войскам прорвать фронт и продвинуться вглубь территории противника. 3. Продвижение линии фронтаСторона, первая уничтожившая обе атакующие или оборонительные группы на земле, переходит в наступление и продвигает линию фронта вперёд. Германия – на восток, Советский Союз – на запад. 4. Доступные аэродромы и самолётыВ начале миссии каждой стороне доступны по 2 фронтовых, 2 тыловых и один аэродром снабжения. При продвижении линии фронта, проигрывающая сторона перемещает свои фронтовые аэродромы ближе к тыловым аэродромам. При дальнейшей потере территории, количество доступных фронтовых аэродромов уменьшается. Побеждающая сторона наоборот, продвигает свои аэродромы вслед за линией фронта, но сохраняя безопасное удаление от неё.Фронтовые и тыловые аэродромы могут быть заблокированы авианалётом по ним. Тыловые аэродромы требуют большего ущерба для уничтожения. Заблокированные аэродромы можно снова открыть, доставив снабжение на них (supply).При передвижении фронтовых аэродромов, на вновь открывшихся из них доступен только стандартный набор самолётов. Модификации самолётов становятся доступны после снабжения аэродрома.На тыловых аэродромах всегда доступен только один набор самолётов. Самолёты с модификациями на них доступны в очень ограниченном количестве.Наборы самолётов на аэродромах можно пополнить, доставив на аэродром снабжение. Уничтоженный аэродром при его снабжении не только становится доступен, но и получает расширенный набор самолётов. 5. СнабжениеСнабжение аэродромов осуществляется доставкой снабжения с соответствующих аэродромов на самолётах снабжения (supply). Аэродромы снабжения уничтожить невозможно, как и зенитки на них. 6. Зенитная артиллерияКаждая из наземных целей и аэродромов защищена тремя 20мм автоматическими зенитками и тремя зенитками крупного калибра. Уровень их сложности – средний. Точность зениток и дальность их стрельбы на аэродромах снабжения – максимальная, количество – огромное 7. Наземные целиНа каждом этапе присутствуют две атакующие группы и две оборонительные группы. В их состав так же входят полевые склады.Атакующие группы представляют собой скопление танков и бронемашин, которые выдвигаются в направлении оборонительной группы. Старт их выдвижения происходит через 15 минут после предыдущего изменения линии фронта, либо досрочно при атаке с воздуха или при прикрытии дружественными самолётами (при приближении хоть одного самолёта к группе). Старт атакующей группы сопровождается пуском красной сигнальной ракеты.Оборонительные группы представляют собой противотанковую артиллерию, самоходные противотанковые орудия и бронемашины. Самоходки и броневики выдвигаются на огневые позиции при обнаружении самолётов противника или дружественных самолётов ПВО.Атакующие группы до старта атаки располагаются у полевых складов. После старта атаки они выстраиваются в атакующий боевой порядок и начинают движение.Противотанковые орудия оборонительных групп сразу находятся на огневых позициях, а самоходные орудия и броневики располагаются у полевых складов до выдвижения на огневые позиции.Каждая атакующая или оборонительная группа состоит из 16 автомашин, бронемашин, танков или орудий. Для уничтожения наземной цели необходимо уничтожить 12 из них. Уничтожение полевого склада эквивалентно уничтожению 8 машин, орудий или танков. 8. Этапы миссии, условия победыПобеда на этапе миссии засчитывается той стороне, которая первая уничтожила обе оборонительные или атакующие группы противника. Их местоположение не играет значения. Атакующая группа без поддержки с воздуха всегда проигрывает оборонительной группе. Таким образом, при бездействии авиации, стороны будут по очереди наступать и обороняться на двух этапах миссии. Всего этапов миссии – 5. Миссия начинается на третьем этапе c атакой Германии. При поражении Германии на первом этапе, в миссии побеждает Советский Союз. При поражении СССР на пятом этапе, в миссии побеждает Германия. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Совсем немного осталось сделать. Постараюсь вечером успеть. Расставить аэродромные склады и зенитки. На аэродромах снабжения только неуязвимые зенитки.Настроить наборы самолётов на тыловых аэродромах. Сделать сразу доступными некоторые самолёты с анлоками в небольших количествах и добавить сапплайные самолёты по одной штуке на филд (всего 2).Расставить и задекорировать все противотанковые пушки на оборонительных целях.Разнести немного по времени спаун объектов при смене этапа. А то сервер заикается при одновременной прогрузке ~80 живых машинок/пушек/танков. В остальном - всё готово и протестировано. Осталось только выделенное и брифинг Сегодня подходите на тест С удовольствием, ежели дела позволят успеть) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Стартовый этап будет с атакой Германии, обороной СССР С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Товарищ Тарантул, надо бы нам сваять какую-нибудь сопроводительную пафосную картиночку к обновлению Air Domination С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А стату Гусь прикрутил? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Информации об этом не поступало. Но инструкцию он читает С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Гусю надо помогать, а то он долго еще стату будет прикручивать... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Falcon Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Несколько смущает уничтожение полевого слада, равноценное уничтожению 8 юнитов. Насколько я понял, цель достаточно легкая для штурмов. Зачем им жизнь упрощать? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Закрутить гайки всегда успеем. Пока штурмов нет вообще С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shkiper Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 7. Наземные целиАтакующие группы представляют собой скопление танков и бронемашин, которые выдвигаются в направлении оборонительной группы. Старт их выдвижения происходит через 15 минут после предыдущего изменения линии фронта, либо досрочно при атаке с воздуха или при прикрытии дружественными самолётами (при приближении хоть одного самолёта к группе).А нужно ли делать такую логику? Я про выделенное.Получается, сразу после старта, нужно как можно быстрее домчаться до своей атакующей группы и стартануть ее, что бы усложнить сопернику поиск целей. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Sollozzo Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 7. Наземные целиАтакующие группы представляют собой скопление танков и бронемашин, которые выдвигаются в направлении оборонительной группы. Старт их выдвижения происходит через 15 минут после предыдущего изменения линии фронта, либо досрочно при атаке с воздуха или при прикрытии дружественными самолётами (при приближении хоть одного самолёта к группе).А нужно ли делать такую логику? Я про выделенное.Получается, сразу после старта, нужно как можно быстрее домчаться до своей атакующей группы и стартануть ее, что бы усложнить сопернику поиск целей. Цели найти не проблема, кнопка "О" все маркера покажет...
Shkiper Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да я сбсна не по тому пишу, что кому то усложнится задача или нет, а сугубо за реалистичность задачи для самолетовылета. Для моего восприятия, вылет в котором нужно максимально быстро добраться до своей атакующей группы - смотрится нереалистично. А ведь так и начнут делать ушлые Аламбаши после вдумчивого прочтения правил игры. Ну, мое лично имхо такое. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
kamet Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Если долетишь до своей атакующей группы то она начнет движение и ты сможешь ее прикрывать во время движения этого. Мне кажется все реалистично: прикрытие подошло - началась атака. Если не подошло то по таймауту, если никто из своих не заморочился в 15 минут стартануть, то можно накрыть крупными бомбами сразу группу техники.
Shkiper Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну, может быть. Тактического разнообразия геймплею, такая механика добавляет. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Crus Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Я так и думал, что вы оцените С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 На мой взгляд слишком легкие цели. Закрываются одним Илом, 2-мя сбросами 100-ок. И конечные цели хотелось бы сложнее. В остальном вроде гуд) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Все проблемы решим, если решим одну главную. Падения игры у лётчиков. Тут либо пан, либо пропал. Подставлять костыли, как в прошлый раз, у меня нет никакой возможности. Даже если удалить половину иконок и линий - это не решит проблему. Что мы знаем о ней на сегодня: 1. Изменение иконок на карте катастрофически просаживает частоту кадров (ФПС). Игра у клиентов буквально "протормаживает" в моменты: перерисовки линии фронта, пропадания иконок(стрелочек) отображаемых целей.2. Игра вылетает с ошибкой или зависает при перерисовке линии фронта с спауном объектов.3. Спаун или удаление объектов поднимает Тик Делей сервера ( = затормаживает сердцебиение). Не столько сама процедура проявления/удаления объектов, сколько сущности самих объектов (ИИ самих объектов).4. При спауне или удалении только объектов в большом количестве (100-200шт) сервер "протормаживает", повышается Тик Делей, но игра у клиентов не вылетает. Сервер справляется. Этот тест надо повторить. Что надо проверить:1. Работу игры при перерисовке иконок на нагруженном сервере (заспаунены 200 живых объектов). Отдельно с малым числом игроков. Отдельно с большим числом игроков.2. Работу игры при запуске миссии. Наиболее частые падения игры, как вчера наблюдалось (субъективно), происходят в начале миссии. При прогрузке на сервер и в брифинге.3. Работу игры при входе новых игроков на нагруженный сервер (а вдруг?).4. Работу игры при сработке чекзон на нагруженном сервере.5. Тактовые генераторы. Это не описать в одном предложении 6. Спаун / удаление объектов до входа игрока не сервер и работа игры после того как состояние объектов изменится после его входа7. Изменение иконок до входа игрока на сервер и работа игры после того как они будут отрисованы после его входа/появления8. Проверить работу миссии вообще без иконок. Стерильные условия, так сказать. Если при этом вылетов не будет - то факт связи проблемы с ними подтвердится.и другое, будем думать по мере изучения С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Хан отписал, что по вчерашнему тесту показания DServerа в норме (тик делей в норме). Это вселяет надежду на исцеление С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Что-то заглохла тема и у нас и на БзС форуме... Картодела покинуло вдохновение? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вряд ли. Оптимизация наше всё! )) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Crus Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Отвёз свой старый комп на работу, где можно его гонять включённым 24/7. Посмотрим, что с ним можно будет сделать для сервера. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Core 2 duo и 4ГБ оперативной памяти. Для работы статистики, думаю, подойдёт. Можно попробовать тренировочную миссиию на нём поднять. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Удаленку нужно тогда настраивать. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 уже С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Теперь нужно новую версию статистики ждать, обновление игры вышло... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Помучавшись с запуском сервера, после курения гугла и переустановки он всё же поехал как надо. Доминацию он не потянет однозначно. На голой запущенной миссии тик делей 10-11. При 15 должны начинаться глюки. Но для хранения и обсчёта статистики, я думаю, в самый раз. Тренировочную миссию, думаю, может потянуть. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Приступил к декорации миссии. Одну цель сделал... где-то за 40-45 минут. Оборонительных позиций всего 16 и 16 атакующих групп. По 8 немецких и по 8 советских.От помощи не откажусь. Владение редактором требуется минимальное: уметь ставить и двигать простые объекты (здания, окопы и прочие декорации), потом экспортировать и скинуть мне. От желающего требуется только здоровая фантазия по обустройству оборонительных позиций, по подобию скриншотов ниже. Квадраты, где должны быть оборонительные позиции и какие пушки в каком количестве, я скажу. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Готов помочь. Вечером поищу тебя в ТС. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Сегодня около 22-00 МСК буду в ТС. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Фалкон, посмотрел то, что ты прислал - продолжай в том же духе! По-моему круто С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сервак лежит? На форуме статус офф-лайн. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Антон в курсе. Ждём. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 К 19-20 часам его брат сказал перезапустит комп. Трутень, я в это время буду занят, запусти ты пж миссию. "Остановить сервер", потом "Запустить" и всё. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 К 19-20 часам его брат сказал перезапустит комп. Трутень, я в это время буду занят, запусти ты пж миссию. "Остановить сервер", потом "Запустить" и всё.Ок. Хорошо бы предупреждать на БзС форуме когда есть информация. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сервис перезапуска не пашет. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Сервак так и не запустился, киньте смску Гусю. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Лечу на саплайной пешке, синяк зашел какой-то из дедов, минут двадцать лечу. Вдруг, надпись красным:"южная атакующая группа уничтожена", а потом сразу бац! - Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
martefi Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ранним вечером летал без проблем, попозже меня выкинуло раз 5. Хотелось бы понять, с чем это связано.
kalter Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опять у меня такая трабла случилась. Игра зависла. Случилось это после того, как я с пешки удачно кинул 4х250. Сначала была надпись "склад северной обороняющейся группы уничтожен", а как началось "перечисление мною уничтоженного", так сразу и зависон картинки. Но еще долго бабахало, стреляло и взрывалось. Ошибка вылетела такая же, что и в предыдущем посте. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
truten Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вылетает, когда рисует или убирает иконки на карте. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Бага излечимая? Хотя, сейчас снова летал. Прям в полете лишился аэродрома, с которого взлетел, вроде "удержалась" игра Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
truten Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Бага излечимая? Хотя, сейчас снова летал. Прям в полете лишился аэродрома, с которого взлетел, вроде "удержалась" играНет, пока не лечится. Надеюсь разрабы подправят. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сервак лежит, Круз, Брат, пните если есть возможность. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Не пинается. У Гуся похоже там аномалия на балконе электрическая С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Falcon, тебе в личку ответил. Круто у тебя получается, продолжай в том же духе С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не пинается. У Гуся похоже там аномалия на балконе электрическая Просьба к Брату, чиркани пожалуйста пару слов Гусю смской. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
truten Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Похоже держать стату на сервере гуся не вариант. Она обнуляется после падения сервера. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Налёт то остаётся. Может, баг. Написал в теме статы вопрос. Посмотрим, что Ваал скажет. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kalter Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Макс, всё забываю спросить: все склады спецом прикрыты облаками, чтоб бобрам жизнь мёдом не казалась? )) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Crus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Так уж получилось. Облака вообще ветер будет двигать. В следующем обновлении миссии включу ветер. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
martefi Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Так уж получилось. Облака вообще ветер будет двигать. В следующем обновлении миссии включу ветер.И за это тебе отдельное спасибо от бомберов будет. Вчера как раз пытался с бомбоприцелом пешки разобраться... Но я-то не против. Включай!
truten Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Лежит сервак. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Подозреваю, что нифига не в электричестве дело. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А в чем тогда? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Перезапускалка работает. Запустил. В общем, с этим надо что-то делать. Предложил Гусю бесперебойник, он думает.Но статистика ёк. Надо бы ещё для неё отдельную кнопку "перезапустить статистику". С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Перезапускалка работает. Запустил. В общем, с этим надо что-то делать. Предложил Гусю бесперебойник, он думает.Но статистика ёк. Надо бы ещё для неё отдельную кнопку "перезапустить статистику".Стату надо переносить на наш хост. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Почему такое принципиальное убеждение? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Почему такое принципиальное убеждение?Ну стата же обнуляется при падении серва, или я неправильно понимаю? Не принципиальное, просто один из вариантов. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Рекомендуемые сообщения