kalter Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 У кого-нибудь на данный момент получается удачно кидать 50-ки в танки? Видео Брата не предлагать. В данной версии просто невозможно подорваться на собственной бомбе. Она просто не взрывается, будучи сброшенной ниже 150 метров. В связи с этим возникают "некоторые" затруднения... Несколько часов мурыжился на нашем тренировочном, но так и не выработал никакого алгоритма (( Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Shkiper Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я еще не пробовал. Но читал советы, где говорят про выставление задержки от 5 секунд и выше. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Grizli Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 От 5 и выше это по статичным целям. Танк уже свалит.... Хотя, и на 5с можно упреждение подыскать попробовать.... Со след.недели опять думаю "появлюсь" на полёты, попробую....
Simon Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Блин, а я то думаю почему у меня бомбы на Либерти не взрываются.
kalter Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Для "близкой" штурмовки более-менее трех секунд хватает. Попробовал вчера. Но желательно до 100 м высоты сбросить. Если ниже, то к моменту взрыва быть на 100 м по-дальше. Иначе не взрывается. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Grizli Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Попробовал тоже. Контактный - подрыв при сбросе не ниже 150м. 3с - около 100м. 5с - по статикам самое оптимальное, ибо срабатывает и при 50м (возможно ниже, но это уже не за чем). Для целей сервера типа Либерти ( в основном стат.наземка и здания) всё та-же 14-я загрузка, но взрыватель на 5с.
Simon Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 3 сек., мне кажется, все таки более оптимально - и подвижные цели и тем более статики. Раньше также, как сейчас на 3 сек., бросал при условии нахождения цели в деревьях - чуть повыше, заход чуть ближе (т.е. соответственно угол поострее). По подвижным целям упреждение конечно приходится теперь брать побольше (это тебе не 1 сек.). Самое интересное - возникли трудности в игре (по крайней мере для штурмов) и захотелось их преодолевать и вновь возник интерес к игре....... Может соберемся в выходные????
truten Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 3 сек., мне кажется, все таки более оптимально - и подвижные цели и тем более статики. Раньше также, как сейчас на 3 сек., бросал при условии нахождения цели в деревьях - чуть повыше, заход чуть ближе (т.е. соответственно угол поострее). По подвижным целям упреждение конечно приходится теперь брать побольше (это тебе не 1 сек.). Самое интересное - возникли трудности в игре (по крайней мере для штурмов) и захотелось их преодолевать и вновь возник интерес к игре....... Может соберемся в выходные????Конечно соберемся) Давайте в субботу. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 С летней картой появились новые проблемы. Про ускоренный перегрев молчу. Ил катастрофически не хочет набирать скорость. На зимней карте на тренировках кидания пятидесяток по танкам в пикировании ил спокойно набирал 380-400 км\ч. Сейчас же, что бы разогнать его до такой скорости, надо "начинать надолго заранее" . Соответственно, сбились все отработанные навыки сброса. В принципе, это поправимо, но это у одного меня так, или общая "проблема"? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
=ART=Latart Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Приветствую! Небольшой обмен опытом за "оренду" полигона )По подвижным целям для себя вырабатывали сброс с упреждением для 5 сек. задержки. Мы правда только с 100 работаем.http://www.youtube.com/watch?v=hXyd_ydNQrk
truten Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо! Арендуйте наздоровье! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Рекомендуемые сообщения